Маффины из рикотты с шоколадной начинкой

3 рецепта

Маффины из рикотты с шоколадной начинкой Маффины из рикотты с шоколадной начинкой Ингредиенты. Взбить рикотту с молоком, яйцами, ванилином, разрыхлителем, сахаром и маслом до однородной массы. Переложить эту массу в миску, добавить муку и хорошо перемешать. Разложить тесто в формы. В оранжевой форме начинка творожно-клубничная паста и ... Ингредиенты: Рикотта - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар (песок) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Молоко - 100 мл, Масло подсолнечное (рафинированное) - 100 мл, Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода гашеная уксусом (30% уксус) - 1 ч. л., Шок...

Кексы Red Velvet с сюрпризом Кексы Red Velvet с сюрпризом Яйца с сахаром смешать до однородности. Влить растительное масло и размешать. Добавить йогурт — размешать. Вмешать какао. Затем муку и разрыхлитель вмешать. Тесто получается в меру густым. Теперь вмешиваем красный пищевой краситель. Далее для формирования м... Ингредиенты: рикотта - 300 г, молоко сгущенное - 150 г, лимонный сок - 1 ст. л., йогурт натуральный - 300 мл, какао-порошок - 1 ст. л., пекарский порошок - 1 ч. л., краситель пищевой красный - 2 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 250 г, растительное масло рафинированн...

Кекс "сюрприз" Кекс "сюрприз" ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ: Взбить яйца с сахарной пудрой добела, минут 5-7, до увеличения в объеме раза в 3. Вмешать просеянную смесь из муки, разрыхлителя и какао. Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180* 8-10 минут. Еще горячим... Ингредиенты: шоколадный рулет: 3 яйца, 75 гр. сахарной пудры, 40 гр. муки, 35 гр. крахмала, 1 ст.л. какао, начинка: 250 гр. рикотты, 70 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 банан, 1 груша, ореховое тесто: 175 гр. слив. масла, 160 гр. сахара, сок и...