Мартовик со специями

2 рецепта

Мартовик со специями рецепт с фото Мартовик со специями рецепт с фото Мартовик очень вкусная рыба с нежным мясом. Это разновидность бычка, но более крупная рыбка. Итак, подготовим рыбу для жарки, это достаточно длительный процесс. Для начала рыбку нужно вымыть. Ножом или рыбоочистителем снять чешую. Удалить внутренности. Тща... Ингредиенты: Рыба бычок (2 кг.), Специи и приправы (10 г.), Морская соль (5 г.), Мука пшеничная (1 стак.), Подсолнечное масло (1 стак.)

Бычок -мартовик(рыба) Бычок -мартовик(рыба) Рыбку почистить,печень и жирки слегка посолить и оставить на 10 мин. Сложить рыбки в жаропрочную посуду,залить бульоном так,чтоб покрывал до половинки тушек.Бульон можно любой(у меня был куринный с морковкой и луком) Ставим в духовку на 30 мин на 235 С(нена... Ингредиенты: рыба бычок (мартовик) 10 шт, соль 2 ст.л, картофель 2-3 шт, яйца 3 шт, подсолнечное масло, бульон(1/2 ст), специи