Масса для бутербродов красная икринка

61 рецепт

Бутерброды с красной икрой, сыром и яйцом Бутерброды с красной икрой, сыром и яйцом Бутерброды с красной икрой - всеми любимая закуска, без которой праздник кажется скучным. Традиционно такие бутерброды намазывают сначала сливочным маслом, а сверху выкладывают икру. Я и сама - любитель таких бутербродов, на все застолья готовлю обязательно... Ингредиенты: Батон белый - 5 ломтиков, Красная икра - 100 г, Яйца - 2 шт., Сыр рикотта - 70 г, Сырок плавленный - 1 шт., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Хлебцы с красной икрой и укропно-творожным муссом Хлебцы с красной икрой и укропно-творожным муссом Если вам надоели обыденные бутерброды с красной икрой, попробуйте приготовить европейскую подачу этого блюда и взбейте укропно-творожный мусс. Он как раз раскрывает весь вкус зелени и просто неимоверно смакует в дуэте с красной икрой. Основой для мусса посл... Ингредиенты: Красная икра - 50 г, овсяные хлебцы - 6-7 шт., Творог - 200 г, Укроп - 0,5 пучка, Майонез - 1-2 ст.л.

Пирожное "бутерброды с красной икрой" Пирожное "бутерброды с красной икрой" Нагрейте молоко и распустите в нем масло. Яйца и сахар взбейте миксером до увеличения в объеме в три-четыре раза. Снизьте обороты или в ручную введите аккуратно муку. В теплое молоко с маслом положите несколько ложек бисквитного теста, перемешайте и вмешай... Ингредиенты: бисквит: яйца-5 шт., сахар-1 ст. (я использовала коричневый,мелкий мистраль, мука -1 ст., молоко-100 мл., масло сл.-50 гр., ваниль, крем: масло сл.-200 гр., сгущеное молоко-200 гр, апельсиновый ароматизатор-2-3 капли, орехи грецкие измельченные-2-3 ст.л, ик...

Закусочное масло для бутербродов с икрой мойвы и красной рыбой Закусочное масло для бутербродов с икрой мойвы и красной рыбой 1. Приготовление закуски начните с размягчения сливочного масла. Активных действий от вас этот процесс не требует. Просто за 20-30 минут до начала готовки выньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Несколько слов о масле... Ингредиенты: масло сливочное – 200-250 г, красная рыба слабосоленая – 100-150 г, икра мойвы соленая – 100 г.

Бутерброды с икрой и рыбой Бутерброды с икрой и рыбой Из хлеба вырезаются 8 ломтиков толщиной 6-7 мм и диаметром 6-7 см. зелень мелко рубится. Боковинки и верхушки половины ломтиков смазываются маслом. Боковая поверхность хлеба покрывается зеленью. Слегка придавливаясь. Остальные 4 ломтя смазываются творогом и... Ингредиенты: хлеб пшеничный 8 Ломтиков, сливочное масло 80 Грамм, икра лососевая 80 Грамм, лук 1 Штука, филе соленого лосося 120 Грамм, огурец 1/2 Штуки, лимон 1/2 Штуки, творог 100 Грамм, сметана 2 Ст. ложки, корень хрена 1 Ст. ложка, перец красный молотый, зелень - По...

Дрожжевые оладьи на молоке с красной икрой Дрожжевые оладьи на молоке с красной икрой Дрожжевые оладьи на молоке, рецепт с фото с красной икрой: Дрожжевое тесто на оладьи готовится просто. В миску наливаем теплое молоко. Теплым оно должно быть обязательно, так как дрожжи должны заработать. В молоко бросаем сахар, соль, дрожжи. Перемешиваем х... Ингредиенты: молоко 500-600 мл., 1 яйцо, 1 2 ст. сахара, соль на кончике ножа, дрожжи 15 г. живых или 10 г. сухих, масло растительное для обжаривания оладий, мука - около 3 ст. (до тягучего теста)., красная икра.

Бутерброды с красной икрой и сыром фета Бутерброды с красной икрой и сыром фета На праздничный стол бутерброды с красной икрой я готовлю всегда. У нас Новый год без них не обходится. В этом году открыли банку с икрой, а она оказалась малосольной. Эту ситуацию я решила исправить, дополнив её сыром фета. Думаю, что с солёной икрой будет ... Ингредиенты: Икра красная - 100 г, Сыр фета - 125 г, Укроп - 3-4 веточки, Перец молотый - по вкусу, Хлеб - 5 ломтиков

Бутерброды с икрой мойвы Бутерброды с икрой мойвы Икра, приготовленная по этому рецепту, может быть любой, которую вам удастся купить. А в таких банках сейчас продается много видов икры - мойвы, минтая, трески и т.д. Икра мойвы - одна из самых вкусных среди этих видов, она хоть и мелкая, но очень вкусная и... Ингредиенты: Икра мойвы - 300 г, Масло растительное - 4-5 ст.л., Уксус белый бальзамический - 0,5-1 ч.л., Лук белый - 0,5 шт., Хлеб белый (багет) - 1 шт.

Бутерброды с красной икрой Бутерброды с красной икрой Большое значение для любого бутерброда, равно как и для бутерброда с красной икрой имеет хлеб – та основа, на которой располагается начинка. Если в каком-то случае будет уместен только белый хлеб-кирпичик, то в каком-то лучшим вариантом станет черных хлеб. ... Ингредиенты: 0,5 багета или 1 минибагет, 1 вареное яйцо, 1 ст.л. майонеза, соль, черный перец по вкусу, 1 небольшой огурец, 0,5 лимона, 70 гр красной икры.

Масса для бутербродов "Красная икринка" Масса для бутербродов "Красная икринка" Повседневный вариант, ингриденты для которого заявлены выше. Морковь сварить. Натираем на мелкой терке. Сельдь очищаем, удаляем косточки. Режем на мелкие кусочки. Сыр натираем на мелкой терке (или разминаем вилкой - в зависимости от вида сыра. Сливочное мас... Ингредиенты: сыр мягких сортов или плавленый 100 гр, сельдь копченая 1 шт., морковь средних размеров 2 шт., масло сливочное 100 гр., соль, черный молотый перец.

Загрузка