Маринованные свинные ножки

30 рецептов

Можож - маринованные свиные ножки Можож - маринованные свиные ножки Ножки почистить и промыть. Важно, чтобы на ножках не осталось ни одного волоска! Разрезать на 2 части и положить в холодную воду на 2 дня, чтобы вышла вся кровь и ножки избавились от специфического запаха. Воду периодически менять (я их держала в холодильни... Ингредиенты: вода - 3 л, винный уксус красный - 100 мл, лавровый лист - 6 листьев, перец черный горошком - 1 ст. л., чеснок - 14 зубчиков, укроп - 1 пучок, соль - 4 ст. л., вода - 2 л, соль - 6 ст. л., свиные ножки - 8 шт.

Маринованные свинные ножки Маринованные свинные ножки ----разрезать свинную ногу вдоль ----в кефир добавить перец,соль,паприку,лимонный сок,перемешать ,залить две части свинной ноги,мариновать 24часа в прохладном месте ----не смывая кефир,завернуть обе части свинной ноги в фольгу ,запекать 1.5часа при температ... Ингредиенты: на одну порцию: свинная нога, кефир, лимон, кинза, перец, соль, паприка

Свиная ножка По-итальянски Свиная ножка По-итальянски Отличная мясная закуска под которую можно выпить не одну бутылочку Кьянти (Chianti). Спасибо Италия за чудный кулинарный рецепт! Приготовление итальянского блюда, свиная ножка, начинается с маринада, который состоит из белого сахара, соли и горячей воды. Вс... Ингредиенты: Свиные ножки - 1 кг, Соль (крупная соль) - 115 гр, Вода - 1 л, Яйца - 1 шт., Горчица (горчица не очень острая) - 1 чайн.л., Панировочные сухари - 2 стол.л.

Eisbein - свиная ножка в пиве Eisbein - свиная ножка в пиве Сделать спиралеобразный надрез на коже ножки Натереть лук на крупной терке, чеснок очень мелко порубить Смешать все ингредиенты и натереть этой смесью ножку Положить ножку в посуду (завернуть в фольгу) и положить на пару часов в холодильник Положить в воду ... Ингредиенты: 1 свиная рулька (1,5 кг), 2 больших луковицы, 3-4 зубка чеснока, 500 мл пива, 2 ч.л. коричневого сахара (факультативно), МАРИНАД: 2 луковицы средней величины, 1 головка чеснока, 1/2 ст.л. черного крупномолотого перца, 3 ст.л. горчицы, СОЛЯНОЙ РАСТВОР: 2 л. ...

Свиная рулька - (Schweinshaxe) Свиная рулька - (Schweinshaxe) Для начала ножку нужно помыть, обсушить и натереть солью, специями и давленым чесноком. Что касается пропорций, то все зависит исключительно от того, какие специи любите Вы. Я не люблю розмарин, поэтому его было совсем чуть-чуть, зато тимьяна и перца было м... Ингредиенты: 1 свиная ножка, соль, черный молотый перец, сушеные тимьян и розмарин, около 6 зубков чеснока, несколько чашек мясного бульона ( в моем случае говяжий), 1 ст.л. муки без горки, 1 ст.л. сметаны

Тортильяс со свиными ножками Тортильяс со свиными ножками Накануне приготовить тортильяс, обжарив их на масле до золотистого цвета. На следующий день смазать тортильяс толченой фасолью, сверху положить мясо, лук, латук, авокадо, чили (можно посолить, поперчить) и посыпать тертой брынзой. Ингредиенты: тортильи - 16 шт., мякоть свиных ножек, маринованная и измельченная - 4 шт., фасоль тушеная и растолченная - 2 стакана, авокадо очищенные - 3 плода, лук - 1 стакан, латук измельченный - 1 кочан, чили халапеньо маринованный - 1 стручок, брынза тертая - 1 ста...

Холодец с маринованными огурцами Холодец с маринованными огурцами Подготавливаем продукты. Сегодня готовим холодец из свиных ножек и кролика. Свиные ножки очень хорошо промываем горячей водой. В кастрюлю кладем свиные ножки и ножку кролика. Добавляем 2 литра воды. Доводим до кипения. Убираем пенку. Добавляем соль и очище... Ингредиенты: Свинина (ножки свиные - 2 шт) - 850 г, Кролик (задняя ножка - 1 шт) - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 Соток ) - 100 г, Желатин - 15 г, Чеснок - 4 зуб., Смесь перцев - по вкусу, Лист лавровый - 4 шт, Соль - 2 ч. л.

Свиной холодец с соусом Свиной холодец с соусом Приготовление холодца - дело не трудоемкое, за исключением затрат времени, ведь мясо варить придется 3-4 часа. Я обещаю, результат Вас порадует, так что закупайтесь продуктами и приступайте к готовке! Первым делом очистите, помойте свиные ножки и голени. За... Ингредиенты: свиной голени 1 Килограмм, свиных ножек 1 Килограмм, морковь 1 Штука, луковица 1 Штука, лавровых листа 2 Штуки, яйца 3 Штуки (сваренных вкрутую ), лимон 1 Штука, зубчика чеснока 3-4 Штук, черного перца 5-6 Штук, соль и молотый перец - По вкусу, банка майоне...

Салат с мясом со свинных ножек, оливками и чесноком Салат с мясом со свинных ножек, оливками и чесноком Хорошо промойте свиные ножки и положите в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения и добавьте соль. Варите ножки до тех пор, пока мясо не будет легко отходить от костей. Переложите ножки на тарелку и оставьте остывать. Снимите мясо с ножек и порежьте ... Ингредиенты: Свиная нога - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Уксус - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 столовые ложки, Паприка - по вкусу, Оливки без косточек - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Маринованные огурцы - 4 штуки

Можож - свиные маринованные ножки Можож - свиные маринованные ножки Ножки почистить, помыть. Разрезать на 2 части и на 2 дня оставлять под проточной холодной водой (что-бы кровь вышла) или периодически менять воду. Когда ножки становятся белыми варить до готовности, примерно 2 часа. Готовим крутой рассол. Готовые ножки выни... Ингредиенты: ножки свиные 8 шт., маринад, вода 3л., уксус столовый 100 мл., лаврушка 5-6 листиков, перец черный горошек 1 ст.л., чеснок 10-12 зб., укроп 1 пучок, соль крупная 4 ст.л. с горкой, а также на рассол, в 2 л. воды 6 ст.л. соли

Загрузка