Масло дракон

128 рецептов

Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Наливаем в кастрюльку или сотейник воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В миску ... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка 1: свинина (не жирная часть) – 100 г., лук репчатый – 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу, мало сливочное – ...

Багет "Хвост дракона" с горчицей и карри Багет "Хвост дракона" с горчицей и карри Тесто я делаю, как всегда, сперва в комбайне с насадкой тестомешалки (но можно замесить без труда и вручную). Смешать 400 гр. муки, соль, горчицу, карри. Дрожжи раскрошить и замочить в 50 мл теплой воды с сахаром на 10 минут. Добавить к тесту дрожжи, оставш... Ингредиенты: Мука пшеничная белая - 500 гр., Дрожжи свежие - 20 гр., Вода - 200 мл, Масло растительное - 3 ст.л., Горчица жидкая - 1 ст.л., Карри - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л.

Салат "Зуб дракона" Салат "Зуб дракона" Наши исходные продукты, мясо и картофель отварить заранее. (на фото нет орех, забыла сфотать) Лук порезать кубиком, шампиньоны, если целые, нарежьте пластинками или тоже кубиком, обжарить вместе на растительном масле. Чеснок пропустить через пресс и смешать... Ингредиенты: Говядина (отварная (можно брать свинину) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Майонез - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л.

Салат "Из дракона" Салат "Из дракона" Вот такой простой набор продуктов. Овощи моем, очищаем от кожуры. С лимона счищаем мелкой теркой цедру, часть цедры нарезаем тонкой мелкой соломкой для украшения. Дайкон трем на мелкой терке соломкой. Если получается много сока, вы можете его слить, чтоб с... Ингредиенты: Яблоко (крупное, кисло-сладкое) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу, не обязательно), Чеснок (не обязательно) - 2 зуб., Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 щепот., Лимон (для украшения), Дайкон (средни...

Рагу Драконье Рагу Драконье 1 ) Подготовим продукты. Возьмeм нож побольше да поострее, для ощущения важности происходящего, и нарубим ветчину, картошку и кабачок средними кубиками. 2 ) Лук, помидорки и баклажаны нарезаем кусочками поменьше. Баклажанки отложим в отдельную посуду и заль... Ингредиенты: Ветчина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Кабачок (молодой) - 1 шт, Баклажан - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,25 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст....

Салат Восточный дракон Салат Восточный дракон Куриное филе режем небольшими узкими полосочками. Маринуем в соевом соусе с добавлением специй (я использовала готовую смесь для курицы). Пока маринуется курица, готовим морковь и свеклу по-корейски. В данной ситуации у меня была готовая корейская морковь. ... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Свекла (вареная, средняя) - 1-2 шт, Картофель (вареный, средний) - 2-3 шт, Горошек зеленый (консервированный, маленькая баночка) - 1 шт, Майонез (количество по вкусу), Соевый соус (для маринада), Соль (по вкусу), Пряности (для маринада...

Торт Черный дракон Торт Черный дракон Колличество продуктов дано на два коржа 22 и 24 см. Оба коржа необходимо выпекать вместе, если у Вас мало места в духовке для двух форм, то надо замесить тесто в 2 приема, разделив продукты пополам. Яйца взбить с сахаром в крутую пену, добавить разрыхлитель... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сахар (в тесто) - 250 г, Масло сливочное (в тесто) - 225 г, Молоко (в тесто) - 250 мл, Какао-порошок (в тесто) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто), Сыр сливочный (маскарпоне, в кре...

Фаршированный дракон Фаршированный дракон Маринуем курицу: смешиваем майонез с чесноком, продавленным через чесночницу, и соль (на среднего цыплёнка около столовой ложки); смазываем цыплёнка; оставляем мариноваться в холодильнике на 1 час. Пока маринуется цыплёнок, подготовим начинку: на сковороду ... Ингредиенты: Цыпленок (охлажденный) - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Ассорти овощное (по-мексикански) - 150 г, Майонез - 5 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Лаваш (тонкий, 2 листа) - 1 упак., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Кетчуп - 30 г, Масло растительное, Соль, Перец черный, Зелень

Танец дракона во время полнолуния Танец дракона во время полнолуния Пусть вас не пугает большое количество ингредиентов, ведь купив один раз определённый набор для азиатской кухни, можно много раз доставить удовольствие себе и своим близким, приготовив массу экзотических блюд. Потому что добавляют их небольшими порциями, а ... Ингредиенты: Яйцо - 3 шт., Саке (или столовое вино) - 1 ст.л., Кунжутное масло - 1 ст.л., Майонез - 1 ст.л., Лук шалот - 2 шт., Щиитаке сухие - 2 шт., Куриный бульон - 200 мл, Саке или столовое вино - 1 ст.л., Рисовый уксус (очень слабый уксус) - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л...

Паста "Гнездо дракона" Паста "Гнездо дракона" Спагетти в любом виде – это вкусно и сытно. Даже дети уплетают их за обе щеки. Можно подать их с томатным соусом и фрикадельками – это самый популярный вариант, а также можете сделать из них "гнезда", в середину которых положите грибы, мясо, овощи... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Карри 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 1,5 Чайных ложки

Загрузка