Масса марципановая

394 рецепта

Марципановые суши Марципановые суши Фисташки соедините с марципановой массой. Творожный сыр смешайте с лимонным соком, имбирем, 2 столовыми ложками сахарной пудры. Манго очистите, мякоть срежьте с косточки тонкими кружками. Марципан раскатайте между двумя слоями пищевой пленки.... Ингредиенты: масса марципановая - 200 г, семена кунжута - 1 ч. ложка, манго - 1 шт., сахарная пудра - 2 1/2 ст. ложки, корень имбиря рубленый засахаренный - 2 ст. ложки, фисташки рубленые - 50 г, сыр творожный - 300 г, лимонный сок - 3 ст. ложки

Пирожные "Австрийские марципановые рулетики" Пирожные "Австрийские марципановые рулетики" Нарезать мелко вишни, измельчить цукаты. Замесить марципан с вишней и цукатами. У меня в этот раз только апельсиновые цукаты. Присыпать поверхность стола крахмалом, разделить массу марципана на 6 частей..... Тесто разделяем, так же на 6 частей. У меня 7,5 с... Ингредиенты: 350 г марципана, упаковка слоеного теста, 8 красных коктейльных вишен для массы, 12 (или больше) вишен для украшения, 50 г цитрусовых цукатов (лимона, апельсина), картофельный крахмал - пару ложек, 20 целых ядер миндаля без кожицы, 3-4 ст. л. абрикосового д...

Марципановые сердца Марципановые сердца Марципан растереть с сахарной пудрой. Добавить фисташки и еще раз растереть. ***По рецептуре предлагалось добавить вишневую настойку - заменил сиропом. Можно марципан подкрасить, что и собирался сделать, но забыл:)***. Раскатать марципан толщиной около 1 см... Ингредиенты: 250 гр. готовой марципановой массы, 75+- гр. сахарной пудры + немного для работы, 75 гр. очищенных фисташек, 1 ст.л. кленового сиропа, 200 гр. горького шоколада, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ч.л. рома, 2-3 ст.л. какао-порошка (горького) факультативно

"Мазарин" - марципановый пирог "Мазарин" - марципановый пирог В просеянную муку добавить сахар и соль. Натереть на тёрке охлаждённое масло быстро, соединить муку и масло в чаше, и руками измельчить в крошку. Сделать в получившейся крошке углубление и вбить яйцо. Замесить тесто. Получается густое неоднородное тесто. За... Ингредиенты: Песочное тесто: 300 г муки, 150 г хорошо охлаждённого сливочного масла, 1 яйцо, 50 г сахара, щепотка соли, Марципановый слой: 300 г марципана, 150 г сливочного масла комнатной температуры, 2 яйца, Топпинг: 200 г ягодного микса (у меня мороженые ягоды), 20 г...

Марципаново-цитрусовый торт Марципаново-цитрусовый торт Желтки растереть с сахаром и маслом, добавить муку с разрыхлителем, лимонную цедру, осторожно ввести взбитые белки.Тесто выложить в застланную пергаментом разъёмную форму и выпекать при t 175 *С около 40 мин. Крем: смешать яйца с маслом, сахаром и свежевыжа... Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 4 яйца (отделить желтки от белков), 150 - 200 г сахара, тёртая цедра 1 лимона, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г распущенного сливочного масла, Для крема: 5 яиц, 150 г мягкого сливочного масла, 150 г сахара, 2 апельсина + оставшийся без цедр...

Марципановые конфеты из нута Марципановые конфеты из нута Стакан нута хорошего качества промыть, залить холодной водой. Оставить на ночь набухать. Я оставила на трое суток постоянно меняя воду. За это время нут пророс, что сделало мои конфеты еще более полезными. Миндаль на время залить горячей водой. Очистить от ... Ингредиенты: Мед (с горкой) - 3 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 2 ч. л., Ароматизатор (миндальный Dr. Oetker) - 0,5 бут., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Соль (морская (щепотка), Финик (6-7 штук), Миндаль - 0,5 стак., Нут - 1 стак.

Масса марципановая Масса марципановая Миндаль ошпарьте, очистите, обсушите, измельчите. Перемешайте с сахарной пудрой и ликером. Из массы можно приготовить разные фигурки, при желании посыпать какао-порошком до получения гладкой белой массы. Ингредиенты: ликер - 2 ст. ложки, сахарная пудра - 1 1/4 стакана, миндаль горький - 20 г, миндаль сладкий - 250 г

Торт "Марципановый" Торт "Марципановый" Поставить на ночь в холод. Верхний слой пропитать сиропом с амаретто.Украсить медальонами из белого шоколада.Сверху полить растопленным белым шоколадом со щепоткой шафрана(для цвета)И украсить марципановыми фруктами. Бока-взбитые сливки из шприца. Впрочем, ... Ингредиенты: Тесто:8яиц, 200г мелкого сахара, 220г муки, 100какао, Крем: 600г жирной сметаны 25-30%, 4ст.л.сахара, ванильный сахар, Также: 400г марципановой массы, несколько марципановых фруктов, 50Г амаретто, 50г слабого сахарного сиропа, 100г медальонов из белого шоко...

Марципановое суфле с шоколадом Марципановое суфле с шоколадом Растапливаем масло в кастрюле,вмешиваем муку,добавляем молоко.Готовим,постоянно помешивая,пока не образуется густая масса.Снимаем кастрюлю с огня,вмешиваем желтки один за другим.Хорошо все перемешиваем, добавляем молотый миндаль,марципан с белком и ликер.Пе... Ингредиенты: 3 яйца, 30 г готовой марципановой массы, 25 г сливочного масла, 25 г муки, 1/8 л молока, 25 г молотого миндаля, 40 г сахара, 2 ст. л миндального ликера, Для украшения: 100 г темного шоколада, 2 ст. л сахарной пудры

Марципановые конфеты с вишней Марципановые конфеты с вишней Разделите марципановую массу на 12 равных частей. Раскатайте каждый кусочек и положите в него вишню. Скатайте из массы шарики с вишней внутри. Зубочисткой сделайте на поверхности полоски, чтобы было похоже на вишню. Ингредиенты: Марципановая масса - 100 г, Сушеная вишня - 12 штук

Загрузка