Мармелад из черники

23 рецепта

Мармелад из черники Мармелад из черники Нежный мармелад из черники готовится так: 1. Ягоды переберите, промойте, дайте стечь. Затем разомните в кастрюле и проварите до мягкости. 2. Разваренную чернику протрите через сито, поставьте на огонь и уварите в два раза. При этом постоянно помешивайте мар... Ингредиенты: Сахар 350 Грамм, Желатин 30 Грамм, Черника 1 Килограмм, Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки

Рис с творогом и черничным мармеладом Рис с творогом и черничным мармеладом Ставим вариться рис. В это время чернику (размораживать предварительно не нужно, если у вас она заморожена) отправляем в кастрюлю, добавляем сахар и провариваем до полного растворения сахара. Это быстро, вполне укладываемся в пять минут. Мой агар не требует... Ингредиенты: Рис (в пакетиках от Мистраль) - 1 пакет., Творог (зерненый) - 280 г, Черника (мультистакан) - 1 стак., Агар-агар - 2 г, Вода - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине» Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине» Подготовим ингредиенты: муку, чёрный шоколад (не менее 70% какао), сливки, тростниковый и ванильный сахар, желатин, яйца, кирш, гранатовый (можно заменить на ягодный) сироп, масло, миндаль, замороженные ягоды, конфитюр лесные ягоды или малина. Нарежем масло... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Миндальная крошка - 120 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар ванильный - 20 г, Сахар тростниковый Демерара - 250 г, Соль - 2 щепотка, Шоколад чёрный - 300 г, Яйца куриные - 8 шт., Кирш - 40 мл, Сироп гранатовый - 40 мл, Кирш - 25 мл, Кон...

Черничный джем Черничный джем Чернику промываем и обсушиваем. Пробиваем ее в блендере. Выливаем содержимое чаши в толстостенную сковороду, высыпаем содержимое упаковки с пектином. Доводим до кипения, кладем сахар, снова доводим до кипения, варим буквально минутку. Если вы любите очень г... Ингредиенты: черника - 1 стакан, сахар - 1 стакан, пектин - 1 упаковка

Мармелад из черники Мармелад из черники Чернику промойте, разомните и смешайте с разведенным в воде желатином. Доведите до кипения, добавьте сахар и варите до загустения. Вылейте смесь на смоченное холодной водой блюдо, охладите и нарежьте кусочками. Ингредиенты: Черника - 500 г, Желатин - 1 столовая ложка, Сахар - 500 г

Пирог с черникой из песочного теста Пирог с черникой из песочного теста Включаем духовку на температурный режим 170С. В миску высыпаем просеянную муку, добавляем кусочки холодного сливочного масла. Активно и быстро превращаем муку с маслом в крошку исключительно руками. Подсыпаем сахарный песок. При выборе сахара отдаем предпоч... Ингредиенты: мука высший сорт – 180 г, масло сливочное – 120 г, сахарный песок – 60 г, желтки яичные – 2 шт., Начинка для пирога: черника свежая – 1 стакан, сахарный песок – 100 г, яблоко – 1 шт., крахмал – 1 ст. ложка.

Творожное суфле с мармеладом Творожное суфле с мармеладом Нам потребуется творог, я обычно использую нежирный 1.8-5% максимум. Также он не должен быть слишком влажным. Творог обычно слегка "пробиваю" толкушкой для картошки-пюре. Можно сделать это блендером с помощью насадки "нож". Желтки отдел... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Мармелад (по вкусу), Ванилин (или эссенция), Молоко сгущенное (с горкой) - 5 ст. л., Сметана (с горкой) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Творог (1.8%) - 600 г

Ароматный пирог с черникой Ароматный пирог с черникой Тесто: Маргарин растереть с сахаром. Добавить желтки, размешать. Добавить сметану, соду (погашенную), ванилин. Хорошо растереть творог, добавить в смесь, размешать. Замесить мягкое тесто, охладить. Начинка: Чернику перемешать с крахмалом. Растереть творог с... Ингредиенты: для теста: 100 гр. творога, 50 гр. растительного маргарина, 100 гр. сметаны, 100 гр. сахара, 2 желтка, 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом, ванилин, мука (сколько потребуется), для начинки: 2 ст. черники, 150 гр. творога, 50 гр. сахара + 10 гр. для черники, 1...

Мармелад с желатином в домашних условиях Мармелад с желатином в домашних условиях Ингредиенты нам понадобятся самые простые: ягоды (у меня - черника замороженная), желатин и сахар. Ягоды зальём небольшим количеством воды, проварим в течение 5 минут. Пока варятся ягоды, замочим желатин в холодной воде (2 ст.л. желатина и 8 ст.л. холодной ... Ингредиенты: Ягоды - 300 г, Желатин - 2 ст.л., Сахар - 100 г

Очень вкусный мармелад из ягод Очень вкусный мармелад из ягод 1. Разморозьте ягоды. Это может быть смесь смородины, черники, голубики или жимолости. Пробейте их погружным блендером до состояния пюре. 2. Возьмите мелкое сито. Порциями выкладывайте пюре в сито. Протирайте ягоды, отделяя мелкие косточки. В итоге должно п... Ингредиенты: ягоды – 600 гр., пектин – 10 гр., сахар – 500 гр., глюкоза – 75 гр., лимонная кислота – 4 гр., вода – 4 гр.

Загрузка