Медово грушевое варенье десерт

5 рецептов

Медово-грушевое варенье-десерт Медово-грушевое варенье-десерт Подобрать емкость в которой будете варить груши так чтобы груши как можно теснее легли на дно. Сварить сироп из воды сахара меда и вина - варить после закипания 10 минут. Опустить в сироп целые груши и варить, после закипания, 5 минут. Оставить груши остыва... Ингредиенты: Груша (небольшие и твердые) - 9 шт, Мед - 200 мл, Вода - 150 мл, Розмарин (веточки не добавляла) - 2 шт

Яблочно-грушевое варенье "Медовое" Яблочно-грушевое варенье "Медовое" Яблоки и груши очистить от сердцевинки и хвостиков. Нарезать средним кубиком и выложить в кастрюлю. Засыпать сахаром. Добавить ванилин и лимонную кислоту. Перемешать и поставить на сильный огонь. Постоянно помешивать. Сахар начинает растапливаться, а яблочк... Ингредиенты: Яблоко - 1,5 кг, Груша - 0,5 кг, Ванильный сахар - 60 г, Сахар - 1 кг, Кислота лимонная - 1 ч. л.

Яблочно-грушевое варенье с корицей Яблочно-грушевое варенье с корицей 1. Очистить фрукты от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими ломтиками. 2. Сложить измельченные фрукты в кастрюлю, добавить воду и корицу. И кипятить на среднем огне 15 минут. 3. Добавить сахар, перемешать. Еще раз довести до кипения и на медленном огне п... Ингредиенты: Груша - 0,5 кг, Яблоко (сладкие или кисло-сладкие) - 1 кг, Корица (молотая, можно стручок) - 1-2 ч. л., Вода - 1 - 1,5 стак.

Медовый грушевый кекс Медовый грушевый кекс Посыпку сахарной пудрой можно выполнить через ажурную салфетку. Все ингредиенты перемешать. Выпекать в духовке при 180 градусах около 30 минут. При желании можно разрезать на 2 части и промазать кремом-пропиткой: 1 измельченная груша, 2 ст. л. мeда (я испо... Ингредиенты: Маргарин (растопить) - 200 г, Сахар (песок) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 2 стак., Сода (гашеная) - 1/2 ч. л., Мед (натуральный) - 3 ст. л., Груша (измельченная) - 3 шт

Шоколадный торт (For Elen@Lat) Шоколадный торт (For Elen@Lat) Разогреть духовку до 180 С Приготовить форму. Растопить шоколад на водяной бане или в микро Взбить размягченное масло с сахаром, затем по одному добавлять яйца и взбивать до однородности. (на фото - подружка) Добавить шоколад и все хорошо перемешать. Просея... Ингредиенты: Тесто (рецепт из кухонной прихватки с моими переделками): 3 яйца, Сахар - 1 чашка, 1 пачка масла (200 г), 2 ст л какао порошка (я брала 5), Мука - 2 чашки, Разрыхлитель - 2 ч л без верха, Крем: 200 мл сливок для взбивания, + грушевое варенье, + корица