Маринованные грузди мультиварка

2 рецепта

Маринованные грузди (мультиварка) Маринованные грузди (мультиварка) Банки и крышки простерилизовать в мультиварке на режиме «ПАР» в течении 10 минут. Грибы хорошо вымыть, обрезать ножки. Если грузди очень крупные – разрезать на 4 части, маленькие оставить целыми и сложить в чашу мультиварки. Добавить воду , соль. Закрыть ... Ингредиенты: на 2 кг. вымытых грибов: вода – 4 ст., соль – 4 ст.л., уксус 9% – 4 ст.л., пряности: черный перец горошком – 4-5 шт., душистый перец горошком – 3-5 шт., гвоздика – 3-5 шт., чеснок – 3-6 зубчиков, укроп – 2-3 зонтика, лавровый лист 1-2 шт.

Тушёный картофель с грибами Тушёный картофель с грибами Лук мелко режем. Включаем мультиварку в режим "Жарка", время 10 минут. На дно чаши наливаем растительное масло и выкладываем лук. Пассеруем его 2-3 минуты. Затем выкладываем грибы и обжариваем всё вместе до звукового сигнала. Картофель режем не ме... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Грибы (шампиньоны; у меня маринованные грузди) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу