Похожие рецепты
Котлеты из щуки с кокосовым молокомИнгредиенты: Щука (маленькие) - 10 шт, Лук белый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Тыква (маленькая) - 1 шт, Молоко кокосовое (1 банка) - 400 мл, Куркума, Перец черный, Соль (розовая), Масло топленое (масло ги), Чеснок (по желанию) - 3 зуб., Сметана (По желанию)Принесли 10 маленьких щук - и встал вопрос, чтобы такое с ними сделать. Котлеты!! Но не простые, а полезные! 1) Вначале разделываем щук - вынимаем жабры и внутренности, головы отрезаем (пригодятся на уху). Разрезаем рыбу пополам вдоль хребта, срезаем хребет...
Запеканка из спагетти с кокосовым молокомИнгредиенты: 1 пач. спагетти, 2 гол. лука, 1 зуб. чеснока, 4 крупных помидора, 400 мл. кокосовое молоко, 1-2 ст.л. бульона (сухого), 300 г. тертого сыра, соль, чер. перец, сахар, зелень (у меня укроп и петрушка)Поставить отваривать спагетти, как написано на пачке. Пока она варится, нарезаем мелко лук и чеснок. Выложить их на разогретую сковороду с раст. маслом и потушить до прозрачности. Помидоры порезать на кубики и добавить в лук. Добавить соль, чер. перец, щепо...
Ньоки из сладкого картофеля со шпинатом и молокомИнгредиенты: картофель сладкий, мелкий - 2 шт., картофель средний величины - 1 шт., шпинат вареный, мелко нарезанный - 2 стакана, сыр тертый - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, желтки яичные взбитые - 2 шт., молоко - 2 стакана, мука пшеничная - 2 1/2 стакана, бекон жареный - 50 г, сметана - 1 стакан, мускатный орех тертый - 1 щепотка, сольОчищенный картофель отварить в молоке с маслом и солью, пропустить через мясорубку, остудить, добавить яичные желтки и шпинат. Затем постепенно ввести муку и тщательно перемешать до получения нежной однородной массы. Полученную...
Суп чечевично гороховый с кокосовым молокомИнгредиенты: 200 г желтого колотого гороха, 200 г красной чечевицы, 1,6 литров воды, 1 средняя морковь, нарезать кубиками по 1-2 см, 2 ст. л. свежего очищенного и измельченного имбиря, 1 ст. л. порошка карри, 2 ст. л. сливочного масла или топленого масла, 8 перьев зеленого лука, тонко нарезанного, 45 г золотого изюма (по желанию), 80 мл томатной пасты, 200 мл кокосового молока, 2 ч. л. морской соли, одна маленькая горстка кинзы, нарезаннойГорох и чечевица хорошо промыть до исчезновения мути в воде. Поместить их в большую кастрюлю (или в чашу мультиварки), накрыть и довести до кипения. Уменьшить температуру и добавьте морковь и 1/4 имбиря. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение ...