Маффины с кофе и белым шоколадом

49 рецептов

Маффины с кофе и белым шоколадом Маффины с кофе и белым шоколадом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Муку перемешать с разрыхлителем и солью и просеять через сито, затем добавить белый шоколад и все перемешать. Сливочное масло растопить на медленном огне и слегка остудить. Сварить кофе эспрессо. Яйцо соединить с к... Ингредиенты: мука - 1 стакан, шоколадные капли белые - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., кефир - стакана, сахар коричневый - 2 ст. л., сахар демерара - 2 ч. л., кофе молотый - 2 ч. л., разрыхлитель - 10 г, кофейный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Кофейные маффины с черным и белым шоколадом Кофейные маффины с черным и белым шоколадом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Черный шоколад поломать на кусочки и выложить в небольшую кастрюлю. Добавить сливочное масло и прогревать на огне, пока шоколад не растопится. Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, всыпать к яйцам муку, разрых... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, черный шоколад - 100 г, белый шоколад - 50 г, сахар коричневый - 40 г, пшеничная мука - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., молотый кофе - 1 щепотка

Маффины бисквитные с молочно-белым шоколадом Маффины бисквитные с молочно-белым шоколадом Готовим бисквит. Белки взбиваем с сахаром в пену. Добавляем разрыхлитель, ванилин, растительное масло (без запаха) и взбиваем. Затем взбиваем отдельно желтки и вводим их в белковую массу. Постепенно вводим муку, тщательно взбиваем, добавляем немного молока ... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 150г сахара, 200г муки в/с, молоко, 2ч.л. разрыхлителя теста, 2пак. ванилина, 1ст.л. какао-порошка, 1д.л. кофе растворимого, 3ст.л. растительного масла, Для крема: 1 белок яичный, 100-120г сахара, 3ст.л. воды, 1ч.л. кофе растворимого, ...

Маффины "Роман Латте и Шоколада" Маффины "Роман Латте и Шоколада" Соус «Латте»: Все ингредиенты смешать и нагреть, пока шоколад не растворится. Постоянно помешивать. Снять с огня и охладить около 30 минут или больше, чтобы соус загустел. Полить им маффины Выпекать 25 минут в разогретой до 180 С духовке. Перед тем как выкл... Ингредиенты: Маффины: 75 гр. темного (70%) шоколада, 75 гр. сливочного масла (несоленого), 110 гр. коричневого сахара, 2 яйца, желтки отделить от белков, 75 гр. миндальной муки, ..................................., Соус «Латте»: 90 гр. белого шоколада, кусочками, 62 мл....

Блонди с белым шоколадом и черникой Блонди с белым шоколадом и черникой Белый шоколад порубить мелко ножом. Чернику присыпать слегка сахаром и обвалять в муке. Духовку включить на 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром в пышный крем. Сливочное масло слегка прогреть в микроволновой печи до мягкого состояния. Постепенно добавляем м... Ингредиенты: масло сливочное - 225 г, сахар - 225 г, яйцо - 4 шт., шоколад белый - 175 г, черника замороженная - 125 г, пшеничная мука - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л.

Маффины с черной смородиной и белым шоколадом Маффины с черной смородиной и белым шоколадом Белый шоколад крупно порубить. Муку смешать с какао, щепоткой соли и разрыхлителем. В отдельной миске смешать молоко, растопленное сливочное масло, сахар и взбить. В молочную смесь добавить муку с какао взбить. Затем не прекращая взбивать добавить 2 яйца, и... Ингредиенты: 200 г муки, 40 г советского какао, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 90 г сахара, 2 яйца, 200 мл молока, 90 г сливочного масла, 70 г черной смородины, 100 г белого пористого шоколада

Брауни с макадамией и белым шоколадом Брауни с макадамией и белым шоколадом Духовку предварительно разогреть до 170°С. Орехи подсушивать в разогретой духовке в течение 5 минут. Черный шоколад поломать на кусочки, высыпать в небольшую кастрюлю, добавить сливочное масло и растопить все на водяной бане. Белый шоколад поломать маленьки... Ингредиенты: 70%-ный черный шоколад - 300 г, пшеничная мука - 250 г, шоколад белый - 200 г, сливочное масло - 200 г, сахарный песок - 150 г, яйца куриные - 2 шт., орехи макадамия - 70 г, сахарная пудра - 50 г, кофе растворимый - 2 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль...

Маффины "Принц-лягушка" Маффины "Принц-лягушка" Шпинат кладем на ночь в холодильник для разморозки.Из размороженного шпината отжимаем жидкость. Шпинат выкладываем в чашу блендера,добавляем растительное масло и измельчаем до однородной массы. Белый шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане.... Ингредиенты: 200г замороженного шпината, 100г белого шоколада, 300г подсолнечного масла без запаха, 3 яйца, 200г сахара, 1пакетик ванильного сахара, 300г муки, 1 пакетик порошка для выпечки, Для украшения: 75г размягченного сливочного масла, 20г сахарной пудры, 1ст.ложк...

Шоколадные кексы с начинкой из белого шоколада Шоколадные кексы с начинкой из белого шоколада Муку смешать с какао, разрыхлителем, солью, сахаром и порошком ванили. В смесь влить яблочный уксус, кофе, масло. Хорошо перемешать в течении 5 мин. Шоколад разломать на мелкие кусочки. В формочки вылить по 1 ст.л. теста. Положить шоколад. И залить еще 3-4 ... Ингредиенты: 200 г муки, 200 г сахара, 30 г какао-порошка, 5 г разрыхлителя, 3 г соли, 1 ст.л. яблочного уксуса, щепотка порошка ванили, 120 мл растительного масла, 250 мл некрепкого кофе

Шоко-маффины с хрустящей шапочкой Шоко-маффины с хрустящей шапочкой Духовку предварительно разогреть до 190 градусов. Черный шоколад поломать на кусочки и выложить в небольшую кастрюлю, добавить сливоч.масло, поставить на огонь, не кипятить. Яйцо соединить с сахаром и взбить миксером на небольшой скорости до растворения пос... Ингредиенты: 100 гр. черного шоколада, 50 гр. белого шоколада, 100 гр. сливочного масла, 3 яйца, 40 гр. коричневого сахара, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка растворимого кофе

Загрузка