Мариновання сёмга по норвежски

3 рецепта

Мариновання сёмга "по-норвежски" Мариновання сёмга "по-норвежски" В принципе готовить просто, но возни! Правда, рыбка того стоит, а ваш кошелёк вас поблагодарит (а муж тем более). Рыбку моем, счищаем слизь (чешую не трогаем), внутри хорошо вымываем и вытираем салфетками. Срезаем все плавники и хвостик. Разрезаем вдоль на ... Ингредиенты: сахар, пищевая плёнка, острый нож, время и терпение!

Закусочные пирожные из лосося и шпината "Сёмужкин каприз" Закусочные пирожные из лосося и шпината "Сёмужкин каприз" Разморозить шпинат, отжать лишнюю жидкость и немного порубить. Сливочное масло растопить на небольшом огне, постепенно добавить муку, перемешивая. Затем понемногу влить молоко, тщательно размешивая смесь, чтобы не образовывались комочки. Добавить шпинат, со... Ингредиенты: творожный сыр - 280 г, йогурт греческий - 240 г, огурцы маринованные - 3 шт., лосось слабосоленый - 250 г, петрушка зелень - 3 веточки, укроп свежий - 3 веточки, яйца куриные крупные - 5 шт., молоко - 150 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 2 ст. л., соль - ...

Красная "красная" рыба или парти-йная роза Красная "красная" рыба или парти-йная роза Во-первых поясню название: - дело в том, что мариновала я сёмгу и, заметьте! без выкрутасов! а строго по норвежскому рецепту (по крайней мере так утверждают немецкие кулинарные книги - всех, кто сейчас в Норвегии берётся за тапки, чтоб швырнуть на мою голов... Ингредиенты: сёмга свежая, соль, сахар, свёкла, укроп