Маринованные зеленные помидоры с начинкой

353 рецепта

Зеленые помидоры пальчики оближешь с начинкой на зиму Зеленые помидоры пальчики оближешь с начинкой на зиму Подготавливаем начинку, для чего: 1. Моем, обсушиваем и мелко рубим зелень - укроп и петрушку. 2. Чеснок и острый перец режем (сильно мельчить не нужно) и добавляем к зелени. 3. Насыпаем хмели-сунели, перемешиваем. Начинка готова, можно перейти к основному ... Ингредиенты: Помидоры зеленые (небольшого размера) - 900 гр, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Чеснок (8 крупных зубчиков) - 50 гр, Перец острый стручковый - 30 гр, Хмели-сунели - 2.5 гр, Кинза, кориандр (зерна) - 2.5 гр, Перец горошком - 20 шт., Лавровый лист - 3 шт., С...

Зеленые помидоры фаршированные чесноком на зиму Зеленые помидоры фаршированные чесноком на зиму Приготовим ингредиенты по списку. Помидоры для такой заготовки лучше использовать светло-зеленые или слегка бурые, потому что темно-зеленые плоды содержат в себе соланин, вещество, опасное для здоровья человека. Но если остались лишь темного цвета помидоры,... Ингредиенты: Помидоры зеленые - 2 кг, Чеснок - 10 зубч., Морковь - 200 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 9 шт., Укроп (пучок) - 10 гр, Петрушка (пучок) - 10 гр, Вода - 1 л, Сахар - 110 гр, Соль (крупная каменная) - 40 гр, Столовый уксус - 120 мл

Маринованные зеленные помидоры с начинкой Маринованные зеленные помидоры с начинкой помидор разрезать на 4 части, недорезая до конца нарезать очень тонкими ломтиками зубчики чеснока и моркови вставить в разрезы помидора 2 пластика чеснока и 2 моркови, чтобы не торчали помидоры сложить в банку, в банки положить укропа, лаврушки, перец горош... Ингредиенты: зеленные помидоры,морковь,чеснок,перец горошек,болгарский перец

Икра из зеленых помидор и болгарского перца на зиму Икра из зеленых помидор и болгарского перца на зиму Для начала приготовления все овощи необходимо промыть и нарезать. Морковь и лук очищаем от кожуры. Затем все вышеперечисленное перекручиваем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера. Получившуюся массу выкладываем в эмалированную посуду. Добавляем... Ингредиенты: Помидоры зеленые (томаты зелёные (бурые)) - 3 кг, Болгарский перец - 6 шт., Лук репчатый - 0.5 кг, Морковь - 1 кг, Растительное масло - 250 гр, Сахар - 150 гр, Соль (соль столовая) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком - 2 шт., Уксус -...

Маринованные зеленые помидоры как в СССР Маринованные зеленые помидоры как в СССР Для начала нужно правильно выбрать помидоры, они не должны быть сильно зеленые, скорее немного буроватые. Лучше разрезать и немного попробовать помидор, он не должен горчить – самое главное. Все помидоры вымыть, оборвать хвостики. Литровую банку заранее вым... Ингредиенты: зеленые помидоры – 1 кг, острый перец – 1 шт., лавровый лист – 1 шт., душистый перец - 3 шт., перец горошком – 3 шт., вода – 1 л, соль - 50 г, сахар – 50 г, чеснок – 1 зубок, розетки укропа – 2 шт., уксусная эссенция – ½ ч.л.

Острая закуска из зеленых помидоров быстрого приготовления Острая закуска из зеленых помидоров быстрого приготовления Для начала необходимо подготовить все составляющие (овощи и зелень помыть, удалить все лишнее), после можно приступать к нарезке главного ингредиента. Зеленые помидоры делят на дольки. Далее измельчают жгучий перец (чтобы закуска получилась не слишком остро... Ингредиенты: зеленые помидоры - 4 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, зелень (кинза, укроп) - 1 пучок, сахарный песок - 1 ч. л., соль поваренная - 2/3 ч. л., уксус винный (яблочный) - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст. л.

Зеленые помидоры по - армянски Зеленые помидоры по - армянски Остренькие и хрустящие маринованные зеленые помидоры по армянски - один из вариантов популярного рецепта. Особенность - яркая"аджичная" начинка из чеснока и перцев и очень вкусный маринад. "Армянчики"(так еще называют эту бесподобную закуску), закрываем на ... Ингредиенты: зеленые помидоры -1-1,2 кг, перец сладкий - 1 -2 шт. (120-150 г), чеснок - 2 головки, перец острый - 1/2 - 1 шт., маринад: вода - 1 л, соль - 1 ст.л., сахар -2 ст.л., уксус 9% - 100 мл.

Зеленые помидоры по-грузински Зеленые помидоры по-грузински Предельно простые в приготовлении и скромные по количеству компонентов, зеленые помидоры, маринованные по-грузински, получаются невероятно вкусными и ароматными. Фаршированные зеленью сельдерея, чесноком и кусочками острого перца, маринованные зеленые помид... Ингредиенты: Помидоры – 1 кг, Сельдерей – 1 пучок (большой), Острый перец – 50 г, Чеснок – 50-70 г, Вода – 1 л, Соль – 2 ст.л.

Тарталетки с зелеными помидорами Тарталетки с зелеными помидорами Можно использовать уже готовое тесто. Но я решила не отходить от рецепта и сделать по рецепту Фрица. Итак: Размягчить сливочное масло. Добавить к нему соль и сахар. Тщательно растереть. Муку с содой просеять и добавить к маслянной смеси. Влить молоко и р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное (размягченного без горки) - 3 ст. л., Лук красный - 2 шт, Сливки (густые) - 200 мл, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Соль ...

Малосольные помидоры "суточные" Малосольные помидоры "суточные" Продукты... Зелень, как обычно при солении-мариновании... Кладём на дно чаши...Лаврушка подойдёт и ломаная (я обычно откладываю такую в отдельный пакетик и потом использую в мариновании!). Томаты выбираем небольшие и крепенькие, чтобы не превратились потом ... Ингредиенты: Рассол на 1 л воды: 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. сух. горчицы или 1 ст.л. баночной, на дно: 5-6 лавр. листиков, 6-8 горошин перца, листья смородины, вишни, хрена, зонтики укропа, перец чили, крепкие томаты, начинка: укроп, петрушка, чеснок

Загрузка