Маффины с черным шоколадом

265 рецептов

Кофейные маффины с черным и белым шоколадом Кофейные маффины с черным и белым шоколадом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Черный шоколад поломать на кусочки и выложить в небольшую кастрюлю. Добавить сливочное масло и прогревать на огне, пока шоколад не растопится. Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, всыпать к яйцам муку, разрых... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, черный шоколад - 100 г, белый шоколад - 50 г, сахар коричневый - 40 г, пшеничная мука - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., молотый кофе - 1 щепотка

Ржаные маффины с шоколадом Ржаные маффины с шоколадом Взбить яйца с солью в пену, добавить молоко, мед и масло, еще раз взбить. Добавить оба вида муки поочередно, хорошо перемешивая, разрыхлитель и какао. Замесить тесто. Шоколад порезать маленькими кубиками. Часть добавить в тесто. немного оставить для посыпки... Ингредиенты: Ржаная обдирная мука - 150 г, Цельнозерновая мука - 100 г, Молоко - 1 стакан, Яйцо куриное - 3 штуки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Гречишный мед - 1 столовая ложка, Соль - на кончике ножа, Какао-порошок - 6 столовых ложек, Черный шоколад 85% - 80 г, Оливк...

Маффины с черной смородиной и белым шоколадом Маффины с черной смородиной и белым шоколадом Белый шоколад крупно порубить. Муку смешать с какао, щепоткой соли и разрыхлителем. В отдельной миске смешать молоко, растопленное сливочное масло, сахар и взбить. В молочную смесь добавить муку с какао взбить. Затем не прекращая взбивать добавить 2 яйца, и... Ингредиенты: 200 г муки, 40 г советского какао, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 90 г сахара, 2 яйца, 200 мл молока, 90 г сливочного масла, 70 г черной смородины, 100 г белого пористого шоколада

Шоколадные маффины с черной смородиной Шоколадные маффины с черной смородиной Муку смешать с разрыхлителем и какао. Шоколад порубить в мелкую крошку. Мягкое масло взбить с сахаром,добавить яйца, йогурт (или сметану) и ликёр (коньяк). Всыпать муку с разрыхлителем и какао и хорошо вымешать. Подмешать к тесту смородину (предварительно н... Ингредиенты: 200 гр. муки, 80 гр. мягкого сливочного масла, 2 ч.л. ложки разрыхлителя, 3 ст.л. ложки какао, 100 гр. сахара, 2 яйца, 200 гр. густого йогурта или сметаны, 50 мл. алкоголя (ликер, коньяк), 100 гр. горького шоколада, 100 гр. чёрной смородины (у меня замороже...

Маффины с черным шоколадом Маффины с черным шоколадом Нагрейте духовку до 180 градусов. Растопите масло в кастрюльке. Уберите с плиты и дайте ему остыть. Порубите шоколад на мелкие кусочки. В чашку вылейте масло и добавьте сахар, перемешайте. В эту же чашку добавьте яйца и шоколад, заново перемешайте. Просейте... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 100 г, Сливочное масло - 100 г, Горький шоколад - 100 г, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Ванильная эссенция - 0,3 чайной ложки

Маффин с шоколадным сердцем Маффин с шоколадным сердцем Сначала готовим сердечки. На "водяной бане" растапливаем шоколад, к нему добавляем сливки и сахар. Все хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Выливаем наш шоколадный крем в форму для льда и ставим на 30 мин. - 1 час в морозильник (в зависимости от ... Ингредиенты: Шоколад темный (для приготовления шоколадного сердца) - 50 г, Сливки (для приготовления шоколадного сердца) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 200 г, Масло растительное - 60 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом...

Домашние маффины на горьком шоколаде Домашние маффины на горьком шоколаде В отдельной миске соединить все сухие компоненты. В другой миске смешать яйца и йогурт, объединить обе смеси и все перемешать. Масло растопить и присоединить ко всем ингредиентам, шоколад измельчить с помощью терки и ввести в тесто. Подготовленные формочки ... Ингредиенты: сахар - 250 г, мука - 250 г, шоколад черный горький - 150 г, масло сливочное - 100 г, какао - 100 г, яйцо - 2 шт., йогурт питьевой - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., ванилин - 1 щепотка

Маффины со смородиной Маффины со смородиной Летом хочется максимально использовать ягоды и фрукты. Выпечка - отличный вариант для кисловатой смородины. Чтобы маффины со смородиной в домашних условиях были еще вкуснее, в рецепт можно добавить шоколад - беспроигрышный ингредиент для любого десерта. 1. ... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сахар 100 Грамм (+ пару чайных ложек), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 150 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Черный шоколад 100 Грамм, Красная смородина 100 Грамм

Брауни с макадамией и белым шоколадом Брауни с макадамией и белым шоколадом Духовку предварительно разогреть до 170°С. Орехи подсушивать в разогретой духовке в течение 5 минут. Черный шоколад поломать на кусочки, высыпать в небольшую кастрюлю, добавить сливочное масло и растопить все на водяной бане. Белый шоколад поломать маленьки... Ингредиенты: 70%-ный черный шоколад - 300 г, пшеничная мука - 250 г, шоколад белый - 200 г, сливочное масло - 200 г, сахарный песок - 150 г, яйца куриные - 2 шт., орехи макадамия - 70 г, сахарная пудра - 50 г, кофе растворимый - 2 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль...

Шоколадные маффины Шоколадные маффины Духовку разогреть до190гр. Шоколад растопить с маслом. Яйца взбить с сахаром,всыпать муку,разрыхлитель,кофе и продолжать взбивать,затем добавить растопленный с маслом шоколад и взбивать до однородности.... Разложить по формочкам (заполняя на 3/4)внутрь можн... Ингредиенты: 100г черного шоколада, 100г слив.масла, 3 яйца, 40г коричн.сахара, 2ст.ложки муки, 1ч.л. разрыхлителя, 1ч.л.молотого кофе

Загрузка