Мастика из сгущёнки

58 рецептов

Мастика из сгущёнки Мастика из сгущёнки Хотите красиво украсить тортик или пирожное? Выход всегда есть. Предлагаю приготовить мастику из сгущёнки. Такую мастику очень легко приготовить. Потребуется минимум ингредиентов, которые вы с лёгкостью найдёте на полках супермаркета. Готовая мастика из сгу... Ингредиенты: Сахарная пудра - 100 г, Сухое молоко - 100 г, Сгущённое молоко - 110 г, Сок лимона - 1 ч.л., Крахмал - по вкусу

пирожные " сердечки" или мой первый опыт с мастикой пирожные " сердечки" или мой первый опыт с мастикой взбиваем яйца с сахаром, не переставая взбивать добавляем муку, соду и какао, ещё немножко взбиваем разливаем тесто по формочкам, у меня небольшие сердечки, плохо, что их всего 6, пришлось несколько раз форму наполнять и выпекать. Выпекаем минут 15-20 при 2... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,5 ч ложки соды, гашёной уксусом, 3 ст ложки какао, суфле: 200гр творога, 3 ст ложки сахарной пудры, банка консервированных персиков, 2 белка, 20 гр желатина, крем: 100гр масла, пол банки сгущёнки, мастика и...

Праздничный детский торт"winx"с украшениями из мастики Праздничный детский торт"winx"с украшениями из мастики Моя семилетняя дочь-большая поклонница мультипликационной серии"WINX"(откуда,кстати,и взялась моя аватара).Обязательно хотела на свой день рождения торт с надписью названия.Для теста очень важно просеять разрыхлитель(или соду)и смешать с мукой,или погасить,... Ингредиенты: тесто:300 г.сгущёнки, 4 яйца, 10 ст.л. растительного масла, 1,5 пачки разрыхлителя, немного уксусной эссенции, 1,5 ст.муки, 150°с,20-25 мин., крем:600 мл.сливок, 50 гр. сахара, 4-5 п.закрепителя для сливок, 4 п.ванильного сахара, 100 г.сгущёнки, желатин, на...

Мастика со сгущeнкой Мастика со сгущeнкой Сухое молоко 1стак. или сливки смешать с сахарной пудрой (1 стак.) в глубоком блюде. Влить сгущёнку, перемешать столовой ложкой. Затем выложить эту смесь на стол, посыпанный сахарной пудрой и вымешивать до тех пор, пока мастика перестанет прилипать к рукам.... Ингредиенты: Молоко сухое (или сливки) - 1-1,5 стак., Сахарная пудра - 1 стак., Молоко сгущенное - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Тортик подарочный "юбилейный" Тортик подарочный "юбилейный" Бисквит: яйца,воду, сахар, ванил.сахар,, соль и Biskuitperfekt(спец. смеси) взбивать миксером около 7 минут до воздушного состояния. Муку, крахмал(Speisestärke) и соду (backpulver)перемешать, добавить в яич.массу и аккуратно перемешать. Духовку предваритель... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 6 ст.л. воды, 1 пачка biskuit perfekt(специальная смесь муки и крахмала), 175 гр. сахара, 1 п.ванильного сахара, 1 щ. соли, 125 гр. муки, 75 гр. speisestärke(в основе кукурузная мука), 1 ст.л. backpulver(пекарский порошок) или сода ч.л., кре...

Торт,,фруктовая птичка´´ Торт,,фруктовая птичка´´ Сахар и яйца взбить в пышную массу.Шоколад натереть на мелкой тёрке и перемешать с мукой.В яйца с сахаром,помешивая,всыпать мучную массу. Выложить в смазанную маслом форму.Выпекать корж в духовке, нагретой до температуры 200° в течение 25 мин. СУФЛЕ: Размя... Ингредиенты: для коржа: 6яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 плитка шоколада(200 гр. ), растительное масло для выпекания, суфле: 6 белков, 2 ст.л. желатина, 2 ст.л. сгущёнки, 100 гр. сливочного масла, 0,5 ст. сахара, любые ягоды(можно мороженные), любые фрукты, крем: 250 г...

Торт "Лето" Торт "Лето" Основа для торта. Сразу скажу, у меня был большой торт. Коржи выпекались на большом противне размером 35х40 см. Торт изумительно нежный и вкусный. Тает во рту. Коржи готовятся легко и быстро. Корж первый: КАРАМЕЛЬНЫЙ 2 яйца +1 ст. сахара + полбанки вареной ... Ингредиенты: Мастика - 1400 г, Краситель пищевой - 20 г

Дино-торт (дуэльный) Дино-торт (дуэльный) 1. Разделить яйца на желтки и белки. Желтки перетереть с сахаром и ванилином, белки взбить в крепкую пену. Сливочное масло растопить в микро, добавить к нему горький шоколад и вымешать в однородную массу, затем соединить с желтками. Муку просеить с крахмало... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 130 гр. муки, 15 гр. крахмала, 160 гр. сахара, 50 гр. сл. масла, 50 гр. чёрного(горького) шоколада, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, крем для прослойки: 300 мл. жирных сливок, 150 гр. маскарпоне, 2-3 ст.л. с горкой сахарной пудры,...

Торт " а ля моцарт" Торт " а ля моцарт" Приготовление безе: Взбить миксером белки до мягкой пены,добавляем постепенно сахар, сахарную пудру и продолжаем взбивать до устойчивой пены. Смешиваем очень аккуратно с миндалем и фундуком. Полученную массу делим на две части. Противень застилаем бумагой д... Ингредиенты: для меренги: 5 белка, 125 гр. сахара, 125 гр. сахарной пудры, 80 гр. молотого миндаля, 80 гр. молотого лесного ореха(фундук), для мусса с белым шоколадом: 2 коробочки (500 мл. ) сливок, 400 гр. нарубленного белого шоколада, 10 гр. желатина, для мусса с горь...

Торт кукла "юля" Торт кукла  "юля" Бисквит: Белки взбить с сахаром, в желтки влить воду (1 желток -1 ст. л.воды), размешать ложкой и добавить к белкам. Добавить в муку крахмал, пек. порошок, ванильный сахар. Эту смесь ввести в яичную массу, перемешать ложкой или миксером на маленькой скорост... Ингредиенты: бисквит: 4 шт. -яйца, 1 ст.- сахара, 3/4 ст.-муки, 2 ст.л. -крахмала, 1 пак.- ван. сахара, 1 пак.- пек. порошка, 4 ст.л. -воды, шоколад на кипятке., 1,5 ст.- муки (210 г.), 1 ст.- сахара, 1/2 ст.- какао, 1 большое или 2 мал.- яйца, 1/3 ст.-растительного мас...

Загрузка