Медовик со сливкамиТорт приготовленный по этому рецепту всегда удачно получается, если готовите стандартный размер по форме 24 см., получится минимум 12 коржей. Если размер торта больше, можно сделать 8-10 коржей. Количество сахара и сахарной пудры для крема корректируйте по ...Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 200 Грамм, Мука пшеничная 4 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Настойка 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 100-150 Грамм, Сливки жирные 1 Литр
Медовик со сливкамиВосхвалять торт Медовик со сливочным кремом я могу сколько угодно, но давайте приступим к его приготовлению. А для этого закупим и подготовим необходимые компоненты (главное, ничего не забыть)))) Первым делом приступаем к готовке коржей. А для этого нужно с...Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Яйца - 2 шт., Масло сливочное - 80 г, Сахар - 200 г, Мёд - 115 г (примерно 3 ст.л.), Сода - 1,5 ч.л., Сливки 33% - 600 мл, Сгущенное молоко - 1 банка
Торт «Современный медовик»Готовим медовые коржи. Нам нужно испечь 4 коржа — 3 размером 18 см и 1 размером 20 см. Завариваем медовое тесто. Мед, сахар и сливочное масло ставим на водяную баню. Нагреваем на водяной бане, пока сахар не растворится. Добавляем соду, перемешиваем и ...Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, мед - 50 г, сахар - 60 г, сода - ч. л., мука - 180 г, молоко - 30 мл, сметана - 200 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ч. л., сахар - 100 г, ванильный экстракт - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, са...
Шоколадный медовикГотовим коржи. Муку объединить с какао и разрыхлителем, перемешать венчиком до однородности. В кастрюле соединить сливочное масло, мед и сахар и поставить на водяную баню. Яйца разбить в отдельную миску и перемешать до однородности. В растопленную на водяно...Ингредиенты: мука - 350 г, какао - 30 г, сахар - 120 г, мед - 70 г, сливочное масло - 100 г, сода - 5 г, разрыхлитель - 5 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 мл, яйца куриные - 3 шт., кукурузный крахмал - 40 г, сахар - 120 г, сахар ванильный - 15 г, сливочное масло - ...
Вертикальный «Медовик»Заранее подготовим карамель, которую будем использовать для крема. В сотейник с толстым дном засыпаем сахар. Как только увидите, что сахар начал топиться, аккуратно перемешиваем лопаткой до полного растворения, он должен приобрести янтарный оттенок. Одновре...Ингредиенты: пшеничная мука - 380 г, сливочное масло - 110 г, сахарный песок - 100 г, мед жидкий - 70 г, яйца куриные крупные - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сода - 9 г, сметана 30% - 420 г, сыр сливочный - 180 г, сахарная пудра - 100 г, карамель - 30 г, сливки 33-35%...
Медовик «Пушистый»Готовим тесто. Соду смешать со сметаной, отставить в сторону. Соединить мед, сахар и сливочное масло. Установить миску на водяную баню и греть, помешивая, пока сахар не растворится. Получается жидкий сироп. Добавить сметану с содой. Варить, помешивая, пока ...Ингредиенты: мед - 420 г, сахар - 80 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 150 г, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., мука - 400 г, сметана 35% - 800 г, сахар - 250 г, сливки 33-35% - 480 мл
Медовик с облепихойЯйца взбить с сахаром до белой пены. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавит мед и мелко натертую морковь, довести до кипения и все перемешать. Добавить взбитые яйца, перемешать и снять с плиты. Добавить муку с рызрыхлителем ТМ HAAS. Замесить тесто,...Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 170 г, мед - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, морковь - 50 г, мука - 420 г, разрыхлитель ТМ HAAS - 2 ч. л., ягодное варенье - 6 ст. л., сливки 33-35% - 250 г, сметана 20% - 300 г, сахар - 40 г
Медовик «Осень»Гляссаж готовим с вечера по рецепту https://www.edimdoma.ru/retsepty/101236-tsvetochnyy-tort. Для теста в миске соедините сахар с яйцами и слегка взбейте. В рецепте говорится о трех яйцах. Я использовала 2 шт., т.к. они крупные — 120 г чистого веса без скор...Ингредиенты: мука - 260 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 3 шт., мед - 1 ст. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка, маскарпоне - 200 г, сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., желатин - 12 г, вода - 75 мл, молоко сг...
Медовик сливочно-миндальныйЗаранее приготовьте продукты, чтобы все было под рукой. Включите духовку на 170 — 180°С. Если мед густой, распустите его вместе с маслом на водяной бане или в микроволновке. Добавьте сахар и взбейте добела. Добавьте яйца и снова взбейте. Всыпьте в миску час...Ингредиенты: мед жидкий - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 250 г, сода - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 180 г, сливки 33-35% - 200 мл, сметана 20% - 100 г, миндальная эссенция - 1 г, сахар - 50 г
Тыквенный торт со взбитыми сливкамиВкусный и ароматный, нежный тыквенный торт в который вы влюбитесь, лишь только попробовав его. Готовится он достаточно просто и им будут наслаждаться даже те, кто не ест тыкву в принципе. Вы только не рассказывайте из чего сделан торт, пусть сначала попробу...Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мед 3/4 Стакана, Растительное масло 3/4 Стакана, Мука пшеничная 300 Грамм (2 и 3/4 стакана), Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки, Тыква 500-600 Грамм, Сливки 500 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Ванильный сахар 1 Чайная ложка