Марокканское рагу в мультиварке

3 рецепта

Марокканское рагу из баранины, нута и овощей Марокканское рагу из баранины, нута и овощей ◾На ночь замочить нут в большом количестве воды. Воду слить утром, налить свежей и варить нут около 2 часов. Я готовила его в мультиварке в режиме тушения 1.5 часа. ◾Этот этап может быть подготовлен за день до нужного времени: мясо порезать на к... Ингредиенты: Баранина (плечо, бедро) - 600 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Тмин ((порошка или смолотых семян) - 2 ч. л., Кориандр ((порошка или смолотых семян) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец кайен - 0.5 ч. л., Морковь (ср...

Марокканское рагу в мультиварке Марокканское рагу в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Овощи очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь и сельдерей разрезать вдоль на 4 части, чеснок раздавить. Колбаски нарезать кусочками длиной примерно 4 см. Горошины перца истолочь в ступке. Включить режим «М... Ингредиенты: 400 г копченых колбасок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, по 5 горошин черного и душистого перца, 2 большие морковки, 2 черешка сельдерея, 400 мл мясного бульона, 400 г консервированных томатов в собственном соку, 400 г консервированной белой фасоли, 4 веточк...

Марокканское рагу из баранины и нута с овощами Марокканское рагу из баранины и нута с овощами На ночь замочить нут в большом количестве воды. Воду слить утром, налить свежей и варить нут около 2 часов. Я готовила его в мультиварке в режиме тушения 1.5 часа. Этот этап может быть подготовлен за день до нужного времени: мясо порезать на кубики 4-5 см, ... Ингредиенты: 600 г баранины (например, плечо, бедро), 2-3 ч. л. порошка тмина (или смолотых семян), 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. порошка кориандра (или смолотых семян), 1 ч. л. куркумы, 1 ч. л. корицы, 2 ч. л. паприки, ½ ч. л. кайенского перца, 1-2 средних луковиц...