Масляно яичный соус

5283 рецепта

Масляно яичный соус Масляно яичный соус Подготовим продукты. Мы используем только яичные желтки, на каждый желток надо брать 75 грамм сливочного масла. Первым делом растопим масло. Делать это надо на маленьком огне, все время помешивая его. Или в микроволновке. Пока мы готовим яичную массу оно ус... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Яичные желтки - 2 шт., Вода - 2 стол.л., Лимонный сок - по вкусу, Соль - по вкусу

Судак в кляре под лимонно-яичным соусом Судак в кляре под лимонно-яичным соусом Порезать филе судака на небольшие кусочки, примерно 2×3см. Сбрызнуть лимонным соком и посолить по вкусу Нам понадобится: растительное масло, сливочное масло, яйца, мука, лимон, соль и пиво Отделяем белки от желтков Взбиваем белки до плотной пены. Мож... Ингредиенты: Рыба (Филе) - 400-500 г, Мука пшеничная|Мука (Соус) - 100-150 г, Яйцо куриное (2 белка (кляр) - 3 шт, Пиво светлое|Пиво (Кляр) - 100 мл, Соль (Кляр, соус, рыба) - 3 щепот., Масло сливочное (Соус) - 150 г, Масло растительное (Для фритюра) - 1 л

Яичный соус к овощам Яичный соус к овощам Яйца очистите и мелко порубите. Очис­тите шалот и нарежьте как можно мельче. Чуть посолите шалот, полейте маслом и оставьте, пока готовится все остальное. Мелко нарежьте корнишоны, порубите анчоусы и зелень, удалив стебли. Смешайте йогурт (сметану) и горчиц... Ингредиенты: 6–7 сваренных вкрутую яиц, 10 филе анчоусов, 3 небольшие луковицы шалота, 6 маленьких маринованных огурчиков-корнишонов, по несколько веточек укропа и петрушки, 4 ст. л. густого йогурта или нежирной сметаны, 2 ст. л. горчицы с зернышками, 2 ст. л. оливковог...

Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Филе посолить и слегка поперчить. Морковь нарезать тонкой соломкой. Лист пергамента смазать сливочным маслом (щедро). Положить на пергамент филе и морковь . Свернуть пергамент конвертом. В кастрюлю налить воды ( высота уровня около 2-х см), добавить немного... Ингредиенты: Филе рыбы (у меня была треска), 1 морковь, 1 луковица, 2 перепелиных яйца, 30 г сливочного масла, Укроп, Лавровый лист, Перец горошком, Цедра лимона

Рисовая лапша со шпинатом под яичным соусом Рисовая лапша со шпинатом под яичным соусом Готовим соус: смешиваем все ингредиенты. У меня вместо сладкого соуса чили ложка меда и по вкусу соус чили острый. Яйца разболтать. Параллельно приготовить рисовую лапшу, согласно указаниям на упаковке. В сковороде разогреть масло и пассеровать лук с чеснок... Ингредиенты: рисовая лапша - 150 г, шпинат - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., имбирь - 1 кусок, перец чили - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., лук зеленый - 2 шт., соевый соус - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соус чили сладкий - 2 ст. л., арахис жаре...

Биточки рисовые под сладким ванильным соусом Биточки рисовые под сладким ванильным соусом Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": БИТОЧКИ РИСОВЫЕ Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20-25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Вода - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сухари - 50 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Желток яичный (соус) - 1 шт, Сахар (соус) - 50 г, Молоко (соус) - 150 мл, Ванильный сахар (соус) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ч. л.

Яичный соус Яичный соус Друзья, делюсь с вами простым, но очень вкусным соусом из яиц. Первый раз попробовала его в гостях - подали его к запеченной красной рыбе, и он мне безумно понравился! Конечно же, сразу попросила рецепт у хозяюшки, на мое удивление, он оказался очень прост ... Ингредиенты: Сливочное масло - 70 г, Яйца куриные (желток) - 2 шт., Сок лимона - 1 ст.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Голландез (французский соус) Голландез (французский соус) Несмотря на свое название, к Голландии этот соус не имеет названия. Этот соус подают к популярному завтраку «Яйца Бенедикт», а также к отварным или обжаренным овощам, к рыбе. Соус готовят, регулярно помешивая, чтобы желтки не свернулись, иначе придется его ... Ингредиенты: Сливочное масло 6 Ст. ложек, Яичные желтки 3 Штуки, Кипяток 1/4 Стакана, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Цедра лимона 10 Грамм, Соль 1 Щепотка

Сырный соус к макаронам Сырный соус к макаронам Лук чистим, режем кубиком и обжариваем на растительном масле. Ветчину (колбасу, буженину) режем кубиком и присоединяем к луку. У меня был кусочек мясного ореха. С помидоров снимаем шкурку методом ошпаривания и погружения в холодную воду. Режем кубиком и отп... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (готовые) - 700 г, Ветчина (можно буженину или колбасу вареную) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (средних,мясистых) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (1-в макароны,1-в соус) - 2 стак., Масло сливочное (соус) - 50 г, Мука п...

Форель с яичным соусом Форель с яичным соусом Выложить рыбу в сковороду, полить маслом, водой, посыпать чесноком, мятой, розмарином, тимьяном, перцем и лавровым листом. Затем посыпать перцем и солью несколько раз. Оставить мариноваться при комнатной температуре в течение 30 минут. Поместить сковороду с... Ингредиенты: форели 4 Штуки, красного вина 6 Ст. ложек, оливкового масла 3 Ст. ложки, воды 3 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, мяты 2 Штуки, розмарина 1 Штука, тимьяна 1 Штука, лавровый лист 1 Штука, черного перца 6 Штук (горошин), соли 1 Щепотка, яичных желтка 3 Штуки (слег...

Загрузка