Мармелад из груш

51 рецепт

Мармелад из груш Мармелад из груш У меня груши долго не хранятся и быстро портятся. Поэтому я стараюсь как можно быстрее использовать их для заготовок. Есть у меня замечательный рецепт мармелада из груш, которым делюсь со всеми подругами. Рецепт легко запомнить; на килограмм груш - полкило ... Ингредиенты: Груши 1 Килограмм, Сахар 0,5 Килограмма

Мармелад из груш Мармелад из груш Для работы нам понадобятся груши, вода, сахар, ванильный сахар, агар-агар. Агар-агар (7 грамм) соединить с 50 мл воды комнатной температуры и оставить на 20 минут. 350 грамм груш очистить, нарезать кусочками, соединить в сотейнике с остальной водой (100 мл... Ингредиенты: Агар-агар - 7 г, Вода - 150 мл, Груша свежая - 350 г, Сахар - 120 г, Сахар ванильный - 10 г

Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом Хлеб нарезать. Разогреть сковороду без масла и поджарить гренки. Горгонзолу порезать или просто поломать. Орехи, мед, мармелад выложить в небольшие креманки. Фрукты вымыть и нарезать или оставить целиком. Подать гренки с горгонзолой, орехами, мармеладом, ме... Ингредиенты: деревенский или домашний хлеб - буханки, горгонзола - 200 г, мармелад - 200 г, орехи - 200 г, фрукты - 200 г, мед - 50 г

Чатни из груш Чатни из груш Прежде чем начать рассказывать, как приготовить грушевый чатни, давайте остановимся на том моменте, что этот рецепт по своему составу - не индийский чатни, а европейский или американский: остро-кисло-сладкий соус из сильно уваренных фруктов и лука. Поэтому ... Ингредиенты: Груши - 500 г, Лук репчатый - 125 г, Уксус винный - 125 мл, Лимон - 1 шт., Сахар - 100 г, Чили - 1 г, Тимьян - 2 г

Пирог с грушей и брусникой Пирог с грушей и брусникой Я готовлю пирог с грушей и брусникой уже очень много лет. Раньше делала его просто с брусникой, пропущенной через мясорубку с сахаром (соотношение 2:1) и слегка уваренной, сейчас пришла к тому, что лучше всего получается из брусничного мармелада на агар-ага... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Вода - 100 г, Масло растительное - 100 г, Груша - 8 шт., Брусничный мармелад - 400 г, Грецкие орехи - 60 г

Мармелад из желатина Мармелад из желатина В этом рецепте хочу поделиться с вами информацией о том, как приготовить мармелад из желатина. Рецепт стал открытием на моей кухне, ведь до этого сама я не готовила подобный десерт. Думала, что это муторно и трудно. Но всё оказалось легче и быстрее. Попробу... Ингредиенты: Грушевый сок 1 Литр, Сахар 3,5 Ст. ложки, Желатин 5 Ст. ложек

Грушевый мармелад Грушевый мармелад 1. Груши для будущего мармелада хорошо вымыть в прохладной воде, удалить сердцевину и уплотнения вокруг нее, разрезать на несколько долек. Если вам больше по душе яблоки, то можете приготовить яблочный мармелад. 2. Нарезанные фрукты поместить в жаропрочную ... Ингредиенты: груши (спелые)- 1 кг, очищенная вода – около 3 стаканов, желатин быстрорастворимый – 15 грамм, сахарный песок – 400 г.

Яблочно-свекольный мармелад в микроволновке Яблочно-свекольный мармелад в микроволновке Для приготовления яблочно-свекольного мармелада нам понадобится свёкла вареная, яблоки, лимон, сахар. Вареную свёклу натереть на тёрке. Яблоки очистить, порезать дольками, полить лимонным соком, добавить натёртую цедру. Измельчить яблоки и свёклу с помощью ... Ингредиенты: Лимон - 50 г, Сахар - 120 г, Свёкла - 300 г, Яблоко - 300 г

Как сделать вино из домашних груш: простейший рецепт Как сделать вино из домашних груш: простейший рецепт Приготовить закваску. Стакан ягод размять, добавить на 2 части мезги 1 часть воды. Всыпать сахар (0,5 кг). Поместить закваску в бутылку, встряхнуть. Оставить для брожения при температуре 22 –24 градуса. Хранить готовую закваску можно не более 10 суток. Подг... Ингредиенты: груша десертных сортов - 9 кг, яблочная кислота - 25 гр, сахарный песок - 3,5 кг, аскорбиновая кислота - 1/3 ч. л., вода - 4 л

Грушевый мармелад с ванилью Грушевый мармелад с ванилью Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать на 4 части. Удалить сердцевину вместе с утолщениями вокруг нее. Подготовленные груши нарезать соломкой или натереть на крупной терке, выложить в глубокую посуду, добавить сахар, накрыть и оставить в холодильнике н... Ингредиенты: 1,5 кг спелых груш сорта дюшес, 400 г сахара, 2 стручка ванили, 40 г яблочного желе на агар-агаре

Загрузка