Масур дал из красной чечевицы

3 рецепта

Масур-дал из красной чечевицы Масур-дал из красной чечевицы Подготавливаем заранее все необходимое Обжариваем на растительном масле лук Нарезаем произвольно курагу и орех Шинкуем зелень Отвариваем в подсоленной воде чечевицу За 5 минут до готовности чечевицы, закладываем курагу, орех Следующий шаг - добавление обжар... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 80 гр, Лук репчатый - 25 гр, Растительное масло - 20 гр, Курага - 10 гр, Орехи и семена - 15 гр, Поваренная соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Масур-дал Масур-дал Индийская кухня богата простыми, но потрясающе вкусными блюдами. Их секрет в добавлении правильного сочетания специй. Но, если какая-то специя вам не по вкусу, просто не добавляйте ее. В этом рецепте, как приготовить "Масур-дал", много острых спец... Ингредиенты: Чечевица 2 Стакана, Вода 4 Стакана (или бульон), Лук 1 Штука, Перец чили молотый По вкусу (или свежий без семян), Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 2 Штуки, Куркума 1 Чайная ложка, Гарам масала 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Кинза 1 ...

Масур-дал Масур-дал Для приготовления берём красную чечевицу от "Мистраль", готовим по инструкции на упаковке. Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут. Пока чечевица варится, репчатый лук режем мелкими кубиками и обж... Ингредиенты: Чечевица (Персидская красная колотая от "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Курага - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Орехи грецкие (в колотом виде) - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Карри - 1/4 ч. л., Лук зеленый, Соль, Зелень