Медовик со смородиной

14 рецептов

Медовик со смородиной Медовик со смородиной Замечательный тортик. Замесите тесто для коржа из муки, сахара, масла и растворенных в молоке дрожжей. Дайте тесту немного подняться затем раскатайте и поместите его на противень. Приготовьте сироп из масла, сахара, сливок, меда и миндаля. Получившимся сиро... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сахар 410 Грамм, Масло сливочное 270 Грамм, Смородина черная 350 Грамм, Мед 150 Грамм, Желатин 12 Грамм, Дрожжи 10 Грамм, Молоко 625 Миллилитров, Сливки 430 Миллилитров, Миндаль 150 Грамм, Упаковка пудинга 1 Штука, Яйцо 2 Штуки

Медовик со смородиной Медовик со смородиной Готовим тесто: растворить в 125 мл теплого молока дрожжи. Добавить яйца, 90 г сахара, 120 г растопленного масла, муку и замесить тесто. Поставить в теплое место для поднятия, затем сделать обминку и раскатать в пласт. Тесто перенести на противень и остави... Ингредиенты: Дрожжи - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 150 г, Желатин - 12 г, Сливки (3 ст.л. для сиропа) - 430 мл, Миндаль - 150 г, Пудинг ванильный - 1 шт, Смородина черная - 350 г

Медовик со смородиной" летняя пора" Медовик со смородиной" летняя пора" 1. Взбила яйца с сахаром, добавила сливочное масло и соду. Тщательно перемешала, затем добавила ром и корицу. 2. Поставила на водяную баню и помешивала до кипения, затем убавила огонь и готовила еще 10 минут. Затем добавила муку, все тщательно перемешала и ... Ингредиенты: для теста: 450 гр. - муки, 200 гр. - сахара, 3 - яйца, 50 гр. - сливочного масла, 2 ст.л. - мёда, 2 ст.л. - рома, 1ч.л - соды, для начинки заварного крема: 100 мл. свежевыжатого смородинового сока, 3 - желтка, 2 ст.л. - муки, 4 ст.л. - сахара, щепотка соли....

Муссовый медовик "Ванильная нежность" Муссовый медовик "Ванильная нежность" Для медовых коржей отмерить необходимое количество сахара. Яйца взбить, добавить сахар и взбить еще раз до пышной пены. Мед подогреть на плите, добавить соду. Как только масса увеличится в объеме и побелеет, снять с огня. К яичной массе добавить мед с содой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара от Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Мед - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Малина - 130 г, Смородина черная - 50 г, Сахар - 50 г, Пектин (у меня цитрусовый) -...

Медовик "филадельфия" Медовик "филадельфия" Тесто: Сливочное масло, мед и сахар растопите на водянной бане. Затем добавьте туда яйцо, лимонную кислоту, соду (гашенную лимоном) и просеянную муку, заварите смесь на водянной бане. Охладите. Разделите тесто на 9 пышек. Раскатайте пышки диаметром -28см...... Ингредиенты: на большой торт диаметром 28.высота -11-12см., тесто: мука — 432 г., масло сливочное — 102 г., мед — 54 г., сахар — 300 г., яйцо — 192 г., сода (погашенная уксус) — 9 г., лимонная кислота — 6 г., крем: сливки жирные 33% - 1л, сыр филадельфия 5%-2 баночки -(...

Медовик Медовик Тортик получается ооочень большой или 2 средних!!! На водяной бане растопить мед (кастрюля 4-5 литра), как мед растворится постепенно всыпаем сахар и мешаем пока растворится. Затем всыпаем 2 чайные соды (без горки) постепенно и мешаем, будет пениться (перео... Ингредиенты: коржи: 1 ст. меда, 1 ст. сахара, 3 яйца, 4,5 ст. муки, крем: 0,5 кг. сметаны, 1 ст. сахара, для украшения замороженый фрукты(я взяла смородину)

Медовик "в гостях у сказки". Медовик "в гостях у сказки". 1. На фото набор продуктов для теста: мука, яйца, нарезанное кубиками сливочное масло, сахар, мёд, коньяк, сода. 2. В жаропрочной посуде взбейте яйца и сахар до однородности. 3. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, мёд, коньяк и соду. Не следует га... Ингредиенты: для теста: мука — 380 гр, сахар — 220 гр, яйца — 3 шт, сливочное масло нарезанное кубиками — 75 гр, мёд — 2 ст.л, коньяк — 2 ст.л, сода — 1 ч.л, .........., для пропитки коржей: крепкий чай — 100 мл., сахар — 2 ч.л, лимон — 2 дольки, ..........., для начинк...

Медовик ! (просто и не дорого) Медовик ! (просто и не дорого) Яйца взбить с сахаром, дбавить мёд, затем соду, и муку. Тесто получается рассыпчатое. Упакуйте в кулёк и поставте в холодильник на 30 мин. Далее , пбмазать форму для выпекания маслом, и взять не большой шарик теста и прям в форме руками придавть форму проти... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. л. мёда, 2 ст. муки, 1 ст. сахара, 5 ч .л соды (не гасить)

Торт "Медовик" с черносливом и грецкими орехами Торт "Медовик" с черносливом и грецкими орехами Займемся приготовлением коржей. В кастрюле на водяной бане растапливаем мёд+сахар+соль+молоко. Варим 1-2 мин. до получения светло-рыжего цвета. Затем добавляем маргарин+масло сливочное. Вводим соду и активно мешаем. Масса должна вспениться. Варить 1-2 мин. ... Ингредиенты: Коржи: Молоко - 3 ст.л., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 0,5 ст., Маргарин - 100 г, Яйца - 3 шт., Мёд - 250 г, Сода - 1 ч.л., Мука 4cт., Соль - щепотка, Пропитка для коржей: Мёд - 3 ст.л., Сок 1-ого лимона, Сахар - 3 ст.л., КРЕМ: Сметана (30%) - 3 б., Сгу...

Шоколадный медовик Шоколадный медовик Способ приготовления теста: ************************************** 1) Первым делом начнем с приготовления тончайших медовых коржей. В миску высыпаем сахар, к нему добавляем яйца. 2) На водяной бане нагреваем непрерывно помешивая венчиком, до тех пор пока са... Ингредиенты: список продуктов: тесто: 1) яйца - 2 шт., 2) мёд - 80 гр., 3) сахар - 150 гр., 4) масло сливочное - 70 гр., 5) какао (порошок) - 40 гр., 6) мука - 350 гр., + мука для раскатки - 150-200 гр., 7) сода - 1,5 ч.л. ки., кулинарное кольцо 16 d - 1 шт., шоколадно-...

Загрузка