Маринованный редис редиска быстрого приготовления

6 рецептов

Маринованный редис (редиска) быстрого приготовления Маринованный редис (редиска) быстрого приготовления Вероятней всего, закуска из маринованного редиса (редиски) быстрого приготовления покажется вам странной, но интересной. Если это так - готовьте точно. В сезон редиски, когда она стоит копейки или растет прямо в огороде, стоит приготовить маринованный редис... Ингредиенты: Редис - 400 г, Сахар - 2-3 ч.л., Соль морская - 1 ч.л., Уксус 6% - 4 ч.л., Перец черный горошком - 5-6 шт., Вода - 1 стакан, Чеснок молодой - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л.

Корейский суп Корейский суп Продукты, которые нам пригодятся для приготовления супа. Мясо лучше использовать нежирное, хорошо подойдёт вырезка из свиной шеи. Вместо огурца смело можно использовать редис, а проросшие ростки сои заменить на пекинскую капусту. Мясо нарезать пластинами ши... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Лапша (пшеничная или яичная) - 350 гр, Вода - 1.5 л, Яйца - 2 шт., Огурцы - 1 шт., Пророщенная соя (маринованная или свежая) - 10 гр, Кунжут - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 100 мл, Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, ...

Сочный стейк из тунца средней прожарки (медиум) с пастой и салатом Сочный стейк из тунца средней прожарки (медиум) с пастой и салатом Тунец давно прозвали морским цыпленком, и правда, при обжарке тунец легко превратить в сухую курицу. Поэтому заранее маринуем филе в соевом соусе и лимонном соке, убираем в холодильник на минимум час. Так получится сочнее. Промариновали, достали из холодиль... Ингредиенты: Тунец (маринованый заранее) - 90 г, Соевый соус - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 30 г, Базилик (сушеный, по вкусу), Листья салата|Салат, Руккола, Помидоры черри - 4 шт, Редис -...

Рассольник из куриных сердечек с перловкой и сельдереем Рассольник из куриных сердечек с перловкой и сельдереем Для приготовления рассольника с куриными сердечками нам потребуется вода, куриные сердечки, корень сельдерея, перловка, солёные огурцы, перец и патиссон, огуречный рассол, 2 средние морковки и 2 луковицы, томатная паста, петрушка и зелень (ботва) редиса, че... Ингредиенты: Ботва редиса - 15 г, Вода - 1.5 л, Корень сельдерея - 250 г, Крупа перловая - 100 г, Куриные сердечки - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Лимон - 0.1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Огурцы солёные - 150 г, Патиссон - 50 г, Перец душистый - 3 шт., Пе...

Тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой Тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой Приготовьте кунжутно-луковую заправку. Лук очень мелко порубите ножом, промойте, отожмите и перемешайте с остальными ингредиентами. Огузок посолите и поперчите, обжарьте со всех сторон на растительном масле (можно на сковородке, но лучше на гриле). Доведите... Ингредиенты: 4 куска хлеба на закваске, 300 г говяжьего огузка, 2 редиса, 1-2 веточки кинзы, 2 помидора средних размеров или 1 крупный, 3 маринованных огурца, 1 г морской соли, 1 г черного перца горошком, салат фризе для украшения, 100 г соевого соуса, 1 ст.л. сахара, 1...

Тартин с ростбифом Тартин с ростбифом В этом блюде очень важен хлеб. Он должен быть на закваске, грубоватый, с твердой корочкой. Обычный батон не подойдет. Точнее подойдет, но вкус и эффект будет не тот. Второй важный момент — подавать тартин гостям надо сразу после приготовления, так как хлеб ... Ингредиенты: Ломтик батона на закваске 4 Штуки, Ростбиф 300 Грамм, Редис 2 Штуки, Веточка кинзы 1-2 Штук, Маринованные огурцы 2 Штуки, Салат Фризе 10 Грамм, Соль, перец По вкусу, Соевый соус 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Джионская горчица 0,5 Чайных ложки, Масло кунжутн...