Медовик с маскарпоне

16 рецептов

Медовик с маскарпоне Медовик с маскарпоне В глубоком сотейнике смешать сахар, соду, мед, сливочное масло, яйца. Поставить на слабый огонь, постоянно помешивая. Понемногу ввести просеянную муку. Остудить. Тесто разделить на 4 части, раскатать. Проколоть в нескольких местах, запекать до золотистой ко... Ингредиенты: мука - 400 г, сахар - 200 г, мед - 100 г, сливочное масло - 70 г, яйца - 2 шт., сода - 2 ч л, маскарпоне - 500 г, вареная сгущенка - 350 г, сметана 30% - 300 г, сахарная пудра - 100 г

Медовик «Осень» Медовик «Осень» Гляссаж готовим с вечера по рецепту https://www.edimdoma.ru/retsepty/101236-tsvetochnyy-tort. Для теста в миске соедините сахар с яйцами и слегка взбейте. В рецепте говорится о трех яйцах. Я использовала 2 шт., т.к. они крупные — 120 г чистого веса без скор... Ингредиенты: мука - 260 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 3 шт., мед - 1 ст. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка, маскарпоне - 200 г, сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., желатин - 12 г, вода - 75 мл, молоко сг...

Крем из маскарпоне для капкейков Крем из маскарпоне для капкейков 1. Выкладываем маскарпоне в чашу миксера. 2. Добавляем сливки. 3. Насыпаем обычный и ванильный сахар. 4. Начинаем взбивать на маленькой скорости, постепенно ее увеличивая. 5. Взбиваем до однородности. Крем готов! Ингредиенты: Маскарпоне (холодный) - 100 гр, Сливки (не менее 30% жирности, холодные) - 200 гр, Сахар - 50 гр, Ванильный сахар - 3 гр

Ржаной медовик с кориандром Ржаной медовик с кориандром Сливочное масло, 250 г сахара и 40 г меда смешать в сотейнике и нагреть до 80 градусов. Затем снять с огня и добавить яйца, смешанные с квасным суслом. Размешать до однородной массы. Добавить соду, гашенную соком лимона. Отдельно смешать пшеничную и ржаную ... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Сахар - 400 г, Гречишный мед - 120 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 130 г, Яичный белок - 200 г, Квасное сусло - 50 мл, Сода - 10 г, Лимонный сок - 5 мл, Солод - 60 г, Пшеничная мука - 300 г, Ржаная мука - 150 г, Соль - 1 ...

Крем из маскарпоне и сгущенки Крем из маскарпоне и сгущенки 1. Сыр маскарпоне выкладываем в глубокую миску. 2. Взбиваем маскарпоне до пышности и однородности. 3. Добавьте во взбитый сыр немного сгущенного молока, взбейте. Продолжайте добавлять частями сгущенку и взбивать, пока крем не станет нужной вам консистенции.... Ингредиенты: Маскарпоне - 600 гр, Сгущенное молоко - 1 банк., Ванилин - по вкусу

Торт "Нью-Медовик" Торт "Нью-Медовик" Медовые коржи: Перемешать мед, масло, сахар, яйцо, чай. Добавить муку, соду и замесить тесто. Перелить равные части в две формы диаметром 21 см. и Выпекать 25—30 минут при 200 °С. Охладить. *** Лучше выпекать в двух формах, разделив тесто на две части, так ... Ингредиенты: мука - 500 г, мед - 300 г, яйцо - 1 шт., чай черный - 70 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 50 г, масло сливочное - 25 г, миндаль - 50 г, шоколад молочный - 100 г, сахар белый - 70 г, шокола...

Торт "Клубника-малина" с маскарпоне Торт "Клубника-малина" с маскарпоне Подготовьте форму для бисквитного коржа. Данного количества теста хватает на выпечку 2-х круглых коржей 17 см в диаметре. Можно воспользоваться круглой формой, но у меня такой нет и я поступила следующим образом : из бумаги для выпечки сделала прямоугольную... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл.) - 1/2 стак., Маскарпоне - 250 г, Сливки (жирные, 33- 35 %) - 125 мл, Желток яичный (в крем) - 1 шт, Клубника (отложить несколько ягод для украшения) - 150 г, Малина - 150 г, Разрыхлитель ...

Медовик по-новому «Евромедовик» Медовик по-новому «Евромедовик» Итак, для медовых коржей нам понадобится мёд, яйцо, сахар, мука, масло, сода. Делаем тесто, берём свой любимый рецепт медовика, если нет своего рецепта, делаем по этому. Я не стала всё фотографировать, думаю медовик все умеют делать. Но, если вы никогда не ... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Мёд - 1.5 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Сахар - 0.5 ст., Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Сахарная пудра - 50 г, Сливки 33% - 100 мл, Сыр Маскарпоне - 150 г, Вода - 75 мл, Желатин - 12 г, Сахар - 150 г, Сг...

Тыквенный медовик Тыквенный медовик В первую очередь готовим тыквенное пюре (очень удобно нарезать тыкву кубиками и отправить в микроволновку на 5–7 минут), затем смешиваем яйцо, сахар, мед, сливочное масло, сыр, тыквенное пюре и ставим на медленный огонь. Варим, постоянно помешивая. Не... Ингредиенты: тыквенное пюре - 150 г, сахар - 200 г, мед - 85 г, сливочное масло - 100 г, рикотта - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сода - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., мука - 2 стакана, сливки 33-35% - 500 г, мол...

Муссовое пирожное с белым шоколадом, яблочным компоте и коржом из медовика Муссовое пирожное с белым шоколадом, яблочным компоте и коржом из медовика Корж: 1) Растопите на водяной бане мед, масло и сахар 2) Добавьте соду, хорошо перемешайте и дайте массе постоять еще на водяной бане 3-4 минуты. 3) Остудите немного массу и добавьте яйцо 4) Всыпьте муку и перемешайте. Тесто не должно выйти густым. Накрывае... Ингредиенты: корж (медовик) : 133 гр. муки, 100 гр. сахара, 50 гр. масла, 1 ст.л. меда, 1 яйцо, 1/3 ч.л. соды, яблочное компоте: 3 средних яблока, пюрировать, 2 ст.л. воды, 60 гр. сахара, 5 гр. желатина, замочить, мусс: 110 мл. сливок 33%, 1 желток, 25 гр. сахара, 40 гр...

Загрузка