Масляная рыба в томатно чесночном соусе

2 рецепта

Масляная рыба в томатно-чесночном соусе Масляная рыба в томатно-чесночном соусе Филе масляной рыбы порезать на стейки. Чуть-чуть обвалять в муке со специями. Обжарить с двух сторон. Сложить в сотейник, добавить помидоры, порезанные кубиками и чеснок. Потушить под крышкой 15 минут. Ингредиенты: масляная рыба, помидоры, чеснок

Буйабес Буйабес 1. Лук и зубчик чеснока мелко порубить, обжарить в кастрюле на 2 ст. л. оливкового масла. Добавить вымытые листики тимьяна. 2. Очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками и положить в кастрюлю. 3. Добавить лавровый лист и шафран. 4. Влить 2 стакана воды,... Ингредиенты: Рыба (4-5 видов) - 300 г, Морепродукты - 300 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Тимьян (1 веточка), Лист лавровый - 1 шт, Шафран - 1/2 ч. л., Соль, Перец черный, Масло оливковое, Томатная паста - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Чеснок - ...