Маринованные куриные наггетсы в хрустящей панировке

10 рецептов

Маринованные куриные наггетсы в хрустящей панировке Маринованные куриные наггетсы в хрустящей панировке Для приготовления наггетсов нужно взять муку кукурузную, крахмал, соль и специи, масло подсолнечное, куриное филе и молоко. Сначала приготовим маринад. В миску положить молоко, масло, соль, чёрный перец и молотую паприку. Можете добавить любые острые специи... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Молоко - 50 мл, Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука кукурузная - 5 ст. л., Соль - 1 щепотка

Куриные наггетсы в духовке Куриные наггетсы в духовке Предлагаю узнать, как приготовить куриные наггетсы в духовке. Они получаются такими ароматными, с хрустящей корочкой, что съедаются сразу же. Поэтому запаситесь ингредиентами, если хотите накормить большую компанию. Также наггетсы можно подать и с гарниром,... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Мука 50 Грамм, Сухари панировочные 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Огурец маринованный 2 Штуки, Майонез 4 Ст. ложки, Карри 1 Чайная ложка, Куркума 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Куриные наггетсы маринованные в томатно-йогуртовом соусе Куриные наггетсы маринованные в томатно-йогуртовом соусе Для приготовления этого блюда нам понадобятся куриное филе, йогурт, томатная паста, яйцо, соль и специи. Готовим маринад. В миску положить йогурт, пасту, яйцо, соль и специи по вкусу (у меня чёрный молотый перец и сладкая паприка). Перемешать. Получится вот... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 1 ст. л., Куриная грудка - 200 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Куриные грудки в хрустящем кляре Куриные грудки в хрустящем кляре Берем 2 грудки куриные и шпажкой для шашлыка протыкаем их по длине насквозь, со стороны пленочки, по самому верху. А теперь грудку переворачиваем, чтоб шпажка оказалась снизу и нарезаем поперек шириной по 1 см до шпажки. Таким образом грудка не прорежется н... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 0,5 л, Перец черный - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Кетчуп - 150 г, Петрушка - 3 веточ., Соль - 1 ч. л.

куриных наггетсов  куриных наггетсов Куриные наггетсы: рецепт с фото 1. Первым делом, по рецепту куриных наггетсов филе освободите от пленочек. Если есть кожа, ее срежьте. Филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими длинными полосками. 2. Сложите филе в пиалу. Выдавите лимонн... Ингредиенты: куриное филе – 1 шт (200-250 гр), яйцо – 1 шт, густая сметана – 1 ст. л, панировочные сухари – сколько понадобится, сушеный базилик – щепотка, молотая куркума – щепотка, соль – по вашему вкусу, свежевыжатый лимонный сок – 2 ст. л, молотый черный перец – 0,5...

Имбирные наггетсы "Осенний вечер" Имбирные наггетсы "Осенний вечер" Имбирь очистить и натереть на самой мелкой терке. Для маринада смешать майонез, кетчуп, соевый соус, имбирь, перец крупного помола (по вкусу). Рекомендую добавить пару щепоток сахара. Такой маринад прекрасно подходит и для куриных крылышек. Куриные грудки п... Ингредиенты: Грудка куриная - 700 г, Имбирь (свежий) - 50 г, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Наггетсы в сырной корочке Наггетсы в сырной корочке Очистить куриные бедрышки от кожи и жира. Срезать мясо от кости (я из косточек бульон варю для других целей, поэтому немного мяса на них оставляю) и порезать на кусочки размером около 2-3 см. Всего у меня получилось около 300 грамм порезанного филе. Замочит... Ингредиенты: куриные бедра - 800 г, сыр - 150 г, кефир 1% - 200 г, отруби овсяные - 60 г, соль - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, красный перец - по вкусу

Запеченные куриные голени Запеченные куриные голени Итак, вот те продукты, которые понадобились мне для приготовления сегодня. Главное фото - это результат. Однако, я опишу ещё один вариант, который мы тоже очень любим. Различия в продуктах небольшие, но вкус меняется кардинально. В моём первом варианте глав... Ингредиенты: Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Голень куриная - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт

Домашние наггетсы Домашние наггетсы 1. Для приготовления наггетсов потребуется куриное филе без шкурки – лучше взять белое мясо с грудки. Нарезаем курицу средними по величине кусочками. Дополняем пряными специями. 2. Солим хорошенько. Любители острых блюд могут приправить куриное филе смесью ... Ингредиенты: куриное филе – 420 грамм, корень имбиря – по вкусу, специи для курицы – по вкусу, мука пшеничная – для кляра, яйцо куриное – 1 штука, панировочные сухари – 145 грамм, рафинированное масло – 450 грамм, оливковое масло – 1 ст. ложка, соль и смесь перцев – по ...

«Попкорн» из курицы «Попкорн» из курицы Для работы нам понадобится куриное филе, подсолнечное масло, мука, сметана 15%, приправа для курицы, соль. 400 грамм куриного филе тщательно промыть и нарезать небольшими кусочками (приблизительно 1х2 сантиметра). Посыпать кусочки курицы 1 столовой ложкой к... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Мука пшеничная - 150 г, Приправа для курицы - 2 ст. л., Сметана - 120 г, Соль - 0.5 ч. л.