Медальоны из цукини

13 рецептов

«Медальоны» из цукини «Медальоны» из цукини Цуккини очистить от кончиков и нарезать кружочками, не слишком тонко. Посолить, оставить. Плавленый сыр натереть на сырной терке. Добавить чеснок, давленный через пресс, и майонез, тщательно перемешать до однородного состояния. Зелень мелко порезать. Сковор... Ингредиенты: Цукини – 3 шт., Соль, Плавленый сыр – 240 г (3 шт.), Чеснок – по вкусу (у меня 4 зубчика), Майонез, Зелень (петрушка, укроп)

Запеченные под моцарелой свиные медальоны с хрустящей картошкой Запеченные под моцарелой свиные медальоны с хрустящей картошкой Картофель очистить, а кто любит со шкуркой, только тщательно вымыть, нарезать на дольки, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и поставить в разогретый духовой шкаф при 200° на 25 мин, через 10 мин добавить нарезанный сружкой лук и веточки майорана или др. ... Ингредиенты: 8 медальонов, 8 полосок бекона, 3 помидора, 2 цукини, 2 ст л меда, 250 г моцарелы, 1 кг картофеля, оливковое масло, 1 лук, веточки майорана, 2 спелых авокадо, 2 ст л семян сезама, 1 лимон, 200 г йогурта, соль, перец, сухой чили

Медальоны под кисло-сладким соусом. Медальоны под кисло-сладким соусом. Свеклу натереть на крупной терке, заправить майонезом соль, перец по вкусу. Цукини нарезать брусочками обжарить слегка посыпать приправой для овощей. Филе индейки нарезать на медальоны, обжарить с двух сторон соль по 2 минуты, перец по вкусу влить водку в с... Ингредиенты: филе индейки -300 г, соль, перец, водка -50 мл., абрикосовый джем -2 ст.л, кетчуп -2 ст.л, гарнир, свекла вареная -1 шт, цукини -1 шт, майонез -2 ч.л, соль, перец, приправа для овощей -0,5 ч.л

Цукини с рыбой и помидорами Цукини с рыбой и помидорами Не пугайтесь названия соуса - это всего лишь всеми любимый йогурт со свежей зеленью, огурцом и чесноком! Рыбное филе нам понадобиться в виде медальонов или же приготовьте плоские рыбные котлеты. Как приготовить цукини с рыбой и помидорами смотрите в пошагов... Ингредиенты: Филе рыбы 4 Штуки (медальоны), Помидор 1-2 Штук, Цукини 1 Штука, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Зелень свежая По вкусу (для подачи), Йогурт натуральный 150 Грамм (ингредиенты для соуса дзад...

Медальоны из говяжьей вырезки в корочке из "пяти перцев" Медальоны из говяжьей вырезки в корочке из "пяти перцев" Мясо обкатать в смеси перцев, чтобы медальоны равномерно покрылись ею сбоку. Непокрытые части медальонов смазать маслом для гриля. Обжарить на гриле до желаемой степени прожарки. Овощи нарезать кружками, обжарить на гриле. Посыпать сыром, поставить под грил... Ингредиенты: помидоры – 100 г, пармезан тёртый – 20 г, цукини – 100 г, говяжья вырезка – 250 г, масло для гриля – 30 г, смесь "5 перцев" – 20 г, масло сливочное – 1 ч. л., крахмал кукурузный – 0.5 ч.л., сахар – 1 ч.л., клюква свежая – 50 г, шнитт-лук

Башенки с рыбой и овощами под соусом дзадзики Башенки с рыбой и овощами под соусом дзадзики Филе хека разморозить на нижней полке холодильника. Каждый медальон посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, с помощью кисточки смазать оливковым маслом и обжарить на гриле до готовности (примерно по 7 мин. с каждой стороны). Овощи помыть, обсушить и ... Ингредиенты: хек филе ТМ «Магуро» - 550 г, помидоры - 2 шт., цукини - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., базилик свежий - 3 веточки, йогурт греческий - 125 мл, чеснок - 1 зубчик, укро...

Медальоны их кабачка Медальоны их кабачка Молодой кабачок или цукини с мягкой кожицей диаметром до 6 см (желательно ровной формы) нарезаем на кружочки толщиной 5-7мм. Обваливаем в муке, обжариваем с обеих сторон на растительном масле. Морковь трём с чесноком и добавляем майонез или сметану. Обжарен... Ингредиенты: кабачок, морковь, чеснок, майонез или сметана

Тунец с овощами на гриле Тунец с овощами на гриле Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан вкусов». Посыпьте медальоны солью, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Оставьте на 30 минут промариноваться. Нарежьте полосками болгарский перец, баклажаны и цукини. Посолите, поперчите... Ингредиенты: медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов» - 400 г, лимонный сок - 50 мл, оливковое масло - 50 мл, цукини - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бальзамический соус - 1 ст. л., баклажаны - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок

Салат из кабачка с огурцом, семгой и кунжутом Салат из кабачка с огурцом, семгой и кунжутом Возьмем цукини и тонко нарежем слайсами. Отправляем в глубокую тарелку, предварительно сбрызнув соком лимона. Таким же образом нарезаем свежий огурец. Сердцевину не режем, т.к. она слишком водянистая Отправляем в тарелку к кабачку. Затем берем яблоко и так ... Ингредиенты: семга свежая - 300 г, цукини - шт., огурцы свежие - 1 шт., яблоки - шт., лимоны - шт., салат - 1 горсть, оливковое масло - 1 ст. л., кунжутное масло - ч. л., кунжут - 1 щепотка, соль - по вкусу, соевый соус - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., кунжут...

Салат из кабачков с йогуртом Салат из кабачков с йогуртом Вымыть кабачок, срезать кожуру и нарезать на кружочки толщиною примерно 0,5 см. Посолить, поперчить. Обвалять кружки в муке и обжарить в горячем растительном масле. Желательно, чтобы кабачки "плавали" в масле, тогда получится красивая корочка. Готовые «меда... Ингредиенты: 1 кабачок (цукини) среднего размера, 250 гр. натурального йогурта, 1 большой пучок укропа, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло для обжарки, немного муки для панировки

Загрузка