Маффины панда

3 рецепта

Маффины "панды" Маффины "панды" Для оформления маффинов нужно заранее приготовить шоколадные кружки и палочки. Шоколад растопить на водяной бане и ложкой на фольгу выложить шоколад в виде кружков и палочек, поставить в холод для застывания. Это уже застывшие шоколадные кружки и палочки. ... Ингредиенты: молоко -75 мл., вода горячая -75 мл., сахар коричневый универсальный тм «мистраль» – 2 ст.л., ванилин (щепотка), сливочное масло – 70 гр., яйцо -2 шт., разрыхлитель теста – 1 ч.л., какао – порошок - 1,5 ст.л., мука – 1 стак., сметана (25 % жирности) – 150 г...

Маффины "панда" Маффины "панда" Начнем с мастики, для этого растопить белый шоколад на водяной бане (важно чтобы вода при этом не кипела, а то шоколад может затвердеть и получиться комочками). Отдельно разогреем воду с сахаром и покипятим немного, не мешая до растворения сахара и получени... Ингредиенты: 100 гр. шоколада 85% какао, 100 гр. шоколада 60% какао (с жидкой начинкой), 200 гр. муки, 2 пакетика разрыхлителя, 120 гр. сахарной пудры, 50 гр. растительного масла, 150 мл. обезжиренного йогурта (1,5% ), 2 яйца, 100 мл. воды (может меньше), 3 упаковки печ...

Шоколадные маффины "Панда" Шоколадные маффины "Панда" Пудинг можно брать любой ( у меня был сливочный). Готовим его по рецепту. Если нет, то вполне подойдет заварной крем. Закрываем готовый пудинг/крем пленкой, чтобы не было комков. Смешиваем отдельно сухие продукты: мука, сахар, соль, разрыхлитель, какао. И ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (растопленное) - 170 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Пудинг - 1 пач., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г