Маринованные бурые помидоры фаршированные чесноком и зеленью

4 рецепта

Маринованные бурые помидоры, фаршированные чесноком и зеленью Маринованные бурые помидоры, фаршированные чесноком и зеленью Помидоры хорошо моем и вытираем бумажной салфеткой. Банку хорошо моем, заливаем кипятком и ждем 10-15 минут. Зелень моем, чеснок чистим, моем. Шинкуем мелко зелень, чеснок разрезаем на половинки. Воду ставим на огонь. Берем помидор. Делаем насечку на помидо... Ингредиенты: Помидор (бурые) - 12 шт, Чеснок - 16 зуб., Укроп (и петрушка) - 1 пуч., Вода - 3 л, Перец красный жгучий (засушенный) - 0.5 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Гвоздика - 3-4 шт, Уксус (5-6%) - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 2-3 ст. л., Горчица (в зерна...

Зеленые помидоры фаршированные чесноком на зиму Зеленые помидоры фаршированные чесноком на зиму Приготовим ингредиенты по списку. Помидоры для такой заготовки лучше использовать светло-зеленые или слегка бурые, потому что темно-зеленые плоды содержат в себе соланин, вещество, опасное для здоровья человека. Но если остались лишь темного цвета помидоры,... Ингредиенты: Помидоры зеленые - 2 кг, Чеснок - 10 зубч., Морковь - 200 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 9 шт., Укроп (пучок) - 10 гр, Петрушка (пучок) - 10 гр, Вода - 1 л, Сахар - 110 гр, Соль (крупная каменная) - 40 гр, Столовый уксус - 120 мл

Зеленые помидоры по-грузински Зеленые помидоры по-грузински Предельно простые в приготовлении и скромные по количеству компонентов, зеленые помидоры, маринованные по-грузински, получаются невероятно вкусными и ароматными. Фаршированные зеленью сельдерея, чесноком и кусочками острого перца, маринованные зеленые помид... Ингредиенты: Помидоры – 1 кг, Сельдерей – 1 пучок (большой), Острый перец – 50 г, Чеснок – 50-70 г, Вода – 1 л, Соль – 2 ст.л.

Курочка и фаршированный помидор "в клубке" Курочка и фаршированный помидор "в клубке" Филе куриное разрезать вдоль на 2 части. Затем каждый кусочек еще вдоль на 2 части, не дорезая до конца, раскрыть "книжечкой". Отбить слегка каждый кусочек мяса, накрыв его пищевой пленкой. Намазать курочку перцем, чесноком, соевым соусом. Оставит... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный, Помидор (маленький) - 2 шт, Рис - 2 ст. л., Морковь - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г, Желток яичный - 0,5 шт, Молоко - 0,5 ч...