Маца в домашних условиях

4 рецепта

Маца в домашних условиях Маца в домашних условиях Евреи традиционно готовят такой хлеб в память о долгих скитаниях своего народа, когда у них не было возможности испечь хлеба в дорогу. Тогда им пришлось спешно бежать. Выпечка состоит всего из двух ингредиентов: муки (пшеничной, ржаной, овсяной или любой др... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Вода очищенная 500 Миллилитров

Еврейская маца Еврейская маца Расскажу, как приготовить еврейскую мацу в домашних условиях. Понадобится исключительно мука и тесто. Лепешки готовятся за 20-25 минут. Получаются очень сухими и ломкими. Надеюсь, что у вас все получится! Удачного приготовления! В глубокую миску просеиваем ... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 100 Миллилитров

Маца Маца Для того чтобы маца была кошерной, ее нужно готовить в течение 18 минут, если готовить чуть дольше - хлеб может "скваситься". Готовят мацу из пшеничной или ячневой муки, но в основном - из пшеничной. Форму маца может иметь и прямоугольную, и круглую, в мага... Ингредиенты: Мука - 500 г, Вода - 200 мл

Калиссоны из Экс-ан-Прованса Калиссоны из Экс-ан-Прованса Приготовить необходимые продукты. У меня были цукаты из дыни (как того и требует оригинальная рецептура) и цукаты из кизила. Но, согласно рецептам, можно использовать также курагу, цукаты апельсина и любые другие цукаты или их смесь. Если у вас есть готовая... Ингредиенты: Мука миндальная - 150 г, Сахар (мелкий(можно взять сахарную пудру) - 150 г, Вода цветочная апельсиновая - 3 ст. л., Сахарная пудра - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Сок лимонный - 3 ч. л.