Маффины с кокосовой начинкойГотовые маффины сверху полить шоколадом и украсить конфетами Скитлс. Выпекать минут 20 при 190 градусах. И сразу же разлить по формочкам. Сразу кладем по 1 ст.л. теста, затем начинку. А сверху еще по 1 ст.л. теста. Муку просеять сюда же. Быстро замесить тес...Ингредиенты: 50 гр масла сливочного, 70 гр шоколада, 1 яйцо, 50 гр сахара, 70 гр муки, 1 ч.л. (неполная) разрыхлителя, Начинка: 50 гр кокосовой стружки, 1-2 ст.л. сахара, 3 ст.л. молока, 30 гр масла сливочного
Шоколадные маффины с кокосовой начинкойГотовим начинку. Для этого все ингредиенты смешиваем и ставим на огонь. Варим до загустения массы. Готовим тесто для маффинов. Растопить на водяной бане шоколад с маслом. Муку смешать с разрыхлителем. Яйцо взбить с сахаром. Добавить шоколад с маслом в яичну...Ингредиенты: 50 гр. масла сливочного, 70 гр. шоколада, 1 яйцо, 50 гр. сахара, 70 гр. муки, 1 ч.л. (неполная) разрыхлителя, начинка: 50 гр. кокосовой стружки, 1-2 ст.л. сахара, 3 ст.л. молока, 30 гр. масла сливочного
Маффины с кокосовой стружкойВ одной миске смешиваем муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и сахар. В другой - смешиваем яйца, молоко, сметану и растопленное охлажденное сливочное масло. В сухую смесь вливаем жидкую. И быстрыми движениями все смешиваем (долго не мешаем). Если вдруг тес...Ингредиенты: Мука - 375 гр, Яйца - 2 шт., Сметана - 120 гр, Сахар - 200 гр, Молоко - 120 мл, Сливочное масло - 90 гр, Кокосовая стружка - 45 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л.
Кокосовые маффины с шоколадной начинкойДля приготовления кокосовых маффинов с шоколадной начинкой нам понадобятся такие продукты, как: молоко, яйца, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, кокосовая стружка, сахар, шоколад (любители могут взять молочный — это не принципиально). Для ...Ингредиенты: Кокосовая стружка - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Шоколад тёмный - 150 г, Яйца куриные - 2 шт., Кокосовая стружка - 2 ст. л., Шоколад тёмный - 100 г
МаффиныМоем яйца и клубнику. Разогреваем духовку до 180°C. Силиконовую формочку для маффинов смазываем кокосовым (оливковым) маслом. Раскладываем клубнику (по 2–3 штуки) в каждую формочку. В чашу блендера кладем нарезанные бананы и разбиваем яйца. С помо...Ингредиенты: клубника - 200 г, яйца куриные - 4 шт., бананы - 4 шт., кокосовое масло - 1 ст. л.
Шоколадно-кокосовые маффины "баунти"Начать разогревать духовку до 180 градусов цельсия Если есть бумажные штучки для маффинов,уложить их в выемки формы для маффинов (12 штук),если нет то смазать выемки маслом Начинка: смешать сливочный сыр,кокосовую стружку,сахарную пудру и ванильный сахар в ...Ингредиенты: тесто: мука-275 гр., разрыхлитель-2 ч.л., сода пищевая-0,5 ч.л., какао порошок-3 ст.л., яйцо-1, коричневый сахар-130 гр., сливочное масло (мягкое)-80 гр., пахта-300 мл., начинка: сливочный сыр типа филадельфии-100 гр., кокосовая стружка-100 гр., сахарная пу...
Орехово-шоколадный кекс с тыквенно-кокосовой прослойкойДля начала порезать сырую тыкву на небольшие кубики, выложить в форму, застеленную фольгой, сбрызнуть растительным маслом, закрыть со всех сторон фольгой, отправить в духовку, разогретую до 180 С на 20-25 минут. Вынуть форму с готовой тыквой, переложить в б...Ингредиенты: Орехово-шоколадное тесто: 160 г. пшеничной муки, 175 г. мягкого сливочного масла, 120 г. сахара, 3 ст.л. молотых орехов (кешью, миндаль, можно любые), 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3 средних яйца, 1,5 ст. л. какао-порошка без горки, немного воды для разбавления ка...
Маффины "Творожное удовольствие"Масло трем на терке. Добавляем творог, яйцо, сметану, сахар и кокос. Перетираем блендером и взбиваем миксером. 150 гр муки смешиваем с порошком для выпечки и добавляем к творожной массе. Размешиваем миксером. Теперь добавляем еще приблизительно 50 гр муки и...Ингредиенты: Творог (домашний) - 125 г, Стружка кокосовая - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (75 гр-тесто + 25 гр-посыпка) - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Кокосовый кекс с ананасом и вяленой клюквойТесто. Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца растереть с сахаром до однородности. Влить растопленное масло и перемешать. Всыпать кокосовую стружку и еще раз перемешать. Частями подмешать муку, разрыхлитель. Должно получиться мя...Ингредиенты: Мука - 225 гр, Сахар - 125 гр, Сливочное масло (растопленное) - 100 гр, Кокосовая стружка - 20 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ананасы (консервированные) - 120 гр, Клюква (вяленая) - 30 гр