Маффины с беконом и сыром

84 рецепта

Маффины с беконом и сыром Маффины с беконом и сыром Печь маффины ну очень просто. Конечно, если у вас имеется подходящая посуда для их выпекания. Если маффины печь без формочек, они так не поднимутся. Если же из подобного теста с начинкой вы решите приготовить запеканку, то она может не совсем пропечься. Поэ... Ингредиенты: Бекон 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Зелень По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Маффины с беконом Маффины с беконом Все очень просто: замешиваем тесто из всех ингредиентов. Бекон у меня мелко порезан..сыр любой., можно вместо бекона взять копченую колбасу, только порезать ее... ....... Такое тесто у нас ... Берем наши формочки и смазываем их хорошо маслом растителным, и ... Ингредиенты: 1,5 ст. йогурта 3,5%, 0,5 ст.тертого сыра, 100 грамм бекона, 4 ст.ложки сл.масла, растопленого, 1 яйцо, 2 стакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя

Маффины с ветчиной и сыром Маффины с ветчиной и сыром В миске смешать яйцо, кефир и масло. В другой чашке смешать ветчину, нарезанную кубиками, тертый сыр, лук (я не добавляла), соль, соду, чеснок и приправы. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Соединить обе смеси. Формочки смазать, разложить в них тесто... Ингредиенты: Кефир - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ветчина (или бекон) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 60 мл, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орегано (или тимьян) - по вкусу, Соль - 0,5...

Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра Миксером яйца взбиваем с размягченным сливочным маслом (не растапливать), добавляем сливки и просеянную с разрыхлителем муку. Хорошо перемешиваем ложкой. Добавляем в тесто творожный сыр, бекон (ветчину), нарезанный мелкими кубиками, соль, перец и зиру (куми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста (10г) - 1 пач., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Бекон (копченый или ветчина) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (м...

Маффины с беконом и яйцом Маффины с беконом и яйцом Перед вами простая и довольно интересная идея. Я хочу показать, как приготовить маффины с беконом и яйцом. Это классная альтернатива привычной яичнице на сковороде. Ингредиенты привычные, но исполнение наверняка вызовет интерес у вас и ваших близких. Вы мож... Ингредиенты: Хлеб 1 Штука, Бекон 8 Ломтиков, Грибы жареные 4 Ст. ложки (по желанию), Яйцо 4 Штуки, Соль и специи По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Закусочные маффины с беконом и цукини Закусочные маффины с беконом и цукини Бекон нарезать кубиками. Цукини натереть на крупной тёрке. На сковороде с антипригарным покрытием обжарить бекон 2-3 минуты и вынуть. На этой же сковороде обжарить цуккини 3-4 минуты,посолить. Взбить яйца со щепоткой соли,влить молоко и растительное масло.Х... Ингредиенты: 200 г муки, 100 мл молока, 3 яйца, 100 мл растительного масла без запаха, 100 г бекона или варёной ветчины, 1 цукини (80 г), 50 г тёртого сыра Пармезан, 10 г разрыхлителя, соль

Маффины с беконом и красным перцем Маффины с беконом и красным перцем Сыр натереть на мелкой тёрке. Бекон мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками. Яйца взбить с сахаром. Ввести сливочное масло взбить. Добавить сливки, растительное масло. Перемешать. Ввести просеянную с... Ингредиенты: 400 гр. пшеничной муки, 1 ст. л сахара, 1 стл разрыхлителя, 1 ч.л. паприки, 1/4 ч.л. красного острого перца, 1/4 ч.л. соли, 2 яйца, 90 мл. 10%-ых сливок, 50 гр. размягчённого сливочного масла, 3 ст. л растительного масла, 150 гр. бекона с/к, 100 гр. сыра, 1...

Сырно-кукурузные маффины с беконом, маслинами Сырно-кукурузные маффины с беконом, маслинами Продукты. Смешайте кукурузную крупу с мукой и разрыхлителем и солью. Разогрейте духовку до 180 °С. Нарежьте бекон небольшими кубиками. Выложите бекон на сковороду и поставьте на средний огонь, обжарьте на сильном огне, 3 мин. Разрежьте маслины и оливки по... Ингредиенты: Сыр сливочный (плавленый «Хохланд») - 200 г, Бекон - 100 г, Маслины (и оливки) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Простокваша - 150 г, Крупа кукурузная (для поленты) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло оливковое - по вкусу, ...

Закусочные маффины с беконом и кукурузой Закусочные маффины с беконом и кукурузой Сыр натереть на крупной терке. Арахис порубить. Бекон крупно нарезать, обжарить до хрустящей корочки на среднем огне, 5–7 мин. Высушить от излишков жира на бумажном полотенце. Остудить до комнатной температуры. Для теста: в большой миске смешать муку, разры... Ингредиенты: сыр чеддер - 150 г, арахис - 50 г, сырокопченый бекон - 50-70 г, кукуруза (примерно 150 г зерен) - 2 початка, мука - 300 г, разрыхлитель - 0,5 ч. л., яйцо крупное - 3 шт., натуральный йогурт - 150 г, соль, кайенский перец, сливки жирностью 20% - 2–4 ст. л.

Маффины с беконом и яйцом для завтрака Маффины с беконом и яйцом для завтрака Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом 4 большие формочки для маффинов. Нарежьте бекон маленькими кубиками. Разогрейте сковороду, выложите бекон и обжарьте до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Мелко нарежьте зеленый лук. Натрите сыр... Ингредиенты: 4 яйца, 120 г бекона, 10 перьев зеленого лука (должно получиться 1/2 стакана нарезанного), 175 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. соды, 120 мл кефира, 1/2 стакана сметаны, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, 1 яйцо

Загрузка