Похожие рецепты
Варенье из цитрусовых кожурокИнгредиенты: Сок лимонный (или 2 небольших лимона) - 200 мл, Вода - 1,2 л, Сахар - 1 кг, Пектин - 2 пакет., Яблоко (на 2-е варенье) - 2 штКожуру моем и обдаем кипятком. Берем 2 кастрюли (в 1-ю мы будем класть полосочки, во 2-ю все не понравившиеся нам кусочки) Очищаем у толстокожих белое альбедо (в данном случае у помело). И полученные тонкие куски режем на тонкие небольшие полосочки примерно...
Варенье из киви цитрусовых и бананаИнгредиенты: Киви - 8-9 шт., Банан - 2 шт., Сахар - 1,5-2 стакана, Цитрусовый сок - 2-3 ст.л.Уже давненько у меня в закладках "висел" рецепт варенья из киви и банана. Планировала, планировала и наконец-то дошли руки попробовать это сочетание. Сочетание очень понравилось, поэтому делюсь впечатлениями и рецептом! Варенье из киви и бананов не для длит...
Коктейль из трех видов цитрусовых с кленовым сиропомИнгредиенты: апельсиновый сок – 30 мл., грейпфрутовый сок – 30 мл., лимонный сок – 15 мл., кленовый сироп – 15 мл., лед – 5 кубиков, сильногазированная минеральная вода – 50 мл.Из апельсина, грейпфрута, лимона выжать сок. Необходимое количество отмерить и перелить в шейкер. Отправить туда же кленовый сироп и 5 кубиков льда. Взбить. Перелить содержимое шейкера в бокал, добавить минеральную воду и 2 кубика льда и подавать!
Борлевеш из цитрусовых с виномИнгредиенты: 3 средних апельсина, 1/3 стакана коричневого сахара, 5 коробочек кардамона, 1 палочка корицы, 4 бутона гвоздики, 600 мл хорошего сухого белого вина, 6 желтков, молотые корица, гвоздика, кардамон для подачи, по желаниюС 1 апельсина снимите стружкой несколько полосок цедры (без белой мякоти). Выжмите из всех апельсинов сок. Влейте в сотейник 1/2 стакана воды (100 мл), добавьте сахар, цедру, кардамон, корицу и гвоздику. Доведите до кипения, варите под крышкой 3 мин., влейт...