Марципановые трюфеля

3 рецепта

Марципановые трюфеля Марципановые трюфеля Я специально не писала количество продуктов, так как это произвольно. В зависимости от того, какие конфеты по размеру вы будете делать. В самом описании я укажу примерно, сколько чего понадобилась. Мармелад разрезаем на кусочки. Это будут серединки наших ко... Ингредиенты: Мармелад, Марципан (марципановая масса), Шоколад молочный|Шоколад (Лучше горький)

Марципановые конфеты из нута Марципановые конфеты из нута Стакан нута хорошего качества промыть, залить холодной водой. Оставить на ночь набухать. Я оставила на трое суток постоянно меняя воду. За это время нут пророс, что сделало мои конфеты еще более полезными. Миндаль на время залить горячей водой. Очистить от ... Ингредиенты: Мед (с горкой) - 3 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 2 ч. л., Ароматизатор (миндальный Dr. Oetker) - 0,5 бут., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Соль (морская (щепотка), Финик (6-7 штук), Миндаль - 0,5 стак., Нут - 1 стак.

Конфеты "Ягодный трюфель" Конфеты "Ягодный трюфель" Измельчить миндаль - я это делала в кофемолке. Пусть попадают и крупные кусочки. Из сахара и воды варим тягучий сироп, смешать с миндалем. Получается очень густая масса по типу марципана. Блендером пюрируем вишню (или любую другую ягоду по вашему желанию). ... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 250 г, Сахар - 100 г, Вишня - 200 г, Вода - 40 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г