Маффины с ананасом и манго

6 рецептов

Маффины с ананасом и манго Маффины с ананасом и манго Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и солью. Растопить масло. Банан растолочь вилкой, залить маслом и молоком. Добавить эссенцию, яйцо и струшку. Тщательно перемешать, затем аккуратно ввести эту массу в сухую мучную и перемешать (важно не ПЕРЕмешать и не... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 50 г, Банан (большого размера) - 1 шт, Яйцо куриное (большого размера) - 1 шт, Молоко - 1/4 стак., Ванильная эссенция, Кокос (струж...

Маффины «Тропическое искушение» Маффины «Тропическое искушение» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Яйцо с молоком взбить. Добавить сметану, перемешать. Муку смешать с сахаром, солью и разрыхлителем. Манго почистить, 100 г мякоти нарезать небольшими кубиками. Ананас нарезать небольшими кубиками. Опустить фрук... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, манго - 1 шт., очищенный ананас - 100 г, тростниковый сахар - 100 г, сметана - 100 г, сливочное масло - 90 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 125 мл, разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л.

Маффины с грушами Маффины с грушами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Груши, удалив сердцевину, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Выложить нарезанные груши в глубокую посуду и при помощи толкушки измельчить в пюре. Мусковадо добавить к грушам, все перемешать. В груше... Ингредиенты: мука - 250 г, спелые груши - 2 шт., сахар мусковадо - стакана, яйца куриные - 2 шт., молоко рисовое - 170 мл, оливковое масло - 80 мл, разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л.

Кекс "Тропиканка" Кекс "Тропиканка" И так, для того, чтоб получить яркий тропический вкус, нужно съездить туда, где растут эти тропические фрукты или поступить как я, берем консервированный коктейль из тропических фруктов (у меня ананас, манго и папайя) и пюрируем его. Нам это пюре понадобитс... Ингредиенты: сухофрукты тропические - по вкусу, лимонный сок - 5 г, сахар - 25 г, фрукты консервированные - 200 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 110 г, сахар - 90 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., пшеничная мука - 55 г, кукурузный крахмал - 20 ч. л., миндальная...

Итальянский кекс Итальянский кекс На 8 порций: 275 г смешанных цукатов из экзотических фруктов: папайи, ананаса, апельсина, лимона и цитрона (я брала ананас, манго, папайя и апельсин) 125 г необжаренного миндаля 50 г половинок грецких орехов 50 г муки 1 ч.л. корицы по 1/4 ч.л. мускатного ор... Ингредиенты: кекс, тесто, цукаты, миндаль, специи

Шоколадное фондю Шоколадное фондю Мелко нарезать шоколад. Довести сливки до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь до низкого и добавить нарезанный шоколад. Дать постоять, пока шоколад полностью не растопится, около 3 минут. Добавить коньяк или ликер и размешать массу венчиком до получ... Ингредиенты: жирных сливок 3/4 Стакана, горького или полусладкого шоколада 360 Грамм, коньяка или ликера 1 Ст. ложка