Маринованные сливы с чесноком

348 рецептов

Маринованная слива с чесноком на зиму Маринованная слива с чесноком на зиму Приготовим ингредиенты для заготовки. Сливу можно взять любого сорта, главное, чтобы плоды были плотными и не перезрелыми. Приготовим ингредиенты для заготовки. Сливу можно взять любого сорта, главное, чтобы плоды были плотными и не перезрелыми. Каждую слив... Ингредиенты: Сливы - 1 кг, Чеснок - 10 зубч., Гвоздика - 3 шт., Душистый перец - 3 шт., Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Уксус - 50 мл, Вода - 1 л

Маринованные сливы с чесноком Маринованные сливы с чесноком Маринованные сливы с чесноком хороши в качестве закуски к алкогольным напиткам. Очень вкусные. Сливы нужно вымыть. Надрежьте и удалите косточку. Я использую сливу "Угорка", но можно взять другой сорт. Он должен быть плотным. Вместо косточки в кажд... Ингредиенты: Сливы 2 Килограмма, Чеснок 20 Зубчиков, Вода 2 Литра, Сахар 4 Ст. ложки, Уксус 100 Миллилитров, Гвоздика 6 Штук, Душистый перец 6 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Корица 1 Щепотка

сливы с чесноком  сливы с чесноком Маринованные сливы с чесноком – это вкусная и оригинальная закуска, но мне больше нравится использовать их для приготовления мясных блюд (особенно из говядины или баранины). Из таких слив можно сделать вкуснейший соус, который хорошо сочетается с мясом. Вы ... Ингредиенты: Сливы 1,5 Килограмма (приблизительно), Вода 0,7 Литра, Сахарный песок 300 Грамм, Укус столовый 100 Миллилитров, Бутоны гвоздики 5 Штук, Перец горошком душистый 5 Штук, Чеснок По вкусу

Маринованные сливы на зиму с чесноком Маринованные сливы на зиму с чесноком 1.Перебиваем сливы, убирая листья и подгнившие плоды. Чеснок, тоже очищаем и если зубчики крупные разрезаем пополам. 2. Банки стерилизуем, можно в духовке, микроволновой печи, мне удобнее всего делать это на пару. 3. На дно выкладываем специи и сверху засып... Ингредиенты: Сливы - 1 кг, Перец - 7 шт., Гвоздика - 6 шт., Лавровый лист - 4 шт., Чеснок - 10 зубч., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 500 мл, Сахар - 200 гр, Уксус - 50 мл

Маринованные сливы Маринованные сливы Чтобы маринованные сливы получились не только вкусными, но и внешне эффектными они должны после приготовления сохранить форму! Всю сливу вымойте и удалите плодоножки. Если вы хотите получить маринованные сливы без косточки, удалите их, разрезав каждую сливу... Ингредиенты: Слива — 10 кг, Лавровый лист — 4-6 штук, Гвоздика (бутоны) — 5-6 бутонов, Винный белый уксус — 0,5 л, Сахар — 3 кг

Маринованные сливы с чесноком Маринованные сливы с чесноком Соль в этом рецепте не требуется — сливы на вкус получаются кисло-сладкие. Сливы вымыть и удалить из них косточки, не разрезая их. Можете надрезать сбоку, но не до конца. Вставить вместо косточки небольшой зубок чеснока. Для маринада — закипятите воду, доба... Ингредиенты: Слива - 2 кг, Чеснок (головки) - 4 зуб., Вода - 750 мл, Сахар - 200 г, Уксус (яблочный) - 80 мл, Гвоздика - 3 шт, Перец душистый - 6 шт

Маринованные сливы с чесноком Маринованные сливы с чесноком  Предлагаю вам приготовить очень вкусную и оригинальную закуску из слив, фаршированных чесноком. Эта пикантная закуска станет хорошим дополнением к мясным блюдом и точно удивит ваших гостей, если её подать на праздничный стол. Для приготовления закуски... Ингредиенты: Сливы - 900 г, Сахар - 160 г, Лавровый лист - 4 шт., Чеснок - 3 головки, Перец душистый горошек - 4 шт., Перец чёрный горошек - 6 шт., Гвоздика - 6 шт., Соль - 0.5 ч.л., Вода - 400 мл, Уксус (9%) - 50 мл

Маринованная слива Маринованная слива Я именно этот рецепт не нашла, но подобный попробовала. И вы тоже можете узнать о том, как приготовить маринованную сливу. Лучше всего подходят кислые фрукты, из которых и варенье, и компот особо не сделаешь. Пикантную закуску лучше всего подавать с чесноко... Ингредиенты: Слива 400 Грамм, Гвоздика 5 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Уксус 2,5 Чайных ложки, Соль 2,5 Чайных ложки, Сахар 4 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Маринованные сливы с чесноком Маринованные сливы с чесноком У каждой сливы сделайте сбоку надрез и выньте косточку. Чеснок разберите на зубчики и очистите. Вложите в каждую сливу на место косточки зубчик чеснока. Уложите сливы в стерилизованные банки. Вскипятите 800 мл воды с сахаром, солью, уксусом и пряностями. За... Ингредиенты: 2–2,5 кг темных плотных слив, 3 головки чеснока, 200 г коричневого сахара, 100 мл красного винного уксуса, 3 бутона гвоздики, по 6 горошин душистого и розового перца, 1 ст. л. морской нейодированной соли

Маринованные сливы с чесноком Маринованные сливы с чесноком 1. Сливы вымать и удолить косточки. Чеснок разобрать на зубчики, почистить и вложить в сливы. Уложить сливы в стерилизованные банки. 2. Приготовить рассол из воды, уксуса и специй. 3. Горячим рассолом залить сливы и дать остыть при комнатной температуре. По... Ингредиенты: 650 гр. слив, 1 головка чеснока, 250 гр. воды, 150 гр. сахара, 3-4 ст. л 9% уксуса, 2 бутона гвоздики, 4 горошины душистых перчика, 6 горошин черного перца

Загрузка