Масло черемшовое

4 рецепта

Масло черемшовое Масло черемшовое Достать сливочное масло и оставить на столе для подтаивания. Черемшу вымыть, подсушить. Орехи поджарить на сухой сковороде. Остудить. Орехи почистить от шелухи, потерев между пальцами. Выложить в блендер орехи, оливковое масло и горчицу. Измельчить. Перело... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Черемша - 60 г, Орехи грецкие - 50 г, Горчица (зерненая) - 1 ст. л., Масло оливковое (растительное) - 4 ст. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Соль, Перец черный (молотый)

Весенний суп "милая парочка - черемша да спáржечка" Весенний суп "милая парочка - черемша да спáржечка" 1. Итак, готовим суп! Готовим заранее орешки, бульон и манку. Орешки обжариваем на сухой сковородке до запаха - от сковородки не отходить и не допускать потемнения орешков. Половину орешков истолочь в ступке до появленя масла. 2. Для бульона - одним словом ... Ингредиенты: спаржа белая 450-500 гр. (нечищенной), черемша 1 пучок, вода, соль и сахар, перец чёрный свежемолотый, бульонный кубик, манная крупа 2-4 ст.л., лимонный сок 1 ст.л., чили 1 шт., кусочек имбиря 3 см длиной, зелёный лук 1-2 пера, растительное масло - у меня о...

Салаты с черемшой Салаты с черемшой Самый простой. Черемша - 200 г., подсолнечное масло, соль по вкусу. Подготовленную черемшу отваривают 3 мин., откидывают и нарезают кусочками длиной 2-3 см. Заправляют черемшу маслом и солью. Подают как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира к ры... Ингредиенты: черемша - по вкусу

Ароматная соль с черемшой Ароматная соль с черемшой Наши продукты. Грецкие орехи поджарить до ароматного запаха, я это делаю в микроволновке. Черемшу нарезать произвольно. В блендере перебить черемшу и орехи в пасту. Высыпать в большую чашку соль и добавить черемшовую пасту. Тщательно перетереть пасту руками... Ингредиенты: Черемша - 1 пуч., Соль (среднего помола) - 500 г, Орехи грецкие - 1 горст.