Марципановый десерт

300 рецептов

Марципановый десерт Марципановый десерт Когда фотографировала исходные продукты, еле удержалась от порыва съесть все в первозданном виде. К счастью, порыв был пресечен и десерт состоялся. Итак, миндаль опустим в кипяток на пару минут. Очистим от кожицы (я и не знала раньше, что ошпаренный миндаль... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Курага - 300 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар коричневый - 200 г, Вода - 2 ст. л.

Торт "Марципановый" Торт "Марципановый" Поставить на ночь в холод. Верхний слой пропитать сиропом с амаретто.Украсить медальонами из белого шоколада.Сверху полить растопленным белым шоколадом со щепоткой шафрана(для цвета)И украсить марципановыми фруктами. Бока-взбитые сливки из шприца. Впрочем, ... Ингредиенты: Тесто:8яиц, 200г мелкого сахара, 220г муки, 100какао, Крем: 600г жирной сметаны 25-30%, 4ст.л.сахара, ванильный сахар, Также: 400г марципановой массы, несколько марципановых фруктов, 50Г амаретто, 50г слабого сахарного сиропа, 100г медальонов из белого шоко...

Марципановые сердца Марципановые сердца Марципан растереть с сахарной пудрой. Добавить фисташки и еще раз растереть. ***По рецептуре предлагалось добавить вишневую настойку - заменил сиропом. Можно марципан подкрасить, что и собирался сделать, но забыл:)***. Раскатать марципан толщиной около 1 см... Ингредиенты: 250 гр. готовой марципановой массы, 75+- гр. сахарной пудры + немного для работы, 75 гр. очищенных фисташек, 1 ст.л. кленового сиропа, 200 гр. горького шоколада, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ч.л. рома, 2-3 ст.л. какао-порошка (горького) факультативно

Марципаново-цитрусовый торт Марципаново-цитрусовый торт Желтки растереть с сахаром и маслом, добавить муку с разрыхлителем, лимонную цедру, осторожно ввести взбитые белки.Тесто выложить в застланную пергаментом разъёмную форму и выпекать при t 175 *С около 40 мин. Крем: смешать яйца с маслом, сахаром и свежевыжа... Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 4 яйца (отделить желтки от белков), 150 - 200 г сахара, тёртая цедра 1 лимона, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г распущенного сливочного масла, Для крема: 5 яиц, 150 г мягкого сливочного масла, 150 г сахара, 2 апельсина + оставшийся без цедр...

Домашние конфеты из макадамии, нуги, марципана и шоколада (Для Вениамина - короля десертов) Домашние конфеты из макадамии, нуги, марципана и шоколада (Для Вениамина - короля десертов) Берем очищенные орехи макадамии,можно фундук Нугу (nougat) режем или ломаем на на одинаковые кусочки. Затем орехи одеваем в нугу, скатав в шарики и отправляем в холод. Берем марципановую массу и также делим на равные части, расплющиваем при помощи пальцев. ... Ингредиенты: Для конфет понадобится: нуга (у меня шоколадная, готовая) nougat, орехи "Макадамия", марципановая масса, горький шоколад

Десерт для влюбленных Десерт для влюбленных Приготовьте марципановое тесто. Высыпьте ореховую муку,сделайте в ней углубление, влейте сироп и замесите пластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1-2 миллиметра.Отберите ягоды вишни, отцедив сок через дуршлаг. Выложите их на середину, защипите к... Ингредиенты: Для марципанового теста: 65 г ореховой муки, 20 г сахарного сиропа, Для начинки: 2 ст. л. консервированной вишни, Для украшения: 2 ст. л. яблочного джема, 1 пакетик пищевого красителя, 20 г белого шоколада, 1 листик свежей мяты, 1 ягода клубники (свежая или...

Марципановое суфле с шоколадом Марципановое суфле с шоколадом Растапливаем масло в кастрюле,вмешиваем муку,добавляем молоко.Готовим,постоянно помешивая,пока не образуется густая масса.Снимаем кастрюлю с огня,вмешиваем желтки один за другим.Хорошо все перемешиваем, добавляем молотый миндаль,марципан с белком и ликер.Пе... Ингредиенты: 3 яйца, 30 г готовой марципановой массы, 25 г сливочного масла, 25 г муки, 1/8 л молока, 25 г молотого миндаля, 40 г сахара, 2 ст. л миндального ликера, Для украшения: 100 г темного шоколада, 2 ст. л сахарной пудры

Марципановые конфеты с вишней Марципановые конфеты с вишней Разделите марципановую массу на 12 равных частей. Раскатайте каждый кусочек и положите в него вишню. Скатайте из массы шарики с вишней внутри. Зубочисткой сделайте на поверхности полоски, чтобы было похоже на вишню. Ингредиенты: Марципановая масса - 100 г, Сушеная вишня - 12 штук

Марципановые трюфеля Марципановые трюфеля Я специально не писала количество продуктов, так как это произвольно. В зависимости от того, какие конфеты по размеру вы будете делать. В самом описании я укажу примерно, сколько чего понадобилась. Мармелад разрезаем на кусочки. Это будут серединки наших ко... Ингредиенты: Мармелад, Марципан (марципановая масса), Шоколад молочный|Шоколад (Лучше горький)

Сырник с ягодами годжи и марципановой глазурью Сырник с ягодами годжи и марципановой глазурью 1. Ягоды годжи залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут. Тем временем отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром при помощи миксера, добавьте к желткам творог (Я использовала творог для детского питания. Он однородный, без комочков. Если вы исп... Ингредиенты: творог 4,5% — 400 г, творожный сыр — 100 г, сливочное масло — 100 г, сахар — 200 г, яйца куриные со — 4 шт, крахмал картофельный — 2 ст.л. с верхом, ягоды годжи — 2 ст.л., .........., для подачи: глазурь марципановая, миндаль, мята, кофе «черная карта»

Загрузка