Марципановое полено

53 рецепта

Марципановый кекс с амаретто Марципановый кекс с амаретто Необходимые продукты В чашу миксера поместить сливочное масло, сахар, цедру лимона и марципан. Взбивать до получения однородной массы. Затем по одному вбивать яйца. Хорошо взбивать массу после каждого. Просеять муку с разрыхлителем. Все смешать. Форму смаза... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Марципан - 50 г, Сахар - 250 г, Цедра лимона (пол-лимона) - 0,5 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Ликер (Амаретто) - 40 мл, Сахарная...

Марципановое полено Марципановое полено Миндаль опустить в кипяток на 1–2 мин. Откинуть на дуршлаг, снять с орехов кожицу. Ядра промыть и обжарить на сухой раскаленной сковороде в течение 10–15 мин., постоянно помешивая. Измельчить орехи в блендере до состояния пюре. Из сахара и 2 ст. л. воды сва... Ингредиенты: очищенный сырой миндаль – 200 г, сахар – 200 г, курага – 300 г, орехи грецкие – 100 г, мед – 50 г, виноград без косточек мелкий – 200 г

Марципановое полено Марципановое полено Подготовим миндаль. Опускаем его на 2 мин. в кипяток, откинем на дуршлаг. Когда орехи остынут, снять с них кожицу. Ядра посушить в духовке. Отправить в духовку и грецкие орехи подсушиться. Затем измельчить миндаль до состояния мелкой крошки. Из сахара и 2 с... Ингредиенты: грецкие орехи - 100 г, курага - 300 г, мед - 50 г, миндаль - 200 г, сахар - 200 г, виноград без косточек - 200 г

Марципановое полено Марципановое полено 1. Миндаль опустить в кипяток на 1 -2 мин. Откинуть на дуршлаг , снять кожицу. Ядра промыть и обжарить на сухой раскаленной сковороде в течении 10 -15 помешивая. Измельчить орехи в блендере до состояния пюре. 2. Из сахара и 2 ст. л воды сварить сироп на мед... Ингредиенты: Миндаль (Сырой. Необходимо очистить от кожицы.) - 200 г, Сахар - 200 г, Курага - 300 г, Виноград (Без косточек, мелкий) - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Мед - 50 г

Торт "Марципановый" Торт "Марципановый" Поставить на ночь в холод. Верхний слой пропитать сиропом с амаретто.Украсить медальонами из белого шоколада.Сверху полить растопленным белым шоколадом со щепоткой шафрана(для цвета)И украсить марципановыми фруктами. Бока-взбитые сливки из шприца. Впрочем, ... Ингредиенты: Тесто:8яиц, 200г мелкого сахара, 220г муки, 100какао, Крем: 600г жирной сметаны 25-30%, 4ст.л.сахара, ванильный сахар, Также: 400г марципановой массы, несколько марципановых фруктов, 50Г амаретто, 50г слабого сахарного сиропа, 100г медальонов из белого шоко...

Марципановые вафли с сырным соусом для милы ( ludmila) с благодарностью Марципановые вафли с сырным соусом для милы ( ludmila) с благодарностью 1. То, что нам понадобиться для вафель. 2. Марципановой массы отрежем ровно 200 грамм! 3. Марципановую массу размять или натереть на крупной терке . Залить молоком, добавить сахар и ванильный сахар, поставить на газ, не допуская кипения нагревать при постоя... Ингредиенты: 300 гр. молока, 200 гр. марципановой массы, 40 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 200 гр. муки, 50 гр. сахарной пудры, растительное масло для смазывания, для соуса: сливки 10% - 100 г, сыр норвежский «флётемюсост» - 100 г, капли карамельные – ...

Марципановые николаусы Марципановые николаусы марципановую массу, сахарную пудру и апельсиновый сок смешать и хорошенько вымешать. если масса будет липнуть к рукам, то добавьте немного сахарной пудры. 1/3 часть массы оставить белой. остальную часть разделить по полам. в одну часть добавить красную, в д... Ингредиенты: 200 гр. марципановой массы, 150 гр. сахарной пудры, 1-2 ч.л. апельсинового сока, красная,зелённая , синяя и жёлтая пищевая краска

Немецкие слойки Вертушки Немецкие слойки  Вертушки Рецепт этих слоек очень простой. Основа - слоёное тесто, которое можно купить готовое или, например, испечь по моему быстрому рецепту во "французском пироге" по этой ссылке https://www.povarenok.ru/recipes/show/60447/#comment2526124 Также нужно заранее подг... Ингредиенты: Тесто слоеное - 600 г, Сахар коричневый - 50 г, Марципан (марципановая масса) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 3 ст. л.

Кекс марципановый "Рождественское полено" Кекс марципановый "Рождественское полено" Вот такой замечательный марципан и интересный разрыхлитель с шафраном я использовала для этого кекса. Размягченное масло взбить с сахаром и марципаном в однородную пышную массу. Начинать взбивать следует на малой скорости, пока марципан не смешается с масло... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Марципан (Dr. Oetker) - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука кукурузная - 3 ст. л., Мука миндальная - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 5 г, Клюква (вяленая), Стружка шоколадная (шо...

Марципановые конфеты "Сладкая геометрия" Марципановые конфеты "Сладкая геометрия" Сырой миндаль заливаем кипятком и оставляем на минут 10, для того, чтобы отошла шкурка. Чистим миндаль, и даем ему просохнуть (я сушу феном, можно просто разложить на блюде и подождать часик). В полученную миндальную муку добавляем сахарную пудру в пропорци... Ингредиенты: Сырой миндаль - 300 г., Сахарная пудра - 100 г., Яйца - 2 шт., Для украшения и начинки: Горький шоколад - 1 плитка, Фундук - 50 г.

Загрузка