Маринованные сухофрукты с начинкой

11 рецептов

Маринованные сухофрукты с начинкой Маринованные сухофрукты с начинкой Подготовить сухофрукты. У меня очень мясистый чернослив и курага (курага не должна быть слишком яркого цвета - тогда она натуральней). Даже если сухофрукты слегка суховаты, то после маринования их консистенция размягчится. Обмыть и обсушить. Подготовить "на... Ингредиенты: Чернослив - 10 шт, Курага - 10 шт, Вода - 500 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль (и специи по вкусу) - 2/3 ст. л.

Пирог яблочный с творогом и винными сухофруктами в тесте фило !! Пирог яблочный с творогом и винными сухофруктами в тесте фило !! Замариновать сухофрукты в вине на ночь. Смешать творог с сыром филадельфия добавить сухофрукты и немного вина в котором мариновались фрукты. Очистить яблоки от шкурки и сердцевины,порезать толстенькими кубиками и смешать их с творожно фруктовой массой. Тес... Ингредиенты: тесто фило 600 гр., творог 5% 200 гр., сыр филадельфия 100 гр., яблоки 5 шт., сухофрукты курага,клюква,папая,маринованные в вине(любое сладкое креплёное вино,у меня шери), сливочное масло 50-70 гр.

Долма с чесночным соусом Долма с чесночным соусом У нас виноградные листья продаются маринованными, поэтому я промываю их под струёй проточной водой, откидываю на дуршлаг или просто отжимаю. Рис отвариваем до полуготовности. Зелень, лук, чеснок, помидор и сливочное масло измельчаем в блендере или прокручив... Ингредиенты: для долмы: фарш говяжий 300 гр., рис 50 гр. в сухом виде., лук репчатый 1шт (крупный), чеснок 2 зубчика., помидор 1 шт., масло сливочное 50 гр., зеленушка (петрушка, укроп, кинза), листья виноградные, соль, перец, чернослив и курага (не обязательно) по 1гор...

Мясные конфетки рецепт с фото Мясные конфетки рецепт с фото Предлагаю вам приготовить вот такие необычные мясные конфетки. Для данного блюда я использую говядину, хоть говядина сама по себе немного жестковата, при таком способе приготовления мясо получается мягким и сочным. Но также данное блюдо можно приготовить и ... Ингредиенты: Говядина (700 г.), Морковь (1 шт.), Маринованные огурцы (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Лавровый лист (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Вечеря Вечеря МоЙ рецепт неординарен в том плане,что я хочу предложить меню для завтрашнего Святого Вечера(канун Рождества),а это 12 традиционных постных блюд: 1.кутя(см.мои рецепты) 2.борщ с ушками:свеклу, зелень, луковицу помыть, почистить, посечь. Залить овощи водой ... Ингредиенты: картофель,фасоль, сухофрукты, грибы,рыба, свекла,мука, чеснок,соль, перец, чеснок,лук, растительное масло, и пр.

Бириани или пряный индийский плов Бириани или пряный индийский плов 1. Взять 1 лопаточную часть и грудинку. Порубить на небольшие кусочки. 2. Подготовить лук и морковь, нарезав их соломкой. 3. Теперь самое главное: специи. Именно они делают блюдо. В отличие от плова бириани готовится с очень большим количеством специй. Прив... Ингредиенты: Баранина (лопатка целиком и грудинка) - 1,5 кг, Морковь (1 большая или 2 маленькие), Лук репчатый - 2 шт, Гранат (для украшения) - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Специи - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Барбарис - 3 ст. л., Чеснок (головки) - 3 шт, Рис ...

Цыпленок фаршированный «ближний восток». Цыпленок  фаршированный «ближний восток». 1. 1. Курицу промыть и обсушить. Аккуратно, помогая тонким и маленьким острым ножом, вырезать все кости, оставив только два сустава крыльев и кончик косточки в ножках. Я делаю основную работу пальцами, помогая ножом в крайних случаях- на копчике, например. ... Ингредиенты: 1. цыпленок – 1100 г, 4. миндаль – 100 г, 5. лимон- четвертинка среднего, 6. мед /(жидкий)- 2 чайных ложки, 7. перец черный, 8. перец красный жгучий, 9. корица-1 кофейная ложка, 10. кардамон- на кончике ножа, 11. лимонный сок- 2 чайных ложки, 12. масло слив...

Гусь, фаршированный рисом с киноа и яблоками Гусь, фаршированный рисом с киноа и яблоками Гуся тщательно вымыть и обсушить. Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и майоран и смазать тушку гуся снаружи и внутри. Оставить на 1 час при комнатной температуре. В сотейник положить рис и киноа, подсолить, влить 1 ч. л. лимонного сока, доба... Ингредиенты: гусь весом примерно 3–3,5 кг, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. + 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. сушеного майорана, 150 г дикого риса, 100 г киноа, 50 г сливочного масла, 100 г вяленой клюквы, 2 зеленых яблока, 100 г миндаля, соль, свежемолотый черный перец

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам

Загрузка