Белково масляный крем для торта и выпечкиДля приготовления крема первым делом достаньте сливочное масло из холодильника. Пусть оно полежит несколько часов на столе и нагреется до комнатной температуры. При этом оно станет мягким и будет пригодно для использования в крем. Для удобства и быстроты на...Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Сахар - 240 гр, Вода - 60 мл, Лимонная кислота - 1 гр, Сливочное масло - 200 гр, Пищевой краситель - 1 гр
Масляный крем для украшения тортовДля начала в глубокую ёмкость размять масло и добавить сгущёнку, взбить блендером до однородной массы. Всыпать краситель и снова взбивать 2 минуты. Добавить лимонный сок и крахмал, снова перемешать и взбивать 1 минуту. Заправить кондитерский пакет и начинае...Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Краситель пищевой - 1 пач., Сок лимонный - 0.5 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л.
Масляный крем для украшенияМягкое сливочное масло хорошенько взбить в крепкую белую массу. Сахарную пудру предварительно просеять и добавить к массе. Добавить ваниль и соль и тщательно взбить. Когда получится упругая однородная масса - добавить молоко. Молоко беру на глаз - до желаем...Ингредиенты: Масло сливочное (Сливочное ) - 250 г, Сахар (Сахарная пудра) - 500 г, Молоко (на глаз) - 5-8 ст. л., Ваниль (щепотка), Соль (щепотка)
Шоколадно-масляный крем для тортовШоколадно-масляный крем для тортов - один из тех кремов, которые можно использовать и для начинки тортов, и для их украшения. Я, к примеру, добавляла этот крем в бисквитные торты - всегда получалось очень вкусно. Также его можно добавлять в кексы, пирожные ...Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахарная пудра 150 Грамм, Какао-порошок 15 Грамм, Ледяная вода 15 Миллилитров, Ванильный экстракт 5 Грамм
Масляный крем для тортаКак по мне, этот рецепт лучше всего подойдет для шоколадного бисквитного торта. Попробуйте. Как по мне, это идеальное сочетание. Просто сделайте коржи, смажьте обильно кремом, а сверху украшаем шоколадной крошкой, печеньем или даже желейными конфетками! В о...Ингредиенты: Сахарная пудра 4 Стакана, Сметана 0.5 Стакана, Масло сливочное 200 Грамм, Масло кокосовое 200 Грамм, Ванильная эссенция 1 Ст. ложка, Миндальная эссенция 0.5 Ст. ложки
Швейцарский масляный кремМасло из холодильника нарезать на небольшие кусочки и дать постоять, чтобы масло было комнатной температуры. Белки соединяем с сахаром в жароустойчивой миске. Установить на кастрюлю с кипящей водой. Нагревать на водяной бане, постоянно мешая лопаткой или ве...Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 500 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Краситель пищевой
Бисквитный торт с масляным кремом и фруктамиЯйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится. В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции. Форму...Ингредиенты: Для бисквитного коржа: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,25 чайной ложки разрыхлителя., Для масляного крема: 200 грамм сливочного масла, 1 банка сгущенного молока., Для пропитки коржей: свежее клубничное варенье., Для украшения: 2 киви.
Масляный крем со сгущенкой1. Масло перекладываем в миску и взбиваем на маленькой скорости миксером, постепенно добавляя сгущенку. Когда вся сгущенка будет добавлена, взбиваем на большой скорости.2. Добавляем коньяк, насыпаем ванильный сахар и взбиваем все еще пару минут. Если крем н...Ингредиенты: Сливочное масло (размягченное, комнатной температуры) - 150 гр, Коньяк - 1 чайн.л., Сгущенное молоко - 140 гр, Ванильный сахар - 0.5 пак.
Шоколадный масляный кремДля начала растапливаем шоколад. Делать мы это будем на водяной бане. Растопленный шоколад нужно слегка остудить, после чего перейдем непосредственно к приготовлению крема.Итак, в емкость кладем масло и добавляем к нему половину сахарной пудры. Взбиваем сме...Ингредиенты: Сливочное масло - 115 гр, Сахарная пудра - 500 гр, Ванильный экстракт - 10 мл, Соль - 0.25 чайн.л., Темный шоколад - 100 гр