Маффины с шоколадным соусом

57 рецептов

Грушевые маффины с шоколадным соусом Грушевые маффины с шоколадным соусом Желтки взбить с сахаром добела, добавить муку, мелко покрошеные орехи, грушу меленькими кубиками, растопленое и остуженое масло, соль, бадьян. Белки взбить в тугой "снег" и добавить аккуратно к тесту. Легонько вымесить, не осаживая. Форму для маффинов смаза... Ингредиенты: маффины : 3 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. муки, 50 гр. грецких орехов, 1 спелая груша, щепотка соли, щепотка бадьяна, соус : 200 гр. темного шоколада, 80 гр. масла, 50 гр. изюма, 50 мл. виски.

Маффины с шоколадным соусом Маффины с шоколадным соусом Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, растительное масло, мелко нарезанные орехи (но я сделала крупно: люблю, когда на зуб попадается), кокосовую стружку, муку (с горкой), разрыхлитель и ванилин. Смешать и наполнить бумажные формочки для маффинов, можно и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 140 г, Масло растительное - 140 г, Орехи грецкие - 1 стак., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пач., Ванилин - 1 пакет., Вода - 300 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Крахмал кукурузн...

Шоколадный кекс с кедровыми орешками Шоколадный кекс с кедровыми орешками 5 яйц взбить со стаканом сахара до полного растворения. муку и соду просеять и постепенно добавлять в яичную массу при этом взбивать миксером. добавить в тесто 6 ст.л масла и кедровые орешки тщательно перемешать. выложить тесто в смазанную маслом форму, и в... Ингредиенты: для кекса., 5 яиц, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, сода 1 ч.л без горки, 6 ст.л. подсолнечного масла., для шоколадного соуса., молоко 350 гр, какао 100 гр, сахар 200 гр, масло сливочное 150 гр, для творожной массы ., 200 гр. творога, 50 гр. молока, 50 гр. сахар...

кекс апельсиново-манный с шоколадным соусом кекс апельсиново-манный с шоколадным соусом апельсины измельчить в блендере вместе с кожурой маргарин растереть с сахаром, добавить по одному 2 средних яйца, 3 ч/ложки разрыхлителя и 175г манной крупы. Выложить в форму, выпекать первые 10 минут при темп. 180*, затем 30-35 минут при темп.170*. Дать чу... Ингредиенты: 2 апельсина, 115г маргарина, 115г сахара, 2 средних яйца, 3 ч/ложки разрыхлителя, 175г манной крупы

Волнистый кекс под шоколадным соусом "Невесомая нежность" Волнистый кекс под шоколадным соусом "Невесомая нежность" Масло комнатной температуры хорошенько взбить с сахаром. В отлично взбитую сливочную массу вводим яйцо и тщательно взбиваем. Каждое следующее яйцо добавлять лишь после того, как предыдущее полностью разойдется. Таким образом вводим все 5 яиц, и получаем гла... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Масло сливочное мягкое - 100 г, Сахар - 230 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная - 250 г, Сода - 1/3 ч. ложки, Разрыхлитель - 1 ч. ложка, Кофе - 2 ч. ложка (факультативно), Какао - 2 ст. ложки, Ваниль, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 4 ст. ложки...

Маффины из белого шоколада и клубники Маффины из белого шоколада и клубники Клубнику пюрировать Перемешать сахар и крахмал…соединить с холодным клубничным пюре. Все хорошенько перемешать и поставить на слабый огонь минут на 5…постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки (как будто варите кисель) Шоколад разломать на кусочки... Ингредиенты: Для теста: «сухие» ингредиенты: Сахарный песок – 150 г, Крахмал картофельный – 40 г, Мука пшеничная – 150 г, Разрыхлителя теста – 1 ст.л., "мокрые" ингредиенты: Клубника свежая – 250 г, Масло сливочное – 150 г, Яйца куриные - 2 шт, Ликер цитрусовый – 1 ст.л...

Шоколадный кекс-пудинг с шоколадным соусом Шоколадный кекс-пудинг с шоколадным соусом В миске смешиваем 50 гр. муки, 95 гр. сахара, 2 ст.л. какао и 1/2 ч.л. ванильного сахара. Добавляем 2 яйца, 125 гр. сливочного масла комнатной температуры, 2 ст.л. молока и 1 ч.л. жидкого меда. Смешиваем миксером 2 минуты. Форму (17 см) смазываем растопленн... Ингредиенты: мука - 50 гр., сахар - 95 гр., какао - 2 ст.л., ванильный сахар - 1/2 ч.л., яйцо - 2 шт., сливочное масло - 125 гр., молоко - 180 мл., жидкий мед - 1 ч.л., вода, темный шоколад (80%) - 150 гр.

Самый лучший в мире шоколадный кекс Самый лучший в мире шоколадный кекс Взять 2 миски. В первой просеять муку с какао и с разрыхлителем и добавить сахар. Все размешать. Во второй миске слегка взбить кефир или что то другое, яйцо и растительное масло. Соединить аккуратно обе смеси, все тщательно перемешать, чтобы не было комочко... Ингредиенты: 1 ст муки, 1 ст сахара (я беру 3/4 стакана), 1 яйцо, 1,5 ч л разрыхлителя, 2 ст ложка растительного масла, 2 ст ложки обычного "Нашего" какао-порошка несладкого, Для соуса: 2 ст ложки какао, 2 ст ложки сахара, 2 ст ложки сметаны, 1 ст ложка сливочного масла

Маффины "Роман Латте и Шоколада" Маффины "Роман Латте и Шоколада" Соус «Латте»: Все ингредиенты смешать и нагреть, пока шоколад не растворится. Постоянно помешивать. Снять с огня и охладить около 30 минут или больше, чтобы соус загустел. Полить им маффины Выпекать 25 минут в разогретой до 180 С духовке. Перед тем как выкл... Ингредиенты: Маффины: 75 гр. темного (70%) шоколада, 75 гр. сливочного масла (несоленого), 110 гр. коричневого сахара, 2 яйца, желтки отделить от белков, 75 гр. миндальной муки, ..................................., Соус «Латте»: 90 гр. белого шоколада, кусочками, 62 мл....

Шоколадные маффины с миндалем и сливочным сыром Шоколадные маффины с миндалем и сливочным сыром Сливочный сыр взбить. Добавить сахар (70 г), яйцо, щепотку соли и ещё раз взбить массу. Добавить шоколадные капли, миндаль,перемешать. Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку,соду,какао, оставшейся сахар,ванилин, щепотку соли. Соединить масло,воду,уксус ... Ингредиенты: Мука— 350 г, сливочный сыр "Филадельфия"— 200 г, яйцо— 1 шт., сахар — 300 г, щепотка соли, шоколадные капли— 100 г, миндаль(очищенный) — 100 г, какао— 40 г, сода— 1 ч. л., вода— 230 мл, масло растительное без запаха— 75 мл, уксус винный — 1 ст. л., упаковоч...

Загрузка