Медовик со сливками

209 рецептов

Медовик со сливками Медовик со сливками Торт приготовленный по этому рецепту всегда удачно получается, если готовите стандартный размер по форме 24 см., получится минимум 12 коржей. Если размер торта больше, можно сделать 8-10 коржей. Количество сахара и сахарной пудры для крема корректируйте по ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 200 Грамм, Мука пшеничная 4 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Настойка 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 100-150 Грамм, Сливки жирные 1 Литр

Медовик со сливками Медовик со сливками Восхвалять торт Медовик со сливочным кремом я могу сколько угодно, но давайте приступим к его приготовлению. А для этого закупим и подготовим необходимые компоненты (главное, ничего не забыть)))) Первым делом приступаем к готовке коржей. А для этого нужно с... Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Яйца - 2 шт., Масло сливочное - 80 г, Сахар - 200 г, Мёд - 115 г (примерно 3 ст.л.), Сода - 1,5 ч.л., Сливки 33% - 600 мл, Сгущенное молоко - 1 банка

Торт «Современный медовик» Торт «Современный медовик» Готовим медовые коржи. Нам нужно испечь 4 коржа — 3 размером 18 см и 1 размером 20 см. Завариваем медовое тесто. Мед, сахар и сливочное масло ставим на водяную баню. Нагреваем на водяной бане, пока сахар не растворится. Добавляем соду, перемешиваем и ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, мед - 50 г, сахар - 60 г, сода - ч. л., мука - 180 г, молоко - 30 мл, сметана - 200 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ч. л., сахар - 100 г, ванильный экстракт - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, са...

Шоколадный медовик Шоколадный медовик Готовим коржи. Муку объединить с какао и разрыхлителем, перемешать венчиком до однородности. В кастрюле соединить сливочное масло, мед и сахар и поставить на водяную баню. Яйца разбить в отдельную миску и перемешать до однородности. В растопленную на водяно... Ингредиенты: мука - 350 г, какао - 30 г, сахар - 120 г, мед - 70 г, сливочное масло - 100 г, сода - 5 г, разрыхлитель - 5 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 мл, яйца куриные - 3 шт., кукурузный крахмал - 40 г, сахар - 120 г, сахар ванильный - 15 г, сливочное масло - ...

Вертикальный «Медовик» Вертикальный «Медовик» Заранее подготовим карамель, которую будем использовать для крема. В сотейник с толстым дном засыпаем сахар. Как только увидите, что сахар начал топиться, аккуратно перемешиваем лопаткой до полного растворения, он должен приобрести янтарный оттенок. Одновре... Ингредиенты: пшеничная мука - 380 г, сливочное масло - 110 г, сахарный песок - 100 г, мед жидкий - 70 г, яйца куриные крупные - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сода - 9 г, сметана 30% - 420 г, сыр сливочный - 180 г, сахарная пудра - 100 г, карамель - 30 г, сливки 33-35%...

Медовик «Пушистый» Медовик «Пушистый» Готовим тесто. Соду смешать со сметаной, отставить в сторону. Соединить мед, сахар и сливочное масло. Установить миску на водяную баню и греть, помешивая, пока сахар не растворится. Получается жидкий сироп. Добавить сметану с содой. Варить, помешивая, пока ... Ингредиенты: мед - 420 г, сахар - 80 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 150 г, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., мука - 400 г, сметана 35% - 800 г, сахар - 250 г, сливки 33-35% - 480 мл

Медовик с облепихой Медовик с облепихой Яйца взбить с сахаром до белой пены. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавит мед и мелко натертую морковь, довести до кипения и все перемешать. Добавить взбитые яйца, перемешать и снять с плиты. Добавить муку с рызрыхлителем ТМ HAAS. Замесить тесто,... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 170 г, мед - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, морковь - 50 г, мука - 420 г, разрыхлитель ТМ HAAS - 2 ч. л., ягодное варенье - 6 ст. л., сливки 33-35% - 250 г, сметана 20% - 300 г, сахар - 40 г

Медовик «Осень» Медовик «Осень» Гляссаж готовим с вечера по рецепту https://www.edimdoma.ru/retsepty/101236-tsvetochnyy-tort. Для теста в миске соедините сахар с яйцами и слегка взбейте. В рецепте говорится о трех яйцах. Я использовала 2 шт., т.к. они крупные — 120 г чистого веса без скор... Ингредиенты: мука - 260 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 3 шт., мед - 1 ст. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка, маскарпоне - 200 г, сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., желатин - 12 г, вода - 75 мл, молоко сг...

Медовик сливочно-миндальный Медовик сливочно-миндальный Заранее приготовьте продукты, чтобы все было под рукой. Включите духовку на 170 — 180°С. Если мед густой, распустите его вместе с маслом на водяной бане или в микроволновке. Добавьте сахар и взбейте добела. Добавьте яйца и снова взбейте. Всыпьте в миску час... Ингредиенты: мед жидкий - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 250 г, сода - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 180 г, сливки 33-35% - 200 мл, сметана 20% - 100 г, миндальная эссенция - 1 г, сахар - 50 г

Тыквенный торт со взбитыми сливками Тыквенный торт со взбитыми сливками Вкусный и ароматный, нежный тыквенный торт в который вы влюбитесь, лишь только попробовав его. Готовится он достаточно просто и им будут наслаждаться даже те, кто не ест тыкву в принципе. Вы только не рассказывайте из чего сделан торт, пусть сначала попробу... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мед 3/4 Стакана, Растительное масло 3/4 Стакана, Мука пшеничная 300 Грамм (2 и 3/4 стакана), Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки, Тыква 500-600 Грамм, Сливки 500 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Загрузка