Маринованные опята в собственном соку

9 рецептов

Маринованные опята в собственном соку Маринованные опята в собственном соку Как в домашних условиях приготовить маринованные опята в собственном соку? Рассказываю.. Для приготовления опят по этому рецепту вам понадобится скороварка, у меня пятилитровая и я полностью ее наполнил грибами. Обычно настаиваю грибы до зимы, подаю на стол... Ингредиенты: Опята По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Гвоздика По вкусу, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Листья По вкусу (смородина и хрен)

Запеканка картофельная с солеными (или маринованными) опятами ( 1001 рецепт) Запеканка картофельная с солеными (или маринованными) опятами ( 1001 рецепт) Таких запеканок здесь море разливанное. Но хотелось поделиться моим рецептом. Кстати эта запеканка чУдным образом реанимирует картошку, которая оказалась подомороженной, а посему сладковатой. Картофель почистить и отварить. Превратить в пюре, кто каким спо... Ингредиенты: для картофельного теста : картофель - 8 шт, яйцо-1шт, сметана-2 ст.л., орех мускатный-1/2 ч.л., сухари панировочные-2 ст.л., желток яичный- 1 шт., соль, перец, для начинки: лук репчатый - 1 головка, масло растительное-1 ст.л., сливки густые - 100 г, для укр...

Маринованные грибы Маринованные грибы Я очень люблю маринованные грибы. Свои бывают нечасто, а покупные - не очень вкусные. Я попробовала замариновать грибы из банки (которые в собственном соку). Лучше всего получается "Грибной бочонок", смесь. На фото - опята. Итак, сливаем грибы, но водичку с... Ингредиенты: Грибы (oпята в собственном соку) - 1 бан., Кинза - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1/4 стак., Сок лимонный (половинки лимона), Соль, Перец черный, Сахар

Маринованные шампиньоны оригинальные Маринованные шампиньоны оригинальные Шампиньоны моем. Со шляпок счищаем шкурку. В принципе, это можно и не делать, но как по мне, без шкурки грибочки будут аккуратнее. Слишком длинные ножки обрезаем. Ножки я использовала в качестве грибной зажарки в другом рецепте (ниже дам ссылку). Готовим м... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Бальзамик - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Перец черный (горошек), Гвоздика - 5 шт, Лист лавровый - 4 шт, Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Укроп (по вкусу), Грибы (белые сушеные, 2-3 штуки)

Рататуй из цукини с грибами и стручковой фасолью Рататуй из цукини с грибами и стручковой фасолью Чтобы приготовить рататуй, нужно взять: цукини, укроп, бальзамический уксус, помидоры, перец, фасоль стручковую, грибы соленые, перец болгарский, зелень кинзы. Для соуса: лук, томаты в собственном соку, масло подсолнечное, соль, сахар. Цукини вымыть, обсуш... Ингредиенты: Кинза свежая - 3 веточка, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Опята маринованные - 150 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Укроп зелёные розетки - 1 шт., Уксус бальзамический тёмный - 3 ст. л., Фасоль стручковая свежая - 150 г...

Закуска "Тихий Дон" Закуска "Тихий Дон" Морковь, свеклу нашинковать на терке, лук порезать (натереть) тонкими кольцами. В кастрюлю выкладываем свеклу, разравниваем. На свеклу - слой моркови. На морковь - лук. Т. к. в свекле и моркови не достаточно жидкости, я добавила 1 ст. л. воды. Закрываем ка... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Опята (маринованные) - 1 бан., Зелень (укроп + петрушка) - 1/ пуч.

Салат с сыром Долидье Салат с сыром Долидье Основные ингредиенты салата. Яблоки и бананы очистить от кожуры. Яблоки, бананы, соленые огурцы, сыр нарезать тонкой соломкой (желательно одинаковой длины). Если грибы крупные, их тоже нарезать соломкой. Все перемешать. Выжать сок из лимона. Приготовим запр... Ингредиенты: Сыр твердый (любой) - 70 г, Банан - 70 г, Яблоко (кисло-сладкoе) - 40 г, Огурец (соленый) - 30 г, Грибы (маринованные, у меня опята) - 30 г, Майонез - 20 г, Кефир - 10 г, Горчица (готовая) - 3 г, Кинза - 3 г, Петрушка - 3 г, Лук зеленый - 3 г, Сок лимонный ...

Салат с фасолью, ветчиной и грибами Салат с фасолью, ветчиной и грибами Закусочные салаты, где в составе присутствует консервированная фасоль в собственном соку, отличаются особой питательностью и вкусом. Высококалорийная закуска способна с легкостью утолить голод в ожидании горячего. Предлагаю приготовить к праздничному столу ... Ингредиенты: Ветчина в/с – 200 г, Маринованные грибы – 150 г, Фасоль (консервированная) – 300 г, Чеснок – по вкусу, Майонез – для заправки, Соль – по вкусу, Гранат – по желанию для украшения

Суп с грибами и красной фасолью Суп с грибами и красной фасолью Смешивая в блюде разные виды грибов, мы обогащаем вкус и структуру блюда, повышаем питательность и разнообразим меню. Начните приготовление супа с фасоли. Можно взять готовую консервированную фасоль в собственном соку, но вкуснее сварить её самостоятельно. ... Ингредиенты: шампиньоны 150 Грамм, маслята 150 Грамм, опята 150 Грамм (маринованные), фасоль красная 1 Стакан (уже готовой фасоли), картофель 2-3 Штук, лук репчатый 1 Штука, морковь 1 Штука, масло растительное 2 Ст. ложки, тимьян 1 Щепотка, петрушка 1 Щепотка (сушеная),...