Маринованная скумбрия с укропом

57 рецептов

Маринованная скумбрия с укропом рецепт с фото Маринованная скумбрия с укропом рецепт с фото Я предпочитаю рыбу солить и мариновать сама, потому что в магазине можно нарваться на рыбку непонятного производства и качества. По данному рецепту мариновать можно, как скумбрию, так и сельдь. На вкус рыбка получается не сильно солёная, с приятным пряным в... Ингредиенты: Рыба скумбрия (2 шт.), Поваренная соль (4 ст.ложк), Сахар (3 ст.ложк), Горчичный порошок (1 ч.ложк), Перец черный горошек (5 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Маринованная скумбрия Маринованная скумбрия У скумбрии удалите головы, выпотрошите рыбу и разделайте на филе, оставив его на коже. Сильно нагрейте сковороду-гриль и быстро обжарьте рыбу со стороны кожи, чтобы остались полоски. Переложите рыбу в жаропрочную емкость в один слой. Соедините все ингредиен... Ингредиенты: 4 крупные скумбрии, 1 хрустящий огурчик, небольшой кусочек дайкона, 3–4 редиски, бобы эдамаме и ростки гороха, нерафинированное подсолнечное масло, соль, 600 мл яблочного уксуса, 45 г сахара, 15 г соли, 10 лавровых листов, 4 г черного перца, 5 г хлопьев чили

Маринованная скумбрия с ароматным маслом Маринованная скумбрия с ароматным маслом Замороженную скумбрию режем на куски сантиметра по 3 -4. Лук нарезаем полукольцами, чеснок чистим и нарезаем тонкими пластинками. Смешиваем соль, перец и уксус 9%. Добавляем масло и снова перемешиваем. В смесь добавляем лук, чеснок и скумбрию, снова перемеш... Ингредиенты: Скумбрия - 3 штуки, Лук репчатый - 3 штуки, Подсолнечное нерафинированное масло - 4 столовые ложки, Уксус - 4 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 головка

Маринованная скумбрия Маринованная скумбрия Рыбу разморозить. Нарезать кусочками шириной 3-4 см, сложить в банку, добавить поломанный лавровый лист, перец и чеснок, нарезанный пластинками. Для маринада: в холодную воду добавить соль и сахар, перемешать до растворения. Сверху рыбы положить веточки укр... Ингредиенты: Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Вода - 500 мл, Скумбрия (замороженная) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп (сушеный) - 4 веточ., Соевый соус (ТМ Киккоман легкий) - 2 ст. л.

Скумбрия на углях с лимонным луком Скумбрия на углях с лимонным луком Итак, приступим. Возьмем свежую скумбрию. Если надо, разморозьте, но лучше купить охлажденную — это намного удобнее. Тщательно выпотрошить, если какие-то косточки отделяются, удаляйте, но хребет лучше оставить, чтобы рыба держала форму. Вырежьте ... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу, щавель свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, укроп - 1 пучок, яйца куриные - 3 шт., помидоры - 2 шт., м...

Скумбрия маринованная с клюквой Скумбрия маринованная с клюквой Скумбрия должна быть замороженной. В сотейнике смешать воду, уксус, сахар и соль. Добавить душистый и розовый перцы, лавровый лист. Подогреть чтобы соль и сахар растворились. Как только маринад закипит, добавить клюкву и терияки. Аккуратно перемешать чтобы... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая средняя) - 2 шт, Лук белый (большой) - 1 шт, Клюква (мороженая ) - 100 г, Вода - 100 г, Сахар коричневый (с горкой ) - 1 ст. л., Уксус (рисовый Киккоман) - 4 ст. л., Соус-маринад (терияки ) - 2 ст. л., Перец розовый - 1 ч. л., Перец...

Для дачи - маринованная скумбрия, приготовленная на углях Для дачи - маринованная скумбрия, приготовленная на углях рыбу разморозить, отрезать голову и вынуть внутренности. в брюшко положить укроп и приправы. смешать вино, масло и приправу для рыбы. полить скумбрию этой смесью. емкость плотно закрыть и оставить на 2 часа. периодически интенсивно встряхивать для того чтоб... Ингредиенты: скумбрия свежемороженная 3 шт. по 450 гр, белое вино сухое 2/3 ст., растительное масло 1/3 ст., приправа для рыбы 1 пакет, укроп свежий 1 пучок

Ужин в пост - картошечка банкетная+экспресс-маринованная скумбрия Ужин в пост - картошечка банкетная+экспресс-маринованная скумбрия Скумбрию порезать кусочками наискосок,аккуратно выпотрошить каждый кусочек Сложить в кастрюлю в один слой Все ингредиенты для маринада смешать и довести до кипения Вылить на скумбрию,довести до кипения,варить 8 минут на среднем огне Снять с огня,добавить че... Ингредиенты: 1 свежемороженая скумбрия (у меня 320 гр), 1 зуб чеснока, немного укропа, маринад, 4 шт. перца горошком, 50 мл. растительного масла, 1 ст. л винного уксуса, 1 лавровый лист, щепотка сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст. л воды, картошка банкетная, 10 шт. картофеля,сре...

Скумбрия с лимоном и луком в духовке Скумбрия с лимоном и луком в духовке В этом рецепте лук и лимон выполняют функцию подушки для рыбы, они отдают свой запах и вкус. При подаче их можно выбросить и сервировать только рыбку. Рекомендую развернуть рыбу веером или нарезать её кусочками, а если хотите запечь целиком, добавьте пару л... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 8 Штук, Зонтики укропа 4 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Маринованная скумбрия с антоновкой, крымским луком и картофельным кремом Маринованная скумбрия с антоновкой, крымским луком и картофельным кремом Филе скумбрии посолить, завакуумировать, проварить при температуре 60 градусов в течение 7 мин. Остудить. Смешать уксус, мед, масло. Размешать до однородной консистенции. Смазать скумбрию, дать постоять в холодильнике 10 мин. Перед подачей разрезать на 2 ча... Ингредиенты: скумбрия 150 г, уксус винный 10 г, мед 10 г, оливковое масло 10 г, яблоко антоновка 20 г, лук крымский 15 г, картофель 80 г, лук репчатый 20 г, сливочное масло 40 г, молоко 60 г, соль / сахар по вкусу, тимьян свежий 2 г, укроп свежий 2 г, фенхель 5 г

Загрузка