Маслины с чесноком

1391 рецепт

Ароматный хлеб с маслинами и чесноком ( вариант для хп, и не только) Ароматный хлеб с маслинами и чесноком ( вариант для хп, и не только) Все продукты кроме маслин и чеснока закладываем в хлебопечку согласно инструкции ,у меня сначала сухие ингредиенты. Включаем нужный режим (для Panasonic SD-2500W режим ?6) После сигнала добавляем маслины и чеснок. Всё, занимаемся своими делами, и когда по к... Ингредиенты: мука пшеничная 300 г, мучная смесь 8 злаков 100 г, дрожжи 1 чл, соль 1 чл, сахар 1 чл, прованские травы 1 чл, сливочное масла 1 стл, вода 250 мл., молоко 70 ми, маслины б.к 50 гр. (нарезанные), чеснок 2 зб (измельченный)

Пицца без сыра с маслинами и чесноком Пицца без сыра с маслинами и чесноком Для приготовления пиццы без сыра понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, вода, оливковое масло, быстродействующие сухие дрожжи, соль, чесночный порошок, щепотка сахара, томаты в собственном соку, маслины, чеснок, сухой орегано, свежая петрушка и ... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 1 щепотка, Соль - 0,5 ч. л., Чеснок сушёный молотый - 0,5 ч. л., Кинза свежая - 5 веточка, Маслины без косточек - 25 шт., Орегано сухой - 2 ч. л., Петру...

Маслины с чесноком Маслины с чесноком Сыр плавленный натертый смешать с мелкопорубленным чесноком и майонезом. Забить внутрь маслины. При желании можно добовлять грецкие орехи. Украсить зеленью. Ингредиенты: сыр плавленный, маслины маринованные без косточки, чеснок, майонез, зелень

Как облагородить баночные маслины Как облагородить баночные маслины Маслины промыть, положить в кастрюльку, залить водой, дать закипеть, проварить 2-3 минутки, процедить. В сковороду налить растительное масло, нагреть, выдавить 2-3 зубчика чеснока, обжарить, добавить томатную пасту, специи, прогреть пару минут, добавить ма... Ингредиенты: Маслины (без косточек) - 100 г, Томатная паста (с верхом) - 2 ст. л., Чеснок - 4-5 зуб., Куркума - 0,5 ч. л., Зира (молотая (кумин) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый, острый, по вкусу), Перец черный, Соль, Масло растительное - 1,5-2 ст. л., Вода (к...

Фокачча с маслинами и чесноком Фокачча с маслинами и чесноком Готовим нежное, не очень крутое дрожжевое тесто. За основу можно взять и воду, но лучше всего конечно же сыворотка, или любой другой кисломолочный продукт. Итак, у меня была сыворотка от домашнего молока. Чуть греем ее до температуры тела, добавляем чайную ... Ингредиенты: Фенхель - 1 ч. л., Маслины - 1 горст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 0,3 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сыворотка (или вода) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Чабрец, Розмарин, Чеснок - 1-2 зуб., Кунжут

Хлеб домашний с маслинами и чесноком Хлеб домашний с маслинами и чесноком В чуть нагретое молоко всыпать дрожжи и не перемешивая оставить в теплом месте. Добавить яйцо и ... остальные ингредиенты. Замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте подойти примерно на час. В это время приготовить начинку - ... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Дрожжи - 1 пач., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука (граненых) - 5 стак., Маслины - 150 г, Чеснок, Масло оливковое, Яйцо куриное - 1 шт

Маслины с чесноком Маслины с чесноком сыр плавленный натертый смешать ч мелкопорубленным чесноком и майонезом. Забить внутрь маслины. При желании можно добовлять грецкие орехи. Украсить зеленью Ингредиенты: маслины маринованные без косточки, сыр плавленный, чеснок, майонез, зелень

Фокачча с пряными травами, маслинами и чесноком Фокачча с пряными травами, маслинами и чесноком Жидкость чуть греем. В миску вливаем жидкость, добовляем дрожжи,соль сахар и половину муки. Накрываем и убираем в тёплое место на 1 час. Далее добовляем масло и оставшуюся муку. Тесто должно быть очень нежным, но при этом не должен липнуть к рукам. Долгово ... Ингредиенты: 2,5-3 ст. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 0,3 ст. растительного масло, 1 ч.л. солс, 1 ст. л сахара, маслины 50 г, горсть розмарина, чабреца, 2 зб чеснока, кунжут

Хлеб с луком и маслинами Хлеб с луком и маслинами Данный наглядный рецепт с фото, в принципе, универсален. Хлеб с луком и маслинами - это лишь один из вариантов приготовления хлеба по данному рецепту. В принципе, лук и маслины можно заменять любыми желаемыми ингредиентами - чесноком, какими-нибудь травами,... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Дрожжи сухие 7 Грамм, Луковица 1/2 Штуки, Маслины 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Брускетта с маслинами и фетой Брускетта с маслинами и фетой Брускетта - это что-то вроде средиземноморского (популярна и в Италии, и в Греции, и в Испании) бутерброда, топпингом для которого может быть практически что угодно. Однако одна из классических вариаций - это брускетта с маслинами и фетой. Удачное сочетание... Ингредиенты: Хлеб 6 Ломтиков, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сыр фета 3 Ст. ложки, Маслины 10-12 Штук, Зеленый лук (перо) 1-2 Штук, Черный перец - По вкусу

Загрузка