Медальоны из индейки в лимонном соусе

14 рецептов

Медальоны из индейки в лимонном соусе Медальоны из индейки в лимонном соусе Приправьте медальоны с двух сторон солью и перцем. В сковороду налейте воду слоем примерно 5 мм, добавьте сливочное масло и доведите до кипения. Опустите медальоны. Как только жидкость снова закипит, сразу же переверните медальоны. Таким образом мясо окажет... Ингредиенты: 4 медальона толщиной около 1 см из грудки индейки, 2 ст.л. сливочного масла, 1 лимон, 100 мл воды, Соль, перец

Медальоны из индейки в мультиварке Медальоны из индейки в мультиварке Готовить блюда из индейки всегда в удовольствие, особенно вкусная она получается с овощами в мультиварке. Приготовить медальоны из индейки в мультиварке можно из голени или филе. Из голени они получаются более сочными. 1. Готовить медальоны можно из голени ... Ингредиенты: Голень индейки 1 Штук, Лук 1 Штук, Лимон 1 Штук, Соль и специи По вкусу

Филе индейки, припущенное в сливочном масле и лимонном соусе Филе индейки, припущенное в сливочном масле и лимонном соусе Приправьте медальоны с двух сторон солью и перцем.В сковороду налейте воду слоем примерно 5 мм, добавьте сливочное масло и доведите до кипения. Опустите медальоны. Как только жидкость снова закипит, сразу же переверните медальоны. Таким образом мясо окажетс... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 стол.л., Лимоны - 1 шт., Вода - 100 мл, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Медальоны из индейки Медальоны из индейки Подготовить филе индейки, мясо обязательно вымыть хорошо и просушить. Обрезать подпорченные места и жирные прослойки, пленки, если они имеются на куске мяса. Нарезать мясо средними по ширине и длине кусками. Мясо нужно совсем немного отбить, не так как отби... Ингредиенты: филе индейки – 400 гр., соль, перец – по вкусу, молотый тимьян – 2 щепотки, сок лимона – 1 ст.л., масло растительное – 2 ст.л.

Медальоны из индейки с карамелизованным луком Медальоны из индейки с карамелизованным луком Медальоны из голени индейки промываем под проточной водой, заворачиваем в полотенце, даем воде стечь. На разделочной доске расстилаем пищевую пленку, раскладываем медальоны, сверху кладем еще один слой пленки. Хорошо отбиваем мясо вокруг косточки молотком с... Ингредиенты: Медальоны из голени индейки – 6 шт., Лук – 3 шт., Бальзамический уксус – 3 ст. л., Масло сливочное – 100 г., Лимон – 1 шт., Петрушка свежая, соль, черный перец, растительное масло.

Индейка с овощами гриль Индейка с овощами гриль Мясо подсолить, поперчить с обоих сторон; Залить соевым соусом, оставить мариноваться на 1 час; Кабачок и баклажан порезать кольцами 1-1,5 см; Перец - кусочками, к овощам добавить 3 дольки лимона и дольки половины мандарина; Из оставшегося мандарина выжать ... Ингредиенты: Индейка (медальоны-отрубы с косточкой) - 600 г, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лимон - 3 ...

Медальоны из индейки Медальоны из индейки Филе индейки промываем проточной холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. С тонкого конца филе индейки нарезаем кусочки толщиной 1,5 см, размеры кусков – приблизительно 5х7 см. Натираем нарезанные заготовки медальонов смесью перцев, солью и поливаем ... Ингредиенты: 0,5 кг. филе индейки, 1-2 ст.л. соевого соуса, 1/3 ч.л. смеси перцев, 1 луковица среднего размера, 1 – 2 помидора среднего размера, 100 гр. твердого сыра, соль по вкусу, 1 ч.л. растительного масла.

Овощи с индейкой гриль Овощи с индейкой гриль Мясо подсолить, поперчить с обоих сторон. Залить соевым соусом, оставить мариноваться на 1 час. Кабачок и баклажан порезать кольцами 1-1,5 см. Перец – кусочками, к овощам добавить 3 дольки лимона и дольки половины мандарина. Из оставшегося мандарина выжать ... Ингредиенты: индейка (медальоны-отрубы с косточкой) 600 г, соевый соус Легкий 3 ст. л., перец чили (молотый) 0,5 ч. л., паприка сладкая (молотая) 0,5 ч. л., кабачок 1 шт., баклажан 1 шт., перец болгарский 1 шт., лимон (по вкусу), мандарин 1 шт., чеснок (2 зубчика), пере...

Брускетта с тыквой и индейкой Брускетта с тыквой и индейкой Включаем духовку и ставим разогреваться до 180 градусов. В это время очистим тыкву от семечек и нарежем на ломтики толщиной 2 см. Противень покрываем фольгой, выкладываем ломтики тыквы, смазываем оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Рядом с тык... Ингредиенты: ломтик тыквы - 300 г, филе индейки - 300 г, чиабатта - 1 шт., брынза - 150 г, руккола - 150 г, сладкая красная луковица - 1 шт., тыквенные семечки - 1/2 ст., чеснок - 1 шт., лимонный сок - 1,5 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический уксус - 5 ст. ...

Салат из шпината с индейкой, грушей и грейпфрутом Салат из шпината с индейкой, грушей и грейпфрутом Берем наше филе индейки, тщательно промываем холодной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем филе индейки на небольшие медальоны Подготавливаем маринад. В нашем салате много сладких фруктовых ингредиентов, поэтому индейка должна дополнять сладко... Ингредиенты: свежие листья шпинта 150 г, листья салата оаклиф 150 г, филе индейки 300 г, ароматная твердая груша 1 шт., грейпфрут 1 шт., семена подсолнечника 2 ч.л., грецкий орех 50 г, чернослив 50 г, оливковое масло 2 ст.л., сок лимона 2 ст.л., соевый соус 3 ст.л., мед...

Загрузка