Мега вкусный горячий шоколад

21 рецепт

МЕГА ВКУСНЫЙ-Горячий шоколад МЕГА ВКУСНЫЙ-Горячий шоколад Молоко с водой поставить на средний огонь,добавить палочку корицы и гвоздику. Шоколад поломать на кусочки и добавить в молоко. Медленно довести до кипения,но не кипятить.Шоколад должен раствориться. Перелить смесь в блендер и взбить до однородности. Две пал... Ингредиенты: 2,5 стак.молока, 0,5 стак.воды, 3 палочки корицы, 2 бутончика гвоздики, 50г тёмного шоколада

Овсянно-ореховое печенье с шоколадом Овсянно-ореховое печенье с шоколадом Отмеряем 200 г овсяных хлопьев ТМ «Националь». 150 г овсяных хлопьев измельчить. Размягченное масло взбить в мягкий крем с сахаром, кукурузным сиропом, солью. Добавляем в масляный крем измельченные овсяные хлопья и перемешиваем. Добавляем яйцо и йогурт. Взб... Ингредиенты: мука - 170 г, сливочное масло - 125 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., йогурт натуральный - 1 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., шоколад черный горький 75% - 60 г, орехи пекан - 70 г, какао-порошок - 40 г, кукуруз...

Хлеб с шоколадом Хлеб с шоколадом Смешать воду с молоком (и молоко и вода должны быть теплыми), добавить соль, сахар, корицу, яйцо, размягченное сливочное масло, дрожжи и ванилин, хорошенько размешать. Постепенно всыпая муку, замесить мягкое тесто Шоколад порубить ножом на маленькие кусочки... Ингредиенты: Молоко - 240 мл, Вода - 60 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие,ТМ "Саф-момент") - 2,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Ванилин (пакетик) - 1,5 г

Мега-шоколадный тарт "С Новым Годом" Мега-шоколадный тарт "С Новым Годом" Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до получения однородной белой массы. Добавить 1 ст. л. муки и 1 желток, еще хорошенько взбить. Муку смешать с какао-порошком. По 1 ст. л. добавлять мучную смесь к масляной, непрерывно взбивая. Если нужно, добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сахар (универсальный нерафинированный Демерара от Мистраль) - 35 г, Масло сливочное (размягченное) - 90 г, Какао-порошок - 35 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (крупная морская) - 0.25 ч. л., Шоколад темный (не менее 70%) - 150 г, Я...

Кекс "Зебра в шоколаде" Кекс "Зебра в шоколаде" 1)Смешиваем сахар, растопл. слив. масло, яйца. Добавляем муку, соду, соль, йогурт. 2)Какао смешиваем с водой ( 😊я брала какао несквик) Треть теста отливаем и смешиваем с какао и водой. В остальное тесто добавляем ваниль. 3)Форму смазываем слив. масл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 200 г, Йогурт - 150 г, Вода - 60 мл, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 2 шт, Шоколад белый - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 40 г, Ванильная эссенция - 3 щ...

Творожно-шоколадный десерт "Магия шоколада" Творожно-шоколадный десерт "Магия шоколада" Желатин замочить в холодной воде. Дать набухнуть. Творог пробить блендером, влить сливки и добавить сахарную пудру, снова пробить блендером. Всыпать какао, хорошо перемешать до однородной массы. Набухший желатин растворить в горячем молоке. Шоколад растопит... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., сливки 10-20% - 100 мл, желатин - 1 ст. л., молоко - 30 мл, творог 9% - 400 г

Мега-шоколадный торт "Ёлочка" Мега-шоколадный торт "Ёлочка" Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане, немного остудить. Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром в пышную пену, добавить ромовую эссенцию. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Частями к взбитым... Ингредиенты: Шоколад темный - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 320 г, Какао-порошок - 80 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Яйцо куриное - 6 шт, Нутелла - 200 г, Сливки (33% жирности) - 150 мл, Шоколад темный - 200 г, Сливки (33% жирности)...

Трайфл "3 шоколада" Трайфл "3 шоколада" Желатин разложить на 3 ёмкости ( по 4 грамма) и залить холодным молоком ( или водой) в соотношении 1:6, т. е. каждый залить 24 гр молока (воды). Начинаем с тёмного слоя: Шоколад поломать. Желток растереть с обоими видами сахара. Молоко нагреть (НО НЕ КИПЯТ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад белый - 100 г

Мега-шоколадные капкейки с кусочками шоколада Мега-шоколадные капкейки с кусочками шоколада Для начала, заварить растворимый кофе в 100мл кипятка, перемешать, отставить, дать остыть до 35-40°C. Перемешать в миске все сухие ингредиенты: сахарную пудру с ванилью ТМ Dr. Oetker, какао-порошок ТМ Dr. Oetker, разрыхлитель теста ТМ Dr. Oetker, муку, щепо... Ингредиенты: Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker) - 30 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Кефир - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 110 мл, Шоколад темный - 75 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 180 г, С...

Королевский панеттоне с шоколадом Королевский панеттоне с шоколадом В теплое молоко добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, перемешать и отставить в сторону до появления шапочки пены. Желтки отделить от белков. Сливочное масло растопить, растворить в нем оставшийся сахар и оставить остывать. Изюм замочить в кипятке на 10-15 мин, ... Ингредиенты: Молоко - 240 мл, Сахар - 120 г, Масло сливочное (несоленое) - 120 г, Дрожжи (ТМ "САФ-МОМЕНТ") - 10 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 3 шт, Изюм - 100 г, Ананас (сушенный) - 100 г, Цедра лимона - 2 ч. л., Ванилин (1,5-2 гр) - 1 пач., Му...

Загрузка