Медовая каша из булгура

5 рецептов

Медовая каша из булгура Медовая каша из булгура Подготовим продукты, которые нам понадобятся. Грушу разрезать, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Растительное масло налить в небольшую кастрюлю, обжарить в нем грушу в течение 3 минут. Всыпать булгур (я использую крупу марки Мистраль) и тщательно пе... Ингредиенты: Булгур - 3/4 стак., Груша - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Корица - по вкусу, Соль - по вкусу

Медовая каша из булгура с грушей Медовая каша из булгура с грушей Подготовить необходимые продукты. Грушу вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину с семечками. Затем нарезать мелкими кубиками. В небольшую кастрюлю налить масло, обжарить в нём грушу — 2 минуты. Всыпать булгур и тщательно перемешать. Влить 300 мл в... Ингредиенты: Крупа пшеничная булгур - 150 г, Растительное масло - 2 ст. л., Мёд — 2 ч. ложки, Твёрдая груша — 1 шт., Соль — по вкусу, Корица — по вкусу

Баклажаны, фаршированные булгуром Баклажаны, фаршированные булгуром Почему-то греческая кухня у меня ассоциируется с баклажанами. Может быть, потому, что в наших северных краях баклажанов в моем детстве не водилось ни в каком виде, а впервые я увидела их на юге, в солнечном Геленджике. Мы отдыхали там всей семьей, папа чита... Ингредиенты: Булгур - 1 стак., Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Чеснок - 1 зуб., Базилик - 1 горст., Кинза - 1 горст., Аджика - 0,5 ч. л.

Булгур с медовой тыквой и мятой в мультиварке Булгур с медовой тыквой и мятой в мультиварке Чтобы приготовить кашу, нужно взять булгур, воду, тыкву, мяту сушёную, соль, сахар, масло оливковое. Тыкву очистить. Вымыть. Обсушить. Нарезать средними кусками. Куски тыквы выложить в фольгу. Полить 1 ст. л. масла. Добавить 1 ст. л. мёда. Завернуть плотно ... Ингредиенты: Булгур - 150 г, Вода - 400 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Мята сухая - 5 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Тыква свежая - 200 г

Кутья гречневая Кутья гречневая Кутья - обязательно атрибут рождественской трапезы. Ее обычно готовят из пшеницы или крупы - гречки, риса, булгура, добавляя сухофрукты, мак, мед, орехи. Блюдо получается сытным, сладким, очень нравится как детям, так и взрослым. Люди верят, что сладкая кут... Ингредиенты: Чернослив 300 Грамм, Миндаль 100 Грамм, Мед 150 Грамм, Мак 50 Грамм, Кардамон 10 Грамм, Бутон гвоздики 2 Штуки, Гречка 1 Стакан