Мастика для пирожных

136 рецептов

Мастика для торта просто и быстро Мастика для торта просто и быстро В удобную миску всыпаем желатина и воды, хорошо размешиваем, оставляем на 15 минут. В итоге получим кашицу. Эту кашицу можно прогреть в микроволновке 15 секунд или прогреть на водяной бане до растворения желатина, Прогреть не доводя до кипения. В итоге полу... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Желатин - 30 гр, Лимонный сок (по желанию) - 0.5 чайн.л.

Мастика для торта просто и быстро Мастика для торта просто и быстро В удобную миску всыпаем желатина и воды, хорошо размешиваем, оставляем на 15 минут. В итоге получим кашицу. Эту кашицу можно прогреть в микроволновке 15 секунд или прогреть на водяной бане до растворения желатина, Прогреть не доводя до кипения. В итоге полу... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Желатин - 30 гр, Лимонный сок (по желанию) - 0.5 чайн.л.

Мастика для пирожных Мастика для пирожных Теперь я с вами делюсь тем, как приготовить мастику для пирожных. Для этих целей я выбрала самую базовую рецептуру на желатине и сахарной пудре. Цвет выбирайте любой по душе, так же как и оформление. Здесь точно можно смело экспериментировать, и лепить как ... Ингредиенты: Желатин 12 Грамм, Сахарная пудра 400 Грамм, Вода 0,25 Стакана, Краситель пищевой По вкусу

Шоколадно-карамельное пирожное-мусс Шоколадно-карамельное пирожное-мусс Для приготовления этого пирожного нам понадобятся формочки двух размеров. Я использую силиконовые и бумажные. Если вы будете использовать формочки из каких-то других материалов, то рекомендую выстилать их пленкой. Для начала приготовим банановый бисквит. Ду... Ингредиенты: Банан (мякоть, размятая вилкой) - 300 г, Сахар - 280 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль (морская) - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Сливки (35% - 45%) - 570 г, Ваниль (стручок, разрезанный вдоль пополам) - 1 ш...

Пирожное «Чашка кофе» Пирожное «Чашка кофе» Для пирожных потребуется бисквитная крошка, молоко сгущённое, масло, мастика сахарная, глазурь шоколадная. Бисквитная крошка у меня остаётся после приготовления тортов в виде обрезков, когда я выравниваю коржи или вырезаю фигуры. Можно купить готовые коржи ... Ингредиенты: Бисквитная крошка - 300 г, Глазурь шоколадная - 40 г, Кондитерская мастика - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Сгущённое молоко - 80 г

Крем под мастику для торта Крем под мастику для торта Масло должно быть хорошего качества. Используйте только проверенного производителя. Сливочное масло вытащите заранее из холодильника и пусть оно полежит в тепле в течении нескольких часов, чтобы стать мягким. Оно должно быть комнатной температуры. Иначе его... Ингредиенты: Сливочное масло - 400 гр, Сахар - 300 гр, Вода - 200 мл

Попкейки «Ромашки для Наташки» Попкейки  «Ромашки для Наташки» Начнем с бисквита. На паровой бане яйца с сахаром помешивая прогреваем до 45 градусов. Снимаем с бани и взбиваем до пышности, масса должна увеличится втрое. Смешать и просеять муку с крахмалом. В яичную смесь аккуратно помешивая добавляем муку с крахмалом, ... Ингредиенты: Бисквит: 100 г – сахара, 3 шт. – яйца, 80 г – муки, 20 г – крахмала, 1 ч.л. – ванильной эссенции, 30 г – миндальных хлопьев., Крем: 180 г – сливочного сыра, 40 г – сахарной пудры, 1 пакет – ванильного сахара, Мастика или белковая глазурь.

Пирожное «Бутерброд с салом» Пирожное «Бутерброд с салом» Вишню разморозить, вынуть косточки, залить коньяком. Для шоколадного бисквита: в горячую воду положить сахар, масло, какао, соду и довести до кипения и проварить на небольшом огне 5 мин. Масса будет пениться, поэтому необходимо постоянно помешивать. Затем с... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: вода - 1 стакан ( 200мл), сахар- 1 стакан, масло сливочное – 120гр, сода – ½ ч.ложки, какао – 1.5 ст.ложки, разрыхлитель теста – 1 ч.ложка, яйца – 2 шт, мука – 1.5 стакана., Белый бисквит: яйца – 2шт, сахар – 80гр, разрыхлитель теста – 1...

Пирожные "В цветах Поваренка" Пирожные "В цветах Поваренка" Наши тортики будем делать в цветах сайта. Соответственно, желтый и зеленый коржи и белый крем и мастика. Для 1 коржа взбиваем 2 яйца, 1 столовую ложку сахара до хорошей пены. Тут я бухнула краситель сразу, работаю с ним впервые, перестаралась. Надо бы капат... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Орехи (я взяла кешью, молотые) - 1 ст. л., Сахар - 1 стак., Желатин - 7-10 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мастика (сахарная, белая), Молоко (попалось топленое...

Пирожные с сахарной помадкой Пирожные с сахарной помадкой Засахаренный имбирь режем мелкими кубиками. В сочетании с сахаром Демерара от Мистраль он придаст бисквиту изумительный аромат и вкус. Для бисквита взбить размягченное сливочное масло с сахаром Демерара до пышного крема. Добавить по-одному яйца, не прекраща... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый (Демерара от Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (Засахаренный ) - 20 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Сахар - 500 г, Вода - 300 мл, Кислота лимонная (Раствор) - 1/2 ч. л....

Загрузка