Мармелад из облепихи

12 рецептов

Мармелад из облепихи Мармелад из облепихи 1. Рецепт приготовления мармелада из облепихи может использоваться как для свежей, так и для замороженной ягоды. Для начала облепиху нужно вымыть, просушить и отправить в небольшую кастрюлю или сотейник. 2. Влить сначала около 200 миллилитров воды и довести... Ингредиенты: Облепиха 500 Грамм, Сахар 500 Грамм, Вода 200-300 Миллилитров, Желатин 30 Грамм

Заготовка облепихи Заготовка облепихи Презентую вам классный вариант, как приготовить заготовку облепихи. Это нежный, аппетитный мармелад, который буквально тает во рту. Если вы хотите сэкономить время, то можно просто проварить ягоды и сразу закатать в баночки. К чаю на ломтике хлеба или тосте... Ингредиенты: Облепиха 1 Килограмм, Сахар 800 Грамм, Вода 200 Миллилитров

Чай с облепихой, мятой и лимоном Чай с облепихой, мятой и лимоном Берем чай (на ваш вкус), свежую мяту, несколько долек лимона. Отправляем в заварочный чайник И заливаем 800 мл горячей кипяченой воды. Даем настояться 10 -15 минут. Пока чай настаивается берем 2,5 ст. ложки облепихи и ст. ложку меда. Мы же помним, что горяч... Ингредиенты: облепиха замороженная - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., мята - 3 г, вода - 800 мл, лимоны - по вкусу, чай черный - 1 ст. л.

Протёртая облепиха с сахаром на зиму Протёртая облепиха с сахаром на зиму Хорошо промойте облепиху и высушите ягоды. Облепиху измельчите при помощи мясорубки или блендера. Добавьте сахар, хорошо перемешайте, разложите по банкам и закатайте. Получается очень душистая густая смесь, похожая на джем. Облепиха, перетертая с сахаром, х... Ингредиенты: Облепиха - 1 кг, Сахар - 1.5 кг, Вода - 100 мл

Велюровый торт с облепиховым мармеладом Велюровый торт с облепиховым мармеладом Итак делаем сначала облепиховый мармелад. У меня она была замороженая.Облепиху растаиваем, ставим в варить в кастрюльке, добавим сахар. Поварим минуты 2-3. затем пробиваем блендером и процедим через сито. У меня получилось 200мл протертой . Желатин заливаем... Ингредиенты: Мука - 20 гр, Миндальная мука - 25 гр, Сахар - 35 гр, Яйца - 1 шт., Облепиха - 200 гр, Сахар - 50 гр, Желатин - 4 гр, Молоко - 200 мл, Яичные желтки - 40 гр, Кукурузный крахмал - 18 гр, Желатин - 5 гр, Сливки - 180 мл, Сливочное масло - 80 гр, Сахар - 120 г...

Чизкейк без выпечки Чизкейк без выпечки Продукты... Вот такие ванильные сырочки по 100 г я использовала Для основы берём любое рассыпчатое печенье. Делаем крошку,добавляем мягкое масло. Перемешать руками. В форме 22 см на плёнке размять крошку по дну плотно и убрать в холодильник на 30 минут. Зат... Ингредиенты: сырки творожные - 4 шт., сыр сливочный - 300 г, сахар - по вкусу, песочное печенье - 400 г, облепиховый сироп - по вкусу, мандарины - 4 шт., мармелад - 100 г, масло сливочное - 50 г

Черемуховые блины с облепиховым соусом Черемуховые блины с облепиховым соусом В чаше смешаем все сухие ингредиенты для теста, в том числе дрожжи. Я уже много лет пользуюсь сухими быстродействующими дрожжами САФ-Момент, отличное качество и всегда превосходный результат при выпечке. Добавляем яйца, Молоко и все тщательно вымешиваем Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука черемуховая - 80 г, Сахар (можно меньше или больше) - 2 ст. л., Дрожжи (не полная) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (теплое) - 450 мл, Масло растительное - 5 ст. л., Облепиха (у меня с/м) - 1 стак., С...

Конфеты шоколадные Ромео & Джульетта Конфеты шоколадные Ромео & Джульетта Сироп я приготовила сама, растопив на медленном огне мармелад (у меня он был засушенный до каменного состояния) с небольшим добавлением воды. Довела до кипения. Сняла пенку и все лишнее с нею (мой мармелад был даже с маком, мак весь поднялся с пеной). Сироп... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Шоколад белый - 150 г, Орехи кешью|Кешью (помельче) - 6 шт, Лимон (сушеный, помельче) - 6 шт, Облепиха (мороженная) - 18 шт

Конфеты шоколадные "ромео & джульетта" Конфеты шоколадные "ромео & джульетта" 1. Сироп я приготовила сама, растопив на медленном огне мармелад (у меня он был засушенный до каменного состояния) с небольшим добавлением воды. 2. Довела до кипения 3. Сняла пенку и все лишнее с нею (мой мармелад был даже с маком, мак весь поднялся с пеной... Ингредиенты: молочный шоколад - 150 гр, белый шоколад - 150 гр, сироп - 12 ч.л., орех кешью - 6 шт. (помельче), лимоны сушеные - 6 шт. (помельче), ягоды облепихи (замороженные) - 18 шт, силиконовая форма для шоколада, для сиропа: мармелад, вода - немного

Пирог "Ягодная мозаика" Пирог "Ягодная мозаика" Из указанных ингредиентов замесить тесто. Муку всю сразу не добавляйте. Постепенно. Поставить его для брожения в теплое место. Перед тем как поставить тесто для брожения я затягиваю его пленкой. Так вот как тесто поднимется почти вдвое, это займет не более ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 200 г, Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 40 г, Соль - 1/3 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Ванилин (на кончике ножа)

Загрузка