Марципановые свинки

2 рецепта

Марципановые свинки Марципановые свинки Чтобы окрасить марципан, надо отделить от массы кусок нужного размера, сделать в нем небольшое углубление и влить 1 ст. л. свекольного сока. Затем разминать марципан руками, пока весь кусок не окрасится равномерно. Вылепить из марципана фигурку поросенка. Е... Ингредиенты: марципан, свекольный сок

Торт «Свинка из Майнкрафт» Торт «Свинка из Майнкрафт» Подготовим ингредиенты. Бисквит на 6 яиц (шведский) по вашему выбору, моделирующий марципан розовый 600 г, белый 30 г для глазок, синий или чёрный 30 г, тоже для глазок, красный 40 г для квадратиков, крем или наполнитель по вашему желанию. Главное, чтоб был... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт., Марципан - 700 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сахарная пудра с ванилью - 1 ч. л., Желатин - 2 пластина, Сахар ванильный - 8 г, Сливки 33% - 300 мл, Желатин - 5 пластина, Желтки куриные - 6 шт., Крахмал кукурузный - 6...